Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
По данным Совиформбюро,сегодня 3 марта года 2009от р.х.,некие Ясеневские изменники БЕСПЛАТНО проникли на охраняемую территорию ВПП Соловьиный и ЛЕТАЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕСПЛАТНО!При этом БЕСПЛАТНО пользовались автостоянкой, почищенной и огороженной ВПП,стартовыми столами и БЕСПЛАТНО отобедали! Куда смотрит Ясеневский Кассир!
По данным Совиформбюро,сегодня 3 марта года 2009от р.х.,некие Ясеневские изменники БЕСПЛАТНО проникли на охраняемую территорию ВПП Соловьиный и ЛЕТАЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕСПЛАТНО!При этом БЕСПЛАТНО пользовались автостоянкой, почищенной и огороженной ВПП,стартовыми столами и БЕСПЛАТНО отобедали! Куда смотрит Ясеневский Кассир!
Ну вот, уже заложили…
То что летали - было, не отпираемся. Сезон весна-лето на Соловьином считаем открытым! Открывали сезон зум, 2 свифта и катана. Погода была обалденная - солнце грело так, что аж запарились 😃
А вот всего остального - не было, не пользовались, не обедали и т.д. 😃
Ну вот, уже заложили…
То что летали - было, не отпираемся. Сезон весна-лето на Соловьином считаем открытым! Открывали сезон зум, 2 свифта и катана. Погода была обалденная - солнце грело так, что аж запарились 😃
А вот всего остального - не было, не пользовались, не обедали и т.д. 😃
А что,всего вышеперечисленного не было?А за что ,извиняюсь,баблос собирать надумали?За воздух?😈
А что,всего вышеперечисленного не было?А за что ,извиняюсь,баблос собирать надумали?За воздух?😈
За измену тусовке!!!😃
Так почти вся тусовка с Соловьиного в Форесту уже и съездила. Из “отстающих”, как ни странно, в основном наши признанные мэтры…
На самом деле, если в Форесте вычислить себестоимость стоянки-кормежки-парковки-чистки то, я думаю, набежит не хуже пилотажевского тушино. Так что, тут либо бесплатно, либо ни как. За бесплатно будет реклама-промоушен, а за деньги - ничего, или негатив (и так даже за бесплатно умудрились придумать, чем попенять)…
Все здорово там - и полоса чистая и парковка удобная, но ехать все равно далековато. В Тушино, конечно еще неудобней, но у нас на Соловьином - 20 минут - и уже в воздухе! А летом - так вобще - ляпота!
…Но и в Форесту, для разнообразия, особенно, если с супругами - тоже вариант хороший.
За измену тусовке!!!😃
Игорь,привет!!! Мне кажется ты один там еще не был…ну может быть еще Дмитрий 1… готов попросить за вас …что-бы дали полетать…заметьте БЕСПЛАТНО😈
Игорь,привет!!! Мне кажется ты один там еще не был…ну может быть еще Дмитрий 1… готов попросить за вас …что-бы дали полетать…заметьте БЕСПЛАТНО😈
А попросить будете, тоже бесплатно?
А попросить будете, тоже бесплатно?
И попросить и полетать…😁
Юра!Привет. Большое спасибо за приглашение,но я пока пас.В свое время наездился в Тушино на полеты да и сейчас ,летом на даче езжу на полетушки в Морозово или на пойму в Раменское,а это 30км что туда ,что туда.Поэтому зимой хотется летать поближе. Нынешние дороги сильно утомляют.Ну а все эти литературные изыски про оплату от скуки,очень мало народа летает сейчас на Соловьином, а я люблю полетать и пообщаться с коллегами по хобби.По теплу жду вас всех на Соловьином.
Юра!Привет. Большое спасибо за приглашение,но я пока пас.В свое время наездился в Тушино на полеты да и сейчас ,летом на даче езжу на полетушки в Морозово или на пойму в Раменское,а это 30км что туда ,что туда.Поэтому зимой хотется летать поближе. Нынешние дороги сильно утомляют.Ну а все эти литературные изыски про оплату от скуки,очень мало народа летает сейчас на Соловьином, а я люблю полетать и пообщаться с коллегами по хобби.По теплу жду вас всех на Соловьином.
OK! Ну по теплу уж подтянемся обязательно, просто достаточно сложно при нынешнем покрытии нашей “полосы” сажать ДВСые самики…😁
:(Привет Соловьиному!!! А у меня вчера, как на зло, не получилось приехать. Приехал полетать сегодня, но ни кого не было. Пришлось одному.
Мне кажется ,что мы развели совершенно пустой базар!КТО ГДЕ ХОЧЕТ ТОТ ТАМ И ЛЕТАЕТ(ездиет плавает прыгает и т.д.)!Игорь,вы сами говорили /что на больших самолётах летаете на дачи и как там клёво!Вас не кто не обвиняет и не называет предателем!Это ваше право!Так почему-же люди которые разведали новое место для полётов(и покатушек кстати тоже) сразу были названы предателями(чего?)!
…ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО,
Дима! Привет!!! Ты, конечно, прав. КТО ГДЕ ХОЧЕТ ТОТ ТАМ И ЛЕТАЕТ и тд. Мне тоже хотелось бы вырваться в Пропеллер, но в выходные на дачу, а в будни там никого. Вот и езжу на соловьиный. Правда, чаще всего, приходится летать одному.😃
…ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО,
Дима! Привет!!! Ты, конечно, прав. КТО ГДЕ ХОЧЕТ ТОТ ТАМ И ЛЕТАЕТ и тд. Мне тоже хотелось бы вырваться в Пропеллер, но в выходные на дачу, а в будни там никого. Вот и езжу на соловьиный. Правда, чаще всего, приходится летать одному.😃
…ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО,
Саш,привет!!! Кстати в “Пропеллере” запросто можно полетать и в будни…мы с Гришей регулярно это практикуем по пятницам…представляеш два самолета и вся полоса твоя…надо только за день созвонится…если есть желание на след.неделе присоединяйся.😁
…ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО,
Дима! Видимо у тебя плохо с чувством юмора.
На даче летаю потому что на пенсии и летом большую часть времени живу на даче. Но как только приезжаю в Москву и позволяет погода то обязательно еду на Соловьиный. С приветом ,Игорь.
Юра! Привет!!! На следующей неделе планирую на дачу не ехать. привезу свой ДВС и летать, летать, летать…😆
Юра! Привет!!! На следующей неделе планирую на дачу не ехать. привезу свой ДВС и летать, летать, летать…😆
Ну и вот …и все ,поедем …😁
Привет ! Работаю на Ак. Опарина, добираюсь к себе в Измайлово, когда уже темно нафих. Хотел бы присоединиться, если летаете в будние дни… Новичок по полетам (относительно) Интерес вертолет (трех 600 - глубокий тюнинх, баловство 450) и ФПВ во всех его вариантах. Как можно присоединиться - ткните, куда ехать на яндекс картах…
Спасиб, давай дружить…
maps.yandex.ru/moscow?upoint=acdf165df3cd пожалуйста.
… а я люблю полетать и пообщаться с коллегами по хобби…
…так и надо скатать в Форесту! Ехать туда, конечно,подальше, чем на Соловьиный, но тусовка там собирается, как мне показалось, интересная. Есть на что посмотреть и с кем пообщаться 😃) Не знаю уж как там дальше у них кворум собираться будет, но мне в 1-й заезд понравилось 😃)
:(Привет Соловьиному!!! А у меня вчера, как на зло, не получилось приехать. Приехал полетать сегодня, но ни кого не было. Пришлось одному.
Саш, ну так, сегодня погода не летная 😃
От нас там только пятак натоптанный остался со вчера. И следы от катановских лыж 😃
А я раньше всех приехал, все думал позвонить тебе, но потом решил, что если тебя нет, значит работу работаешь и беспокоить не стал 😃
Так на соловьином нынче есть протоптаная полоса или нету чтобы с колес взлетать ? а то в субботу был часа в 4 дня. полосы не было только пятачок и следы лыж 😃