Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Intronutro12
nikita=:

УРА!!!Я на симе 10 из 10 сожаю почти на любом самолёте!УРА!!!

Молодец! Теперь включи ветер, до 5 м/с, порывистый. И добейся того же результата (на улице, к сожалению, ветер есть почти всегда).

6wings

имена и фамилии около фото появились - удобнее стало 😃
Но с другой стороны - никакой конспирации. Щас поисковичок до нас доберется и все мы как на ладони…
Вот, думаю - не поменять ли фамилию на Шестикрыл?

Ant_Mosk

Теперь во всех постах так стало даже за 2006 год

6wings:

Вполне можно, вон Олег Intronutro12 сделал себе Злого Олега.
P.S. Наш класс на карантин закрыли.😈

6wings
Ant_Mosk:

У Пашки сначала сдвинули каникулы вперед на неделю (т.е. они уже сейчас идут) из-за карантина всей начальной школы, а сегодня выяснилось, что и на следующей неделе они не учатся, т.к. болеет слишком много народу - и учителей. и учеников.

nikita=
Ant_Mosk:

Наш тоже я уже недели 2 в симе сижу!😈😇

6wings

Вопрос со сменой фамилии снят - оказывается поисковики фамилии не видят. Проверяется заходом на форум в качестве Гостя.
Только что разъяснил Пузрин - спасибо ему. Заодно он сообщил, что что все эккаунты с левыми фамилиями и данными будут рано или поздно забанены.
Стучать, конечно, не надо, но иметь в виду стОит.

Andre_P
6wings:

Для полной конспирации и имя поменяй на Серафима. Шестикрылый Серафим - звучит, правда отдает глюками в пустыне.😁

6wings

дык, вообще-то так и было задумано изначально:

• Зовите меня просто - Шестикрылый Серафим
    😁
    Второй смысл - в Звездных Войнах были шестикрылые истребители (см. Войны Клонов)
Andre_P
Intronutro12:

Молодец! Теперь включи ветер, до 5 м/с, порывистый

И завяжи глаза.😃

nikita=
Andre_P:

И завяжи глаза.😃

Нет чтоб с закрытыми глазами летать надо долго учиться))!(НАДО ПОПРОБОВАТЬ))!😈

Andre_P
6wings:

А Олега уже вложили, хотя и по фото ему никак не дашь 18 лет. Так что сдавайся боец, пока не поздно, а то как мы без тебя.😃

Intronutro12

Ну вот чего докопались?
Я всю дорогу, прямо с 91-года - Злой

6wings:

Вопрос со сменой фамилии снят - оказывается поисковики фамилии не видят. Проверяется заходом на форум в качестве Гостя.
Только что разъяснил Пузрин - спасибо ему. Заодно он сообщил, что что все эккаунты с левыми фамилиями и данными будут рано или поздно забанены.

Андрей, ты забываешь, что те, кто будут что-то тут искать могут и не иметь твоего опыта и знаний в области компьютеров и технологий, сетей и протоколов обмена, принципов работы поисковиков и способов организации защиты конфиденциальности данных…
Они тупо пролистают разделы форума (надо будет - посадять 100 китайцев(узбеков/таджиков) за 5 коп штука), могут и зарегистрироваться - если понадобится.
Ни кто и ни когда не убедит меня что есть способ защиты информации в виртуальной среде лучше, чем простое недопущение попадания информации в эту самую среду. Один раз оставь свои данные - когда они понадобятся кому - нибудь, их обязательно получат. Спасти от этого может только 2 вещи: а) нигде не светить реальные данные (что с развитием всяких удаленных сервисов становится все сложнее) б) быть ни кому не нужным (с этим вот как раз таки проще - попробуй обзаведись в этой стране какими-либо существенными ценностями)…
За примерами далеко ходить не надо. Примерно месяц назад, для того, что бы закинуть денежку на счет гадского Ноноха (VOIP провайдер, совершенно отвратный) пришлось оставить реальный номер сотового в какой-то не менее сраной платежной системе. Через сутки я стал получать СМС-ки типа “Попал в аварию, положи на этот номер 200 руб”, набранные латиницей. Причем в 1-й имя было не мое, дальше с интервалом 2-3 суток приходило подобное, но уже с моим именем. Режим использования этого номера у меня такой, что совершенно однозначно следует связь между этими СМС-ками и предпринятой мной сетевой активностью. И ведь что досадно - хотел сразу на йух послать, но остановился - кто его знает, каков режим у этого номера. Сам пользовался сервисом оплаты по СМС - послал сообщение - денежка со счета и списалась.

6wings
Intronutro12:

Ни кто и ни когда не убедит меня что есть способ защиты информации в виртуальной среде лучше, чем простое недопущение попадания информации в эту самую среду. Один раз оставь свои данные - когда они понадобятся кому - нибудь, их обязательно получат. Спасти от этого может только 2 вещи: а) нигде не светить реальные данные (что с развитием всяких удаленных сервисов становится все сложнее) б) быть ни кому не нужным (с этим вот как раз таки проще - попробуй обзаведись в этой стране какими-либо существенными ценностями)…

Олех, ты совершенно прав - ну, хоть бы одно слово возражения у меня нашлось 😃

VINNI_P
6wings:

Олех, ты совершенно прав - ну, хоть бы одно слово возражения у меня нашлось 😃

Вопрос, а как убрать свои данные? С помощью пожизненного бана, или хамством добится удаления всех тем и сообщений? Я против такого отображения!

Intronutro12
VINNI_P:

Вопрос, а как убрать свои данные? С помощью пожизненного бана, или хамством добится удаления всех тем и сообщений? Я против такого отображения!

А оно что, больше не редактируется?
Тогда надо общаться с админами. В пределе - перемещаться туда, где анонимность не запрещена.
Тут в планах - создание социальной сети на базе форума, вот и надо, что бы все было по-честному. Но это кому надо - хозяевам ресурса? Вполне возможно. Одноклассники, В контакте - вполне так себе бизнес. Ну а у меня в этом предприятии ни какого коммерческого интереса нет. Да и в социальной сети - тоже. Нет меня ни в Одноклассниках ни еще где. Не нужно мне это…
Хотя, может и принял бы какое-то участие в чем-то тематическом, нашем, хоббийном.

Andre_P

Да, смешно, зачем люди рисуют себе ники, если их имена и фамилии приляпаны тут же. Увы, это частный ресурс, о чем всех и предупреждали при регистрации, хозяин барин и демократией тут не пахнет.
Проще завести новый аккаунт.

6wings

Любой зарегистрированный пользователь мог всегда посмотреть в личные данные другого, но раньше это занимало время, а теперь видно сразу. Тем не менее, было бы гораздо лучше, как мне кажется, если бы были видны только имена без фамилий.

орёl

… его лошадка, снег почуя, плетется …в такую погоду кто поедет-впереди выходные?

Василий

заезжаю иногда в магазин на профе, Бурый медведь называется, там всякого барахла полно, в том числе и акки на 12В и термоусадка у них за дарма 7-10 руб за метр

SAN
Intronutro12:

А оно что, больше не редактируется? Тогда надо общаться с админами.

В ветке про аватары (?) кто-то просил удалить его аккаунт.
Был послан…
В чём всё-таки смысл этих соц сетей? (нигде не участвовал, потому проникнуться не смог). Я так понимаю вскорости форум станет только частью чего-то более крупного? 😒

6wings:

Тем не менее, было бы гораздо лучше, как мне кажется, если бы были видны только имена без фамилий.

Да, психологически как-то комфортней.