Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Василий

Никита, все что ты показываешь, летает еще хуже чем твой дракон, управление по двум каналам, вперед оно же вверх и влево, в право, причем все это дискретно, т.е. только сильно влево или сильно вправо. Не знаю как на счет пилотажевского а самолет из океана еще и на инфракрасном управлении- дальность от силы 15м и в пасмурную погоду (солнце напрочь забивает сигнал)
По сути это игрушки, неподдающиеся ремонту и апгрейду

nikita=

мне просто интересно даже сомому полетать дома лёжа на кравати вечером!а на улице я на это самолёте летать не соберался!)))))это даже смешно!
Так и всё таки он летает!?

Василий

если у тебя комната похожа на спортивный зал (нужна площадь не меньше 50м2) тогда дерзай, на похожем самолете я летал сам в футбольном зале, его хватает, правда особого удовольствия я не получил, максимум что могут эти самолеты это полеты влево-вправо и горки (петли не выходят)
если выбирать, то пилотажевский будет более летучим и маневренным

AnryKuzn
nikita=:

мне просто интересно даже сомому полетать дома лёжа на кравати вечером!а на улице я на это самолёте летать не соберался!)))))это даже смешно!
Так и всё таки он летает!?

Дома лежа на кровати читай правила русского языка.😃

клишник

А мы сегодня полетали:P:P:P погодка хорошая,без ветра и не холодно.Дальше еще хуже будет.

bumerang

Погода нормальная,низкая облачность.
На высотных самолетах,не полетаешь.😉

Ant_Mosk

Неплохая погода, летал сегодня на немо, надо почаще в реале летать.

nikita=
Василий:

если у тебя комната похожа на спортивный зал (нужна площадь не меньше 50м2) тогда дерзай, на похожем самолете я летал сам в футбольном зале, его хватает, правда особого удовольствия я не получил, максимум что могут эти самолеты это полеты влево-вправо и горки (петли не выходят)
если выбирать, то пилотажевский будет более летучим и маневренным

броблем с площадью нет у меня папа тренерует мфк дина!А из rс ocean он вобше летае?

bumerang
Ant_Mosk:

Неплохая погода, летал сегодня на немо, надо почаще в реале летать.

Кто бы спорил.

клишник

на больших самолетах высоко и далеко в такой туман не полетаешь,конечно.А у нас маааленькие:)

Andre_P
bumerang:

Погода нормальная,низкая облачность.
На высотных самолетах,не полетаешь.😉

А по приборам?
😁

6wings
  1. продолжение про свинец: новый SVEN 7 А/ч (дал проверить коллега) принял при зарядке 6.4
    (хоть и не 7, но всё ж лучше, чем 5.5 или 5.7)

2. наконец-то собран Экстрим-флайтовский Эдж. Надо облётывать, но в такую погоду и грязь… Лучше подожду когда подморозит.

O_Lenin

А заходи к нам 😃, у нас только заезд с лужами, на самой поляне вполне нормально. Сегодня летал на 1,2 м МХе и “бензиновой” Экстре, потом только колеса надо было протереть, а так в целом все было чисто.

O_Lenin

На Боровке было туманное болото: приехали, вымазались, по акку сдолбили и убрались на Минку.
Правда, на Боровке сегодня зажигали вертолетчики - их поляна раскисла в хлам, вот они на нашу и перебрались. Одних 600-х несколько штук было, еще 500-е и куча мелочи. А с самолетами делать было нечего - тот еще туман.

SAN
6wings:

продолжение про свинец:

Промерял своего китайца Delta на 7 Ач.
Служит третий (или четвёртый 😒) год. Заряжал месяца два назад.
Слил остатков - 3,7 Ач; принял - 4,9 Ач

O_Lenin:

на Минку

Это где?

O_Lenin

Между Минской и Староволынской улицами, напротив мечети, тема “площадки в ЗАО”.

6wings

Дим, а там заезд-то еще остался? Или надо пешкодралом от дороги?
Если остался, то где?

O_Lenin

Заезд под шлагбаум напротив мойки. Он только накинут, без замка, так что надо открыть-заехать-закрыть-ехать на поле 😃. Главное, не оставлять шлагбаум открытым.