Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Ant_Mosk

Спасибо:)! Сейчас думаю как крыло сделать, нихром раздобыть или руками из пеноплекса резать? Сегодня в кружке 2 часа симулятор гонял. Аппу еще не купил, но собираюсь кокпит брать, говорят после пятого числа будет, как раз самолет соберу окончательно и в следующие выходные облетаю.

Andre_P

С днем рождения Антон, удачи тебе в жизни.
Если нужен нихром для ручной пенорезки, обращайся.
Вот как режут и пенорезка, Олег раскопал на буржуйском форуме.

Intronutro12
MikhailChizh:

Сегодня леталось. Открыл для себя зимний сезон. Шокер - ЯК не в счёт – первые полчаса пребывания на поле было солнце и слабый ветер. Вот потом была почти метель, ветерок не слабый, …

Самым отъявленным оказался Миша 😃 … и меня с пути сбил. 😃 Пока доехал - пошел снег, подул ветер, летать категорически расхотелось. И только желтый самолет Миши в воздухе напоминал о том, что еще 20 минут назад светило солнце. Через 15 минут метель прошла, метеоусловия стали более-менее летными, пошли запускать Зум. Чуть позже подтянулся вертолет… Но холодно было - адски!
Короче, организм еще не перестроился на зимний период и сильно мерзнет во время полетов 😃. Но оказалось, что кроме нас с Мишей, хватает “недомороженной” публики - народ переодически подходил: просто “мимо проезжал”, “интересующиеся” и припозднившиеся летчики 😃.

Andre_P

А ролик согревающий перед выездом смотрел? Или после 18 это уже не помогает?😁

орёl

Антон с днем рожденья поздравляю!
Успешных полетов, красивых самолетов.
К нихрому трансформатор на 24 вольта нужен, чтобы кусок 50-70 см греть. нитка тоже лежит , а руки не доходят. надо -бери.😃

Intronutro12
Andre_P:

А ролик согревающий перед выездом смотрел? Или после 18 это уже не помогает?😁

Смотрел, но для комнатной температуры оно еще куда ни шло, а вот на поле надо погорячее - шибко холодно там 😁

Ant_Mosk

Большое спасибо всем за поздравления! Сейчас крыло вырезал руками, самолет уже более-менее получается (ревизоры дома сидят, фотки чуть позже выложу).

KivviK
nikita=:

Кто сегодня едит?!

Привет! Может я сеня подъеду часа через полтора-два, но не на долго…
А ты когда хочешь пойти??

Ant_Mosk

Коты
Муся
Барся

Звонил сегодня в магазин, там говорят кокпит будет не ранее 20 числа.😢😢😢😢😢 Пришла в голову мысль поиздеваться над е-скаем
Вот здесь был дохлый 78l05, который я выпаял, завтра поеду куплю.
Дневник кота только что прочитал, чуть под стол не megalol:😂😂😂😂😂😂😂😂

6wings

а кто-нибудь “Дневник кота” читал? 😃

орёl

котов два? или это специальный тест на сообразительность, сомнения в идентичности появились-а может не догоняю чаво…😃

Ant_Mosk

У меня две кошки-сестры, одна чисто черная, а другая черная, с белым животом, лапами и кончиком хвоста

орёl

спасибо успокоил…
у самолета фюз не тяжеловат будет—это смотря какой мотор есть, вообще достаточно 4-6 реечек 2/6, пенопласт тяжеловат…

Ant_Mosk

Я не говорил, что два фюзеляжа делаю. Один, как на картинке, второй из реек и потолочки.

cherina

Всем привет!😛 Кто завтра на поле? Погоду вроде обещают нормальную.😎

KivviK
cherina:

Всем привет!😛 Кто завтра на поле? Погоду вроде обещают нормальную.😎

Привет! Возможно я подползу. А ты во сколько планируешь???

nikita=

Я к двум часам с дракошей подползу!

6wings

ты своим “едИт” задолбал
“edit” по-ангийски это редактирование.
А по-русски от слова “ехать” - “едет”
Запомни!

VINNI_P
nikita=:

кто завтра едит?!

Может ты просто буквы путаешь местами “идёт”?

Shmulь
6wings:

а кто-нибудь “Дневник кота” читал? 😃

Долго писал кипятком!😂Скинь ссылку плиз…Там по моему ещё было (Дневник сисадмина Енотки) Тоже прикольная вестчь.