Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
с этим “Дневником кота” оказалась интересная штука - их, оказывается, очень много разных и все они отличаются друг от друга, но практически в каждом присутствует фраза: “Нассал под кресло. Хоррррошо!” 😁
Я в свое время читал какой-то настолько длинный “Дневник кота”, что даже не смог дочитать до конца - утомился. Где он - уже не вспомню. Запомнил только, что в конце (самый конец я все ж прочитал) выяснялось, что кот, оказывается, вел дневник на ноутбуке Этого. Жаль, что не сохранил 😃
А насчет “Дневников сисадмина” - их у меня много разных. Но лучший из них, конечно, один из самых ранних, он называется “Наш BOFH” (Bastard Of Hell)
Андрей, только сейчас обратил внимание на то, как ты помолодел на аватарке. Прими поздравления.
“Онегин, раньше я моложе и лучше качеством была…”
Народ подскажите на что мне можно аккумулятор, приёмник и регулятор скорости прилепить?(на что лучше?)
батарейку и приемник на липучку, остальное на ухупор или враспор.
Большое спасибо!(А липучку к батарейке с приёмником на что липить или она сразу идёт с клеем?)
Бывают с клеем, но если без клея, то тоже на ухупор.
А можно и циакрином приклеить.
что-то ветка наша совсем в задний проход съехала😍
что, никто не летает? Я например сегодня планер облетал, погода кстати, не совсем и поганая
а я купил 2 новых свинцовых акка по 7 А/ч в УПСы. Дай-ка, думаю, прогоню их на зарядниках в цикле разряд/заряд. Разряд - 1А, заряд тоже 1 А.
Прогнал. И что же я увидел? - У новых, выпущенных в августе 2009 года аккумуляторов, заряд набрал 5.5 и 5.7 А/ч
К слову, тот акк, который лежит у меня на дне полетного ящика и который был вытащен когда-то хрен знает когда, отработав свои 3 года в УПС, показал емкость 4.3 А/ч в точно таком же тесте.
Не такое уж большое отличие, правда?
Не зря говорят, что УПСы хорошо работают только с родными аккумуляторами, а те, которые продаются в магазинах - дрянь и УПСы с ними не держат питание уже через полгода-год. А мож, и сразу не держат.
Вот такая хренотень.
Андрей, а до какого напряжения акк. разряжается в тесте?
Я как раз собирался ёмкость своего “полевого” акк. померять перед выходными.
Саш, честно говоря, смотрел, но забыл. Однако, думаю, что Роббиевские Компакты хорошо знают, до какой степени стОит разряжать свинец 😃
Можно, конечно, заново отциклить и глянуть.
Но насторожила в первую очередь слишком небольшая разница с сильно поюзанным акком.
ну вот на выходных погоды не будет 😦
что лучше для тяг пруток карбоновый или трубка?
как минимизировать люфты управляемых поверхностей, или мелкий все равно будет?
сегодня взвесил второй плосколет F-22 ~190 г в полной комплектации
Народ подскажите!А вот это фигня летает?!www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC8625/
летает, но даже не думай. ))
Нет я не себе я двоюродному брату!
Только пришел домой, полетал нормально:), испытал аппаратуру (wfly 08) , только эти строители настоящее болото устроили нах😈, еле в камелотах пролез.
А вот это летает www.rc-ocean.ru/340889.html а то меня жаба душит пилотажевский покупать!
Никита, все что ты показываешь, летает еще хуже чем твой дракон, управление по двум каналам, вперед оно же вверх и влево, в право, причем все это дискретно, т.е. только сильно влево или сильно вправо. Не знаю как на счет пилотажевского а самолет из океана еще и на инфракрасном управлении- дальность от силы 15м и в пасмурную погоду (солнце напрочь забивает сигнал)
По сути это игрушки, неподдающиеся ремонту и апгрейду
мне просто интересно даже сомому полетать дома лёжа на кравати вечером!а на улице я на это самолёте летать не соберался!)))))это даже смешно!
Так и всё таки он летает!?
если у тебя комната похожа на спортивный зал (нужна площадь не меньше 50м2) тогда дерзай, на похожем самолете я летал сам в футбольном зале, его хватает, правда особого удовольствия я не получил, максимум что могут эти самолеты это полеты влево-вправо и горки (петли не выходят)
если выбирать, то пилотажевский будет более летучим и маневренным
мне просто интересно даже сомому полетать дома лёжа на кравати вечером!а на улице я на это самолёте летать не соберался!)))))это даже смешно!
Так и всё таки он летает!?
Дома лежа на кровати читай правила русского языка.😃
Погода нормальная,низкая облачность.
На высотных самолетах,не полетаешь.😉
Неплохая погода, летал сегодня на немо, надо почаще в реале летать.
если у тебя комната похожа на спортивный зал (нужна площадь не меньше 50м2) тогда дерзай, на похожем самолете я летал сам в футбольном зале, его хватает, правда особого удовольствия я не получил, максимум что могут эти самолеты это полеты влево-вправо и горки (петли не выходят)
если выбирать, то пилотажевский будет более летучим и маневренным
броблем с площадью нет у меня папа тренерует мфк дина!А из rс ocean он вобше летае?