Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Yury99
Shmulь:

Г-н Кузя просто не в теме!

Юра-я себе ЯК-12 взял!К 12 числу попробую собрать!Красивый собака…

вот с крылом двсным засада!Наверну не успею к выходным собрать-придётся на свифте гонять и на бульдога намордник надевать чтобы кого-нить не покусал!

У меня хуже…Муустанг собран …осталось купить регулятор (мотор Хайвольт) батарею 2500 ,приемник 2.4(из Якова не охота выдергивать) Спитфайер тоже почти готов …все собрано…жду головку блока на 56 ОС…Миша обещал до 07.04. доставить…остальное все уже стоит…по большому счету работы (неспешно на три вечера)…Дим ,а ЯК-12 в каккой раскраске взял? В тусе на Боровке есть такой…отлично летает (синий) шасси вообще здоровские …прощает грубые посадки и выгибаются легко…😁

Shmulь

Зелёный не понравился-взял синий.Пока не знаю как работают закрылки- придётся почитать теорию.

Intronutro12

Вы это, … народ не обращайте внимания на провокации Кузи 😛, то, что он делает называется троллинг, а _**_**_Кузя_**_**** - тролль_**, потому что занимается этим 😝

Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Ну ясно же, что человек подначивает 😃
А погодка, конечно, так себе…
Когда в конце-концов снег перестанет падать, сколько еще времени слякоть на поле сохнуть будет! Тут уже не до идеологий: хочешь летать - дуй туда, где взлетка твердая…
Как там в Форесте, дренаж отмерз?

Кузя
MikhailChizh:

Моё мнение, что солнце необходимый атрибут праздника весны.

В Воскресение была какая угодно пгода но тлько вот недостатка в солнце небыло практически весь день светило солнце.

Shmulь
Кузя:

В Воскресение была какая угодно пгода но тлько вот недостатка в солнце небыло практически весь день светило солнце.

Это он о чём вааще?

Yury99
Shmulь:

Это он о чём вааще?

А кто ЭТО?

Shmulь
Intronutro12:

Вы это, … народ не обращайте внимания на провокации Кузи 😛, то, что он делает называется троллинг, а _**_**_Кузя_**_**** - тролль_**, потому что занимается этим 😝

Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Ну ясно же, что человек подначивает 😃
А погодка, конечно, так себе…
Когда в конце-концов снег перестанет падать, сколько еще времени слякоть на поле сохнуть будет! Тут уже не до идеологий: хочешь летать - дуй туда, где взлетка твердая…
Как там в Форесте, дренаж отмерз?

В воскресенье хорошо было.Слякоть есть конечно-но вполне терпимо!Лучьше только асфальт-но гдеж его взять-то!

Кстати Юра!Поделись впечатлениями с народом о новой асфальтовой полосе!Может организованный набег туда устроим?C тамошними лёдчиками познакомимся

Yury99
Shmulь:

Зелёный не понравился-взял синий.Пока не знаю как работают закрылки- придётся почитать теорию.

Сам с закрылками на Спите мудрю…,но опытне люди сказали так …на взлет не трогать,на посадку 35-40% и газ в ноль и придавливать рулем высоты от себя …иначе задирает…у меня был небольшой опыт полетов на Шторьхе с закрылками …очень похоже …😁

Shmulь:

В воскресенье хорошо было.Слякоть есть конечно-но вполне терпимо!Лучьше только асфальт-но гдеж его взять-то!

Кстати Юра!Поделись впечатлениями с народом о новой асфальтовой полосе!Может организованный набег туда устроим?C тамошними лёдчиками познакомимся

В субботу падайте на хвост …к 11-00 уже договорился…компания отличная,практически все Боровские (в основном)…Дим,зайди на “Киевское ш.” последняя или уже предпоследняя страница…там есть видео " Полеты приветре 8м\с" все увидиш сам😁

Кузя

Так народ расшевелили.
А таперь самый главный вопрос.
Когда Праздник обещаный

Intronutro12
Yury99:

В субботу падайте на хвост …к 11-00 уже договорился…компания отличная,практически все Боровские (в основном)…Дим,зайди на “Киевское ш.” последняя или уже предпоследняя страница…там есть видео " Полеты приветре 8м\с" все увидиш сам😁

Ну там асфальт ровненький, лучше, чем полоса в Шебанцеве (по крайней мере на фотках), только пилить туда почти как в Шебанцево, это же еще дальше чем на Боровку… Правда по Киевскому можно быстро ехать 😉
Юра, а сколько по времени от нас туда? Ну и на какой скорости 😵

Yury99
Intronutro12:

Ну там асфальт ровненький, лучше, чем полоса в Шебанцеве (по крайней мере на фотках), только пилить туда почти как в Шебанцево, это же еще дальше чем на Боровку… Правда по Киевскому можно быстро ехать 😉
Юра, а сколько по времени от нас туда? Ну и на какой скорости 😵

Ехать по Киевке до поворота на Голицино(где был пикет ДПС) от туда 5 мин…110-120 км\ч 25 мин …у меня от подъезда время 40 мин😁Асфальт действительно идеальный и воины Красной Армии чистят -спасибо им огромное!

greg_v
Yury99:

компания отличная,практически все Боровские (в основном)

Хохлы?😃

Yury99
greg_v:

Хохлы?😃

Давай поехали к “хохлам” к 11-00 в субботу с Сержем сегодня созванивался…а?На Зол.км😍Я САЛО сегодня купил…

greg_v

😃 А, чё… Поехали… Таманских погоняем… 😃

Intronutro12
Yury99:

Ехать по Киевке до поворота на Голицино(где был пикет ДПС) от туда 5 мин…110-120 км\ч 25 мин …у меня от подъезда время 40 мин😁Асфальт действительно идеальный и воины Красной Армии чистят -спасибо им огромное!

Ну вроде не очень далеко получается…
А машины реально часто проезжают?

VINNI_P
Yury99:

А в яндекс карте крестик поставить,а? И показать.

Василий

мне кажется кузю зовут не кузя а дедушка АУ- (это мультик такой есть, у меня его сына любит, там про лешего который всех пугает и вредничает, а эти “все” тока смеются)

то Юра а ты куда бензинку ставить собрался?

Завтра полетать ни кто на соловьиный не пойдет?

Intronutro12
Василий:

…Завтра полетать ни кто на соловьиный не пойдет?

Полетать - это как погода будет… Я могу компанию составить…

Василий

погода вроде не сильно гадкая ветер правда 5 м/с (чета я не помню но вроде это не очень сильно)

greg_v
Василий:

то Юра а ты куда бензинку ставить собрался?

На свифта вроде 😃

Yury99
VINNI_P:

А в яндекс карте крестик поставить,а? И показать.

Звиняйте…😁Грамоте не обучен… если подробней:после поворота на Голицино,проезжаем переезд ,далее деревня Юшково,перезжаем мосток,дорога (главная под 90град.уходит вправо,стоит знак направления движения,снижаем скорость и перед этим поворотом уходим налево…500 метров и приехали.Можете посмотреть на ветке " полеты Селятино,Апрелевка,Юшково"😁