Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Intronutro12

Вы это, … народ не обращайте внимания на провокации Кузи 😛, то, что он делает называется троллинг, а _**_**_Кузя_**_**** - тролль_**, потому что занимается этим 😝

Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Ну ясно же, что человек подначивает 😃
А погодка, конечно, так себе…
Когда в конце-концов снег перестанет падать, сколько еще времени слякоть на поле сохнуть будет! Тут уже не до идеологий: хочешь летать - дуй туда, где взлетка твердая…
Как там в Форесте, дренаж отмерз?

Кузя
MikhailChizh:

Моё мнение, что солнце необходимый атрибут праздника весны.

В Воскресение была какая угодно пгода но тлько вот недостатка в солнце небыло практически весь день светило солнце.

Shmulь
Кузя:

В Воскресение была какая угодно пгода но тлько вот недостатка в солнце небыло практически весь день светило солнце.

Это он о чём вааще?

Yury99
Shmulь:

Это он о чём вааще?

А кто ЭТО?

Shmulь
Intronutro12:

Вы это, … народ не обращайте внимания на провокации Кузи 😛, то, что он делает называется троллинг, а _**_**_Кузя_**_**** - тролль_**, потому что занимается этим 😝

Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Ну ясно же, что человек подначивает 😃
А погодка, конечно, так себе…
Когда в конце-концов снег перестанет падать, сколько еще времени слякоть на поле сохнуть будет! Тут уже не до идеологий: хочешь летать - дуй туда, где взлетка твердая…
Как там в Форесте, дренаж отмерз?

В воскресенье хорошо было.Слякоть есть конечно-но вполне терпимо!Лучьше только асфальт-но гдеж его взять-то!

Кстати Юра!Поделись впечатлениями с народом о новой асфальтовой полосе!Может организованный набег туда устроим?C тамошними лёдчиками познакомимся

Yury99
Shmulь:

Зелёный не понравился-взял синий.Пока не знаю как работают закрылки- придётся почитать теорию.

Сам с закрылками на Спите мудрю…,но опытне люди сказали так …на взлет не трогать,на посадку 35-40% и газ в ноль и придавливать рулем высоты от себя …иначе задирает…у меня был небольшой опыт полетов на Шторьхе с закрылками …очень похоже …😁

Shmulь:

В воскресенье хорошо было.Слякоть есть конечно-но вполне терпимо!Лучьше только асфальт-но гдеж его взять-то!

Кстати Юра!Поделись впечатлениями с народом о новой асфальтовой полосе!Может организованный набег туда устроим?C тамошними лёдчиками познакомимся

В субботу падайте на хвост …к 11-00 уже договорился…компания отличная,практически все Боровские (в основном)…Дим,зайди на “Киевское ш.” последняя или уже предпоследняя страница…там есть видео " Полеты приветре 8м\с" все увидиш сам😁

Кузя

Так народ расшевелили.
А таперь самый главный вопрос.
Когда Праздник обещаный

Intronutro12
Yury99:

В субботу падайте на хвост …к 11-00 уже договорился…компания отличная,практически все Боровские (в основном)…Дим,зайди на “Киевское ш.” последняя или уже предпоследняя страница…там есть видео " Полеты приветре 8м\с" все увидиш сам😁

Ну там асфальт ровненький, лучше, чем полоса в Шебанцеве (по крайней мере на фотках), только пилить туда почти как в Шебанцево, это же еще дальше чем на Боровку… Правда по Киевскому можно быстро ехать 😉
Юра, а сколько по времени от нас туда? Ну и на какой скорости 😵

Yury99
Intronutro12:

Ну там асфальт ровненький, лучше, чем полоса в Шебанцеве (по крайней мере на фотках), только пилить туда почти как в Шебанцево, это же еще дальше чем на Боровку… Правда по Киевскому можно быстро ехать 😉
Юра, а сколько по времени от нас туда? Ну и на какой скорости 😵

Ехать по Киевке до поворота на Голицино(где был пикет ДПС) от туда 5 мин…110-120 км\ч 25 мин …у меня от подъезда время 40 мин😁Асфальт действительно идеальный и воины Красной Армии чистят -спасибо им огромное!

greg_v
Yury99:

компания отличная,практически все Боровские (в основном)

Хохлы?😃

Yury99
greg_v:

Хохлы?😃

Давай поехали к “хохлам” к 11-00 в субботу с Сержем сегодня созванивался…а?На Зол.км😍Я САЛО сегодня купил…

greg_v

😃 А, чё… Поехали… Таманских погоняем… 😃

Intronutro12
Yury99:

Ехать по Киевке до поворота на Голицино(где был пикет ДПС) от туда 5 мин…110-120 км\ч 25 мин …у меня от подъезда время 40 мин😁Асфальт действительно идеальный и воины Красной Армии чистят -спасибо им огромное!

Ну вроде не очень далеко получается…
А машины реально часто проезжают?

VINNI_P
Yury99:

А в яндекс карте крестик поставить,а? И показать.

Василий

мне кажется кузю зовут не кузя а дедушка АУ- (это мультик такой есть, у меня его сына любит, там про лешего который всех пугает и вредничает, а эти “все” тока смеются)

то Юра а ты куда бензинку ставить собрался?

Завтра полетать ни кто на соловьиный не пойдет?

Intronutro12
Василий:

…Завтра полетать ни кто на соловьиный не пойдет?

Полетать - это как погода будет… Я могу компанию составить…

Василий

погода вроде не сильно гадкая ветер правда 5 м/с (чета я не помню но вроде это не очень сильно)

greg_v
Василий:

На свифта вроде 😃

Yury99
VINNI_P:

А в яндекс карте крестик поставить,а? И показать.

Звиняйте…😁Грамоте не обучен… если подробней:после поворота на Голицино,проезжаем переезд ,далее деревня Юшково,перезжаем мосток,дорога (главная под 90град.уходит вправо,стоит знак направления движения,снижаем скорость и перед этим поворотом уходим налево…500 метров и приехали.Можете посмотреть на ветке " полеты Селятино,Апрелевка,Юшково"😁

Yury99
Василий:

мне кажется кузю зовут не кузя а дедушка АУ- (это мультик такой есть, у меня его сына любит, там про лешего который всех пугает и вредничает, а эти “все” тока смеются)

Завтра полетать ни кто на соловьиный не пойдет?

В шкаф как Гриша …повешу😍

MikhailChizh:

Вот maps.yandex.ru/moscow?upoint=a5884318b68d попалось, но пусть подтвердит тот, кто там бывал.

Да ,точно ОНО😁