Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Сам с закрылками на Спите мудрю…,но опытне люди сказали так …на взлет не трогать,на посадку 35-40% и газ в ноль и придавливать рулем высоты от себя …иначе задирает…у меня был небольшой опыт полетов на Шторьхе с закрылками …очень похоже …😁
В субботу падайте на хвост …к 11-00 уже договорился…компания отличная,практически все Боровские (в основном)…Дим,зайди на “Киевское ш.” последняя или уже предпоследняя страница…там есть видео " Полеты приветре 8м\с" все увидиш сам😁
В субботу я скорее всего пас.У меня не будет"маленькой машинки".А без неё с моими маленькими самолётиками никуда!
Когда на Соловьином экшн будем устраивать?Может в субботу?Погода вроде ничего почти без ветра-шарики сдувать не будет.Или перенесём на недельку до окончательного тепла?
Надо сегодня-завтра решить.Два дня осталось однако!😃
типа вентилятор, что-бы моль разлеталась?
Неее, у Григория большой опыт постройки специальных самолетнх шкафов…очень удобно,особенно ,когда стабилизатор съемный😁
Подготовка к 12-у заслуживает уважения, всё серьёзно! Если будет возможность, приеду любоваться вашими самолётами и голосовать двумя руками за Ясеневских пилотов.
Юра из твоих сообщений казалось – человек окончательно перешел на ДВС. Чего стоит «ВСЕ… Хочу БЕНЗИН… заказал сегодня…буду “бесплатно” летать», а тут регулятор, батарея. Почему электричка? Удобней, проще летать, другой кайф – черкни пару слов.
Ты недавно на ДВС, но налетал прилично, а первые впечатления самые яркие. Думаю, что не только мне будет интересно.
Да не то чтобы перешел просто в январе появился ДВС-й ЯК…и пока хочется летать именно на нем…один звук четырех-тактника чего стоит…электрички тоже остались…сын (9лет) полетел недавно…для разных полей разные самолеты…на Соловьином зимой …это только самолет уродовать при посадке…а бензин заказал потому как сели однажды с Григорием посчитали (посмотрели) за полетный день ушла кегля 15% нитро HELI вот и задумваешся…😁
Неее, у Григория большой опыт постройки специальных самолетнх шкафов…
а бензин заказал потому как сели однажды с Григорием посчитали (посмотрели) за полетный день ушла кегля 15% нитро HELI вот и задумваешся…😁
Комнатный ангар…😃
15% уже от бедности, до этого укатывали 20% Byron. Бензин почти даром 😃.
Бензин-хорошо.нитро-тоже заеб…сь.електро-супер(говорят).ЧТО НА ВЫХОДНЫЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ?Соберём кворум по шарикам или как?Типа выходные скоро…
В субботу я скорее всего пас.У меня не будет"маленькой машинки".А без неё с моими маленькими самолётиками никуда!
Когда на Соловьином экшн будем устраивать?Может в субботу?Погода вроде ничего почти без ветра-шарики сдувать не будет.Или перенесём на недельку до окончательного тепла?
Надо сегодня-завтра решить.Два дня осталось однако!😃
Предлагаю в субботу в 14-15 собраться, шарики потаранить 😃
Так как ни с погодой ни со свободным временем заранее ничего не понятно, то ближе к делу просто созвонимся, а купить те же шарики можно прямо сразу, где-нибудь рядом…
…для разных полей разные самолеты…
«Больше самолётов, хороших и разных» Без фанатизма и демократично.
…а бензин заказал потому как сели однажды с Григорием посчитали (посмотрели) за полетный день ушла кегля 15% нитро HELI вот и задумваешся…
Экономика, должна быть экономной!
Всё понятно.😃
Предлагаю в субботу в 14-15 собраться, шарики потаранить 😃
Так как ни с погодой ни со свободным временем заранее ничего не понятно, то ближе к делу просто созвонимся, а купить те же шарики можно прямо сразу, где-нибудь рядом…
бой тока для свифтов или и катану допустят?
бой тока для свифтов или и катану допустят?
Вообще то это равносильно бою ТБ-3 с Мессершмитом 109.
тб-3 кто?
для катаны отдельный свифт
Мужики, брейк… Жалко же - и катану, и большой Свифт.
Шарики! Вот их не жалко 😁.
Только я думаю, что катаной по шарикам пулять не надо. Как она себя поведет после наезда на шарик? Я не проверял, не знаю. Свифту - пофиг. Он если даже просто свалится на землю - целый останется, а вот бальзовый самолет может и поломаться.
С шариками надо еще с прочностью нитки не переборщить - а то если ее в полете модель не порвет, то тогда интересный эффект наблюдать будем…
тб-3 кто?
Видимо, катана твоя 😉
тб-3 кто?
Конечно твоя Катана.Василий!Неужели тебе самому не жалко Катану?Эти летающие куски пенопласта разнесут ее в мелкие щепки.
а я винт наточу посильнее, пусть они меня боятся
А с нитками надо и правда что-то думать я как представлю что влетает свифт в эту нитку, чуть пониже шарика…РАЗ и пол свифта… ДВА и еще пол свифта
для катаны отдельный свифт
это Какой-то не правильный свифт, его делают неправильные пчелы. он должен быть маленьким и боятся больших самолетов
А с нитками надо и правда что-то думать я как представлю что влетает свифт в эту нитку, чуть пониже шарика…РАЗ и пол свифта… ДВА и еще пол свифта
Торой задевал - ничего страшного
сегодня 28.03 кто нибудь на соловьином будет?
сегодня 28.03 кто нибудь на соловьином будет?
к часу-двум подтянемся.Ты на чём будешь?
скорее всего на тренере двс…
Хорошо полетали,всем спасибо за помощь в забрасывании тренера в небо 😃, завтра будет кто нибудь?
Завтра будет кто на соловьином?
Завтра будет кто на соловьином?
Ну можем мы с Антохой подъехать с резиновой лодкой и позапускать болотоход(я не знаю что это-но название поездатое!).😕
Я понял!Болотоход-это Серёга,достающий приземляющейся в снежноглинянную жижу под нежный запах амброзии,доносящийся из соседнего колоца,свой тренер!
Сергей-не обижайся,но на соловьином реальное болото!Особенно после сегодняшнего!Если куда завтра соберёмся,я тебе телефонирую с утра часиков эдак в 10-11 если не рано.
Ну можем мы с Антохой подъехать с резиновой лодкой и позапускать болотоход(я не знаю что это-но название поездатое!).😕
Я понял!Болотоход-это Серёга,достающий приземляющейся в снежноглинянную жижу под нежный запах амброзии,доносящийся из соседнего колоца,свой тренер!
Сергей-не обижайся,но на соловьином реальное болото!Особенно после сегодняшнего!Если куда завтра соберёмся,я тебе телефонирую с утра часиков эдак в 10-11 если не рано.
Дим,предлагаю все-таки поехать на “Золотой километр”…полоса в “Пропеллере” наверняка подкисла…после сегодняшнего… а там асфальт …аа?😁