Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Yury99
Shmulь:

Я не против!Мы с Гришей порешили завтра с утра высунуть нос за окно и решить что делать-или в пропеллер или на з.километр!Давай с утречка часиков в 10-11 сконнектимся!Добро?😃

Серёга Руженцев с нами тоже поедет на тренере.

Дим,уверен что в “Пропеллере” сейчас очень вязко,поэтому завтра (если дождя не будет) собираюсь на З.к…ветер нам же похер,сам знаеш…просто Якова отмывать устал…а так ДОБРО😁😁😁

kim51
Shmulь:

Ну можем мы с Антохой подъехать с резиновой лодкой и позапускать болотоход(я не знаю что это-но название поездатое!).😕

Я понял!Болотоход-это Серёга,достающий приземляющейся в снежноглинянную жижу под нежный запах амброзии,доносящийся из соседнего колоца,свой тренер!

Сергей-не обижайся,но на соловьином реальное болото!Особенно после сегодняшнего!Если куда завтра соберёмся,я тебе телефонирую с утра часиков эдак в 10-11 если не рано.

Брехня и бред.Никакого болота на Соловьином нет.От тратуара до взлетки просто мокрая трава,даже кроссовки не испачкал,на полосе слой снега см 10.
Сегодня полетал немного,в одиночку скучно,потом подтянулся еще один чел.
Вобщем все нормалек

MikhailChizh

Я и Олег, сегодня (точнее, уже вчера) вечером отлетали по четыре акка. Солнце освещало Свивты и грело спину, ветер утих – здорово. На взлётке в основном рыхлые остатки снега. Выбирали где встать – предпочли снег, не намного, но чище. Для летающих крыльев при посадке одна проблема – не вляпаться в грязь и собачее дерьмо. У других моделей будут другие проблемы, пока снег совсем не сойдет (самолетчикам адресовано).
На вертолетной площадке тоже движуха. Мужчина с женщиной и большой вертушкой - пришли пешком, здороваться не стали. «Надеюсь 2.4» - подумал я. Подымили в метре над землей и ушли.
Подходили интересующееся, были и зрители. В общем – жизнь налаживается! 😉

Yury99
MikhailChizh:

Я и Олег, сегодня (точнее, уже вчера) вечером отлетали по четыре акка. Солнце освещало Свивты и грело спину, ветер утих – здорово. На взлётке в основном рыхлые остатки снега. Выбирали где встать – предпочли снег, не намного, но чище. Для летающих крыльев при посадке одна проблема – не вляпаться в грязь и собачее дерьмо. У других моделей будут другие проблемы, пока снег совсем не сойдет (самолетчикам адресовано).
На вертолетной площадке тоже движуха. Мужчина с женщиной и большой вертушкой - пришли пешком, здороваться не стали. «Надеюсь 2.4» - подумал я. Подымили в метре над землей и ушли.
Подходили интересующееся, были и зрители. В общем – жизнь налаживается! 😉

Ну здорово ,что-то все разлетелись по бетонкам и грунтовкам.будет и в Ясенево првздник!😉

toha

будет и в Ясенево првздник!😉[/QUOTE]

будет - будет
устроим репетицию нового года

Кузя
toha:

будет - будет
устроим репетицию нового года

Как раз к новому году наверное самолётик построите😁

cherina

Сегодня отлично полетали! Полоса почти на половину свободна от снега. Земля влажная, но грязи почти нет.😎

toha
Кузя:

Как раз к новому году наверное самолётик построите😁

уже начал

Intronutro12
MikhailChizh:

… «Надеюсь 2.4» - подумал я. … 😉

А я и не думал, мне пох, какая там частота, у меня 2.4 😝
Сегодня погода еще лучше была: ветра почти нет и солнце 😒, и народ оживился: и с самолетами и без, так мимо проезжали 😒
Полетали, погрелись, обсудили политику, экономику, RC технологии… ну и т.д.

С наступлением теплых деньков клуб на Соловьином снова начинает работу 😃!
В общем, Welcome to Open Air Solov’iniy RC club 😉!!!

kim51
Intronutro12:

Сегодня погода еще лучше была: ветра почти нет и солнце 😒, и народ оживился: и с самолетами и без, так мимо проезжали 😒
Полетали, погрелись, обсудили политику, экономику, RC технологии… ну и т.д.

С наступлением теплых деньков клуб на Соловьином снова начинает работу 😃!
В общем, Welcome to Open Air Solov’iniy RC club 😉!!!

Пардон,а он и не прекращал свою работу,правда иногда в лице одного -двух членов, но если погода позволяла ,то каждые выходные блюли честь Соловьиного!

MikhailChizh
Intronutro12:

Будешь смеяться над моей аппаратурой – вызову на дуэль, на антенНАХ. 😅

Intronutro12
kim51:

Пардон,а он и не прекращал свою работу,правда иногда в лице одного -двух членов, но если погода позволяла ,то каждые выходные блюли честь Соловьиного!

ну, если точнее “начинает активную работу”, “набирает обороты”
а парочка шибко энтузиазнутых этузиастов там обычно всю дорогу присутствовала, если погода не сильно свирепствовала, это факт, сам один из таких 😉

MikhailChizh:

Будешь смеяться над моей аппаратурой – вызову на дуэль, на антенНАХ. 😅

э…ээ, у меня и 72 МГц 7-ка есть, там антенна полноразмерная 😝
ну, да покороче, чем на 30-40, но все равно, не фитюлечка от 2.4 😉
ну а если антеннка коротковата будет - в багажнике удочка 5м 😝
так что ко мне на дранной козе не подъедешь 😂

Trikster

Всем привет!
С колёс взлететь реально?

kim51
Trikster:

Всем привет!

В приципе-да,если разбег 2-3м,через недельку,думаю,будет совсем хорошо.

MikhailChizh
Intronutro12:

э…ээ, у меня и 72 МГц 7-ка есть, там антенна полноразмерная 😝
ну, да покороче, чем на 30-40, но все равно, не фитюлечка от 2.4 😉
ну а если антеннка коротковата будет - в багажнике удочка 5м 😝
так что ко мне на дранной козе не подъедешь 😂

Я попал! Кто меня за язык тянул? Казалось – мирный энтузиазнутый энтузиаст с фитюлечкой.😃
Моя драная коза просто сдохла, прочитав о твоем арсенале. :)Стало сразу понятно, что я сопляк и детя не разумное.😊
Надеюсь удочка настоена на фитюличную частоту.😂😂😂

Shmulь
Кузя:

Надеюсь не с крыла?😁

Как-раз с него-то и начали!Им соответственно и закончили!Вы хотите поговорить об этом?

Yury99

Вчера,проезжал мимо,остановился поздороваться…поздоровался…дали полетать на крыле…(Олег Intronutro12,спасибо ему) поехал дальше…благодать 😁😁😁

cherina
Trikster:

Всем привет!

Очень даже реально. Полоса практически свободна от снега.
Вчера летал на 15 ДВС. Катался по полосе свободно.😁

Intronutro12
Yury99:

Вчера,проезжал мимо,остановился поздороваться…поздоровался…дали полетать на крыле…(Олег Intronutro12,спасибо ему) поехал дальше…благодать 😁😁😁

😁 Всегда пожалуйста! 😁
А мы и сегодня там неплохо полетали 😒, и ветер тише и солнца больше 😃
И болото наше уже высохло … почти 😠, только немного грязи осталось…

MikhailChizh:

Надеюсь удочка настоена на фитюличную частоту.😂😂😂

А вот на это зря надеешься 😃, она в широком диапазоне действует 😝
…как достанешь, да как … разложишь 😁

Intronutro12
Yury99:

…дали полетать на крыле…

Я тут прикинул - этот Свифт уже 3-ю сотню полетов гоняет … однако, много 😁!
А так вроде и не замечаешь - зарядил вечерком, днем отстрелял, … и так вот не спеша он уже 2-й набор акков выкатывает…