Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

MikhailChizh
Intronutro12:

э…ээ, у меня и 72 МГц 7-ка есть, там антенна полноразмерная 😝
ну, да покороче, чем на 30-40, но все равно, не фитюлечка от 2.4 😉
ну а если антеннка коротковата будет - в багажнике удочка 5м 😝
так что ко мне на дранной козе не подъедешь 😂

Я попал! Кто меня за язык тянул? Казалось – мирный энтузиазнутый энтузиаст с фитюлечкой.😃
Моя драная коза просто сдохла, прочитав о твоем арсенале. :)Стало сразу понятно, что я сопляк и детя не разумное.😊
Надеюсь удочка настоена на фитюличную частоту.😂😂😂

Shmulь
Кузя:

Надеюсь не с крыла?😁

Как-раз с него-то и начали!Им соответственно и закончили!Вы хотите поговорить об этом?

Yury99

Вчера,проезжал мимо,остановился поздороваться…поздоровался…дали полетать на крыле…(Олег Intronutro12,спасибо ему) поехал дальше…благодать 😁😁😁

cherina
Trikster:

Всем привет!
С колёс взлететь реально?

Очень даже реально. Полоса практически свободна от снега.
Вчера летал на 15 ДВС. Катался по полосе свободно.😁

Intronutro12
Yury99:

Вчера,проезжал мимо,остановился поздороваться…поздоровался…дали полетать на крыле…(Олег Intronutro12,спасибо ему) поехал дальше…благодать 😁😁😁

😁 Всегда пожалуйста! 😁
А мы и сегодня там неплохо полетали 😒, и ветер тише и солнца больше 😃
И болото наше уже высохло … почти 😠, только немного грязи осталось…

MikhailChizh:

Надеюсь удочка настоена на фитюличную частоту.😂😂😂

А вот на это зря надеешься 😃, она в широком диапазоне действует 😝
…как достанешь, да как … разложишь 😁

Intronutro12
Yury99:

…дали полетать на крыле…

Я тут прикинул - этот Свифт уже 3-ю сотню полетов гоняет … однако, много 😁!
А так вроде и не замечаешь - зарядил вечерком, днем отстрелял, … и так вот не спеша он уже 2-й набор акков выкатывает…

MikhailChizh
V_V_L:

Наткнулся на интересный авиамодельный сайтик. Видео: Полетов с пиротехникой и бомбометание, неудачные посадки, пособие для тех кто повис на дереве и т.д. rc-aviation.ru/index.php/obzorm/53-polet

Шикарное видео полетов на авиамодлях - самолетах и вертолетах с пиротехникой и дымами.rc-aviation.ru/index.php/obzorm/…/101-poletpiro
Сообщение от V.V.L. из ветки «Киевское ш.».

bumerang

Ясеневские не подвели,были на высоте.

Shmulь
bumerang:

Ясеневские не подвели,были на высоте.

:)ЯСЕНЕВО ФОРЕВА!😃

Yury99
Shmulь:

:)ЯСЕНЕВО ФОРЕВА!😃

Да ,наверное самая плотная компания была …ЯСЕНЕВО СУУПЕР!!!

И еще…😁

MikhailChizh

Поздравляю команду Ясенево «Добрые Лёдчеги» и всю одноимённую тусовку (социальную группу rcopen.com/clubs/c21) болельщиков с сильным и победоносным выездом в Пропеллер!😃

MikhailChizh

В понедельник и вторник по вечерам очень хорошо леталось, флаги над заправкой даже не шевелились. ВПП – сухая и чистая. Электролёты на маленьких колёсиках садятся без кувырков, разворачиваются и в небо. 😃 События - оторвали шасси, что-то замкнуло и задымилось, сломали винт, поболтали, покурили, на дороге сбили собаку (живую). В общем, без происшествий (собаку жалко 😦 ).

NikitOS0204
Yury99:

Юра, огромное спасибо за приглашение в Пропеллер!!! В воскресенье оттянулись просто СУПЕР!!! А команды более достойной, чем Ясеневцы наверное вообще не существует! Ясенево ФОРЕВЕР!!!
P.S. Не поленись, зайди сюда: rc-aviation.ru/index.php/obzorm/…/99-mderevo присмотрись, уж что - то больно знакомое. Не находишь?

greg_v
NikitOS0204:

А команды более достойной, чем Ясеневцы наверное вообще не существует! Ясенево ФОРЕВЕР!!!
P.S. Не поленись, зайди сюда: rc-aviation.ru/index.php/obzorm/…/99-mderevo присмотрись, уж что - то больно знакомое. Не находишь?

Никита, жжошь…😃 До ребят из Шебанцево и Green как до луны, начнём тренироваться и учиться… Эх нам-бы Диму на майские с агитировать… 😃

Yury99:

Да, мы старались, столько пива как мы ни кто не выпил:)

NikitOS0204
greg_v:

Никита, жжошь… До ребят из Шебанцево и Green как до луны, начнём тренироваться и учиться… Эх нам-бы Диму на майские с агитировать…

Согласен, в плане полетов, мы еще от них немного 😃😃😃 отстаем, поэтому и написал НАВЕРНОЕ. Тренироваться и учиться - это хорошо, я вот сегодня поеду на поляну полетаю. Попробую пилотажный комплекс покрутить. Диму на майские?.. Можно попробовать, но боюсь это будет стоить ОЧЕНЬ МНОГО (усилий и уговоров)😉

Yury99
greg_v:

😃

Да ,да тренироваться…второй вечер из сима не вылезаю…бочку по кругу отрабатываю …на истребителе и с пивом, программа на вживание в условиях максимально приближенных к боевым;)

greg_v
Yury99:

Да ,да тренироваться…второй вечер из сима не вылезаю…бочку по кругу отрабатываю …на истребителе и с пивом, программа на вживание в условиях максимально приближенных к боевым;)

Какие результаты, сколько пива получается выпить?

Yury99
greg_v:

Какие результаты, сколько пива получается выпить?

Пол круга…удается ну совсем правильно…потом пиво побеждает:)

NikitOS0204
Yury99:

Пол круга…удается ну совсем правильно…потом пиво побеждает:)

Это как в бородатом анекдоте?: …прошла 5 метров и упала, Штирлиц подумал: бензин кончился. А вообще, если пиво побеждает, нужно ЕГО побеждать чем-нибудь покрепче.😵😅

Yury99
NikitOS0204:

Это как в бородатом анекдоте?: …прошла 5 метров и упала, Штирлиц подумал: бензин кончился. А вообще, если пиво побеждает, нужно ЕГО побеждать чем-нибудь покрепче.😵😅

😁😁😁Есть… сегодня полный круг вышел…правда без пива… показать смогу в реале только на Якове😍

NikitOS0204
Yury99:

Есть… сегодня полный круг вышел…правда без пива… показать смогу в реале только на Якове

Мои поздравления!!! Нужно встретиться в реале, покажешь бочку по кругу, может научишь, заодно и отметим успехи…

Yury99
NikitOS0204:

Мои поздравления!!! Нужно встретиться в реале, покажешь бочку по кругу, может научишь, заодно и отметим успехи…

Привет! Никит ,с удовольствием…завтра с Гришей едем а ""Пропеллер " …около часа -14-00 там…есть время присоединяйся!😉