Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
неужели кто-то вообще в такую погоду летает?? дождь ведь и ветер довольно сильный
если проследить нить разговора, станет очевидно что речь о выходных прошедших)))
неужели кто-то вообще в такую погоду летает?? дождь ведь и ветер довольно сильный
…не, ну нах в такую погоду на улицу высовываться, а тем более, запускать еще чего нибудь 😒
пенопластовыми яками детишек пугали (не специально, конечно же!) на майских, 11-го…
судя по прогнозу в воскр будет облачно, но без дождя. так что собираюсь приехать кальмату опробовать восстановленную после краша.
…не, ну нах в такую погоду на улицу высовываться, а тем более, запускать еще чего нибудь 😒
А вот и «не ну нах». 😝 Сегодня вечерком нормально полетали. Я пытался ловить Свивта в руку – сломал машинку (хорошо не руку). Саня привыкал к своему новому фюзеляжному фану и рассказывал, что рисует профиль крыла не по чертежам, а на глаз. Формула рисования проста: нравится-хорошо, нет- тогда рисуем по- другому («…опыт – сын ошибок….»). Мужчина (имени что- то я не спросил) зажигал на электрическом и ДВСном вертолётах. Вообще небо было очень красивое, грозовые тучи там всякие, пробивающиеся солнечные лучи. Не жарко! 😉
Кто бы «ну нах»лся, но от тебя не ожидал. Когда у тебя была возможность, и в ветер, и в дождь летал. С поля, наверное, только спать уходил. 😃
Во-во…
А вот и «не ну нах». 😝 Сегодня вечерком нормально полетали. Я пытался ловить Свивта в руку – сломал машинку (хорошо не руку). Саня привыкал к своему новому фюзеляжному фану и рассказывал, что рисует профиль крыла не по чертежам, а на глаз. Формула рисования проста: нравится-хорошо, нет- тогда рисуем по- другому («…опыт – сын ошибок….»). Мужчина (имени что- то я не спросил) зажигал на электрическом и ДВСном вертолётах. Вообще небо было очень красивое, грозовые тучи там всякие, пробивающиеся солнечные лучи. Не жарко! 😉
Кто бы «ну нах»лся, но от тебя не ожидал. Когда у тебя была возможность, и в ветер, и в дождь летал. С поля, наверное, только спать уходил. 😃
😵 Да вы, батенька, маньяк! 😅
А погода реально тухлая… И поле подразмокло - грязь месить 😦
Не, ну ежели с зимой - осенью сравнивать - так сейчас все пока еще приемлемо, но вот после чистого неба на майских - ну ни разу не комильфо 😉
А руками Свифт ловил небось из-за грязюки, да? Давай лучше ленточку к нему прицепим 😉
И вобще, чего это вы возбудились? Я свое мнение высказал - ну не успеваю я вечером в будни полетать, и что? Теперь про плохую погоду и слова не скажи? 😎
А в дождь хреново летать - электроника мокнет и может замкнуть 😃
😵 Да вы, батенька, маньяк! 😅
Вчера опять летал, и не я один. Ветра нет, солнышко выглядывает, травка зеленеет. Экстремально только одно – кепочку в машине забыл, и через два часа башня замёрзла. Так что до маньячества далеко, хвастаться нечем. 😃
А руками Свифт ловил небось из-за грязюки, да? Давай лучше ленточку к нему прицепим 😉
В руку Свивт ловить - это для меня тест на умение им управлять. Тест показал, что я пока «чайник». 😊 Ленточку обязательно прицепим. Тренируюсь, увеличиваю расходы рулей, отдираю лишний скотч и лампочки (облегчаю, значит), малюю маркером боевой раскрас. 😃
И вобще, чего это вы возбудились?
Да я так, разговорчик поддержать. 😉
Да я так, разговорчик поддержать. 😉
Ну Соловьиный держись, еду птичку облётывать.
Ну Соловьиный держись, еду птичку облётывать.
Облёд состоялся, тока льда нет нигде, 1 серия 15 сек полёта, 2 серия 20 сек полёта. Против ветра не летит.
Будем работать.
Кто сегодня будет летать?
Дим,ПРИВЕТ! Вот собираюсь,но еще не решил куда…на Соловьиный точно нет,Якову все стойки поломать не хочется…может к хохлам махнем (Киевское ш.)…ты на чем собираешся сегодня исполнять?😉
Привет!Я тебе говорил-у меня як есть не разборный.Большая машина занята а на маленькой я далеко не поеду-самик в багажник не совсем входит и багажник не закрывается.
Привет!Я тебе говорил-у меня як есть не разборный.Большая машина занята а на маленькой я далеко не поеду-самик в багажник не совсем входит и багажник не закрывается.
На Боровку сможеш доехать? или ко мне положить можно…😁
Будет, в смысле был. Классно полетал, провёл время!
Новые люди, интересные разговоры, кайф.
На Боровку сможеш доехать? или ко мне положить можно…😁
я сегодня под вечер на соловьином пару раз слетал…😁
я сегодня под вечер на соловьином пару раз слетал…😁
Как ЯК себя ведет?😉
Как ЯК себя ведет?😉
да я толком и не понял.первый раз поднял-с винтом не угадал.во второй раз мотор покапризничал.шум из мотора не здоровый-на подшипники похоже.Дима приехал ещё разок слетал.надо моторчегу вскрытие сделать.подшипнички посмотреть и пару.это к деньгам…😃
да я толком и не понял.первый раз поднял-с винтом не угадал.во второй раз мотор покапризничал.шум из мотора не здоровый-на подшипники похоже.Дима приехал ещё разок слетал.надо моторчегу вскрытие сделать.подшипнички посмотреть и пару.это к деньгам…😃
По моему это не к деньгам;) А какой мотор и винт?😉
По моему это не к деньгам;) А какой мотор и винт?😉
ос 46 2-т сначала винт 12,5-5,5 потом 11-7 як весит 2500.этот мотр легко таскал катану зимой и летал на моём крыле.по тахометру 16000 об.топливо 33-20 и 20-20 разницы никакой-вертит как зверь а как лететь так пошёл нах…😵кстати на крыле он носится как чумовой!я на полный газ даже не даю-боюсь разлетится нах…
Вчера хорошо полетал!😃 Ветра почти не было.😃
Утром серва (Элеронная) на самолете еще держалась, но хотел свечкой вверх уйти и только движок до полного газа разогнался, порвалась резинка пропсейвера и винт в воздухе завис, самолет посадил без повреждений, а второй раз поехал в 2 часа отклеилась (серва) 😈. Вывод: не надо собирать самолет с закрытыми глазами. Сейчас вклеил хорошо, на неделе постараюсь запустить.
Сегодня ,был поражен интерпритацией ЯКова…у него большое будущее…большой мотор…и большой винт,большие колеса …Дима береги его❗😁😍