Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
На Боровку сможеш доехать? или ко мне положить можно…😁
я сегодня под вечер на соловьином пару раз слетал…😁
я сегодня под вечер на соловьином пару раз слетал…😁
Как ЯК себя ведет?😉
Как ЯК себя ведет?😉
да я толком и не понял.первый раз поднял-с винтом не угадал.во второй раз мотор покапризничал.шум из мотора не здоровый-на подшипники похоже.Дима приехал ещё разок слетал.надо моторчегу вскрытие сделать.подшипнички посмотреть и пару.это к деньгам…😃
да я толком и не понял.первый раз поднял-с винтом не угадал.во второй раз мотор покапризничал.шум из мотора не здоровый-на подшипники похоже.Дима приехал ещё разок слетал.надо моторчегу вскрытие сделать.подшипнички посмотреть и пару.это к деньгам…😃
По моему это не к деньгам;) А какой мотор и винт?😉
По моему это не к деньгам;) А какой мотор и винт?😉
ос 46 2-т сначала винт 12,5-5,5 потом 11-7 як весит 2500.этот мотр легко таскал катану зимой и летал на моём крыле.по тахометру 16000 об.топливо 33-20 и 20-20 разницы никакой-вертит как зверь а как лететь так пошёл нах…😵кстати на крыле он носится как чумовой!я на полный газ даже не даю-боюсь разлетится нах…
Вчера хорошо полетал!😃 Ветра почти не было.😃
Утром серва (Элеронная) на самолете еще держалась, но хотел свечкой вверх уйти и только движок до полного газа разогнался, порвалась резинка пропсейвера и винт в воздухе завис, самолет посадил без повреждений, а второй раз поехал в 2 часа отклеилась (серва) 😈. Вывод: не надо собирать самолет с закрытыми глазами. Сейчас вклеил хорошо, на неделе постараюсь запустить.
Сегодня ,был поражен интерпритацией ЯКова…у него большое будущее…большой мотор…и большой винт,большие колеса …Дима береги его❗😁😍
Сегодня ,был поражен интерпритацией ЯКова…у него большое будущее…большой мотор…и большой винт,большие колеса …Дима береги его❗😁😍
Зверь получился.😈На третьем полёте заглох мотор…выломал мотоштангоут и шасси.Восстановлю!😁
…Дима береги его
и зрителей😁
У кого-нить есть гидросамолёт?❓
и зрителей😁
сами разбегутся…
У кого-нить есть гидросамолёт?❓
сами разбегутся…
Да уж погодка чего-то не шепчет…у меня есть две лодки, дождевики и резиновые сапоги…😉
Да уж погодка чего-то не шепчет…у меня есть две лодки, дождевики и резиновые сапоги…😉
а у нас есть две бензиновые лодки полторы ламы и ОЗК.Может на пруды уток погоняем?😈Или пивка с вяленной акулой?😃
ты на счёт мотора не передумал?можешь сегодня подъехать забрать…если не лень…
а у нас есть две бензиновые лодки полторы ламы и ОЗК.Может на пруды уток погоняем?😈Или пивка с вяленной акулой?😃
ты на счёт мотора не передумал?можешь сегодня подъехать забрать…если не лень…
Дим ,кстати насчет уток погонять это идея…даже прудик в Узком есть(на машине можно подъехать) насчет мотора не передумал,могу сегодня подьехать и забрать ,но денег отдать только во вторник смогу(вечером)😃
Дим ,кстати насчет уток погонять это идея…даже прудик в Узком есть(на машине можно подъехать) насчет мотора не передумал,могу сегодня подьехать и забрать ,но денег отдать только во вторник смогу(вечером)😃
А фигли узкое?три пруда на паустовского около копейки!асфальтовые дорожки вокруг пруда скамеечки ехать не надо экологи знакомые(если вдруг враги вызывут).дождь закончится-можно пойти покататься!😃
время будет заезжай за мотором.он снят с самолёта и лежит в коробке…
А фигли узкое?три пруда на паустовского около копейки!асфальтовые дорожки вокруг пруда скамеечки ехать не надо экологи знакомые(если вдруг враги вызывут).дождь закончится-можно пойти покататься!😃
время будет заезжай за мотором.он снят с самолёта и лежит в коробке…
Ок ,позвоню и заеду…да точно на Паустовского …я и забыл … дождь только вот ссуко;)
Ок ,позвоню и заеду…да точно на Паустовского …я и забыл … дождь только вот ссуко;)
ждёмс фотки с сегодняшних полётов.😁
ждёмс фотки с сегодняшних полётов.😁
Да вот борюсь с компом…пишет при загрузке,что нет связи с удаленным сервером…блин:)
ДОБРЫЕ ЛЕДЧИКИ…сегодня были в образе…МОКРЫХ МАТРОСОВ…
Раньше мечтал о гидросамолете…теперь НЕ ХОЧУ
опыт - сын ошибок трудных…
опыт - сын ошибок трудных…
Да уж…и гений пародоксов друг…😉
все равно здорово!!!
юр, в пропеллер завтра едешь?