Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Тири

Принимайте новичка зеленого, в субботу вечером была на полетах в Ясенево.
К сожалению, мой первый самолет (cessna 747) облетать не удалось, так как он… не летает. Поднять-то подняли, но стал переворачиваться, будто у него центр тяжести смещен, а когда отлетел немного дальше, потерял управление. Морду теперь надо клеить, она разбита, все остальное живо. Будем разбираться, почему он глючит. Пробовали аппаратуру на дальность, ок.

На поле мне встретились 2 моделиста (один был в красном и с подтяжками, отзовитесь - Вы еще объектив мой смотрели - познакомимся), оба посоветовали облеклеить корпус скотчем. Второй моделист (имя тоже не знаю, знаю, что у Вас тоже была 747 cessna и Вы читаете rcdesign) сказал, что работы там на 2 часа. Вот заберу из ремонта самолет, и будет мне чем заняться долгими вечерами )

Я - девушка в белом, с длинным объективом бегала… Может, кто и вспомнит.
Немного фото с полетов

img-fotki.yandex.ru/…/0_217f8_6d894387_XL.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_217fe_b59dfc30_XL.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_217ed_45c69083_XL.jpg
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_21809_7a1db84_XL.jpg

Строго не судите, я совсем недавно начала вникать в тему, еще многого не понимаю, но рада буду пообщаться.

Shmulь

Вот и девушки в небо потянулись…поэтому фразу //первым делом самолёты…//пора полностью переосмыслить.
Кто сегодня выступает?

Тири
Shmulь:

Кто сегодня выступает?

В смысле, на меня здесь сейчас накинутся и скажут RTFM, читайте форум? Так ведь я читала, толку-то )
P.S. запускала первый раз не сама, конечно, мне еще это предстоит, как отремонтируюсь и разберусь с глюком.

Yury99
Тири:

Принимайте новичка зеленого, в субботу вечером была на полетах в Ясенево.
К сожалению, мой первый самолет (cessna 747) облетать не удалось, так как он… не летает. Поднять-то подняли, но стал переворачиваться, будто у него центр тяжести смещен, а когда отлетел немного дальше, потерял управление. Морду теперь надо клеить, она разбита, все остальное живо. Будем разбираться, почему он глючит. Пробовали аппаратуру на дальность, ок.

На поле мне встретились 2 моделиста (один был в красном и с подтяжками, отзовитесь - Вы еще объектив мой смотрели - познакомимся), оба посоветовали облеклеить корпус скотчем. Второй моделист (имя тоже не знаю, знаю, что у Вас тоже была 747 cessna и Вы читаете rcdesign) сказал, что работы там на 2 часа. Вот заберу из ремонта самолет, и будет мне чем заняться долгими вечерами )

Я - девушка в белом, с длинным объективом бегала… Может, кто и вспомнит.
Немного фото с полетов

img-fotki.yandex.ru/…/0_217f8_6d894387_XL.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_217fe_b59dfc30_XL.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_217ed_45c69083_XL.jpg
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_21809_7a1db84_XL.jpg

Строго не судите, я совсем недавно начала вникать в тему, еще многого не понимаю, но рада буду пообщаться.

Моделист в красных подтяжках отзовитесь… Мы новичкам всегда РАДЫ…спрашивайте конечно😁

Shmulь
Тири:

В смысле, на меня здесь сейчас накинутся и скажут RTFM, читайте форум? Так ведь я читала, толку-то )

В смысле КТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ НА СОЛОВЬИНОМ ЛЕТАЕТ!😉

Юра я сегодня на ЯКЕ!Подтягивайся к 19!
(красные подтяжки что-ли нацепить…)

Тири
Shmulь:

Извините, я думала Вы мне, раз мое сообщение цитировали )

Вы на Яке? Это не тот, для которого еще подставка специальная? У меня фото есть Яка с подставкой, очень хотелось посмотреть, как летает, но, видимо, я уже позже запуска подъехала.

Shmulь
Тири:

Вы на Яке? Это не тот, для которого еще подставка специальная? У меня фото есть Яка с подставкой, очень хотелось посмотреть, как летает, но, видимо, я уже позже запуска подъехала.

…я ещё на машинке вышивать умею…😇

Yury99
Shmulь:

Юра я сегодня на ЯКЕ!Подтягивайся к 19!
(красные подтяжки что-ли нацепить…)

ОК , постараюсь успеть к 19😁

Andre_P
Denis-Fox:

народ а из чего лента делается? с товарищем летаем на бульдогах - иммитировали воздушный бой, но лент не было. вот думаем для развлечения приделать но не ясно из чего делается, чтобы винт рубил.

В магазинах канц. товаров продается в рулонах полуметровой ширины и 2,5 метра длины, различных цветов, по местым условиям называется цветочной, гофрированной, крепповой. Нарезается как колбаса по 2 см и склеивается из трех кусков, получаем 7,5м.
Ну и туалетную бумагу никто не отменял, самую дешевую и без всяких нежностей.

Yury99
Тири:

Таких Яковых всего два …(в Москве) и оба на Соловьином…сегодня в районе 19-00 будем…насчет подставок не знаю;)

Shmulь
Тири:

ну да…😁

Yury99:

Таких Яковых всего два …(в Москве) и оба на Соловьином…сегодня в районе 19-00 будем…насчет подставок не знаю;)

не Юра-это другой ЯК…

Shmulь

кстати Тири…сегодня вечером будет летать Шарк.Красивый зараза до безобразия.Советую приехать!

Yury99:

Нет ЭТОТ не его,у Дмитрия вот такой

АААА…тот где?😉

дома лежит.моторчега ждёт…

Тири
Shmulь:

кстати Тири…сегодня вечером будет летать Шарк.Красивый зараза до безобразия.Советую приехать!

Очень заманчиво! Но так внезапно, я не планировала вечером в Ясенево подъехать (я работаю в Текстильщиках, живу на Коломенской). А когда его еще будут запускать? В следующие выходные можно увидеть?

Denis-Fox

а ширина ленты какая должна быть? сказали 2 см - не тонка?

Shmulь:

Вот и девушки в небо потянулись…поэтому фразу //первым делом самолёты…//пора полностью переосмыслить.

вчера в пилотаже на варшавке покупаю винты видел девушку, тоже винты покупала. удивился. а уже оказывается это закономерно))))

юрий-580

мож к вам поездить???! мне с троицка вроде близко.

Andre_P
Denis-Fox:

а ширина ленты какая должна быть? сказали 2 см - не тонка?

Нормально, попробуйте своим пепелацем такую потаскать, почуствуйте разницу.

Shmulь
Тири:

Очень заманчиво! Но так внезапно, я не планировала вечером в Ясенево подъехать (я работаю в Текстильщиках, живу на Коломенской). А когда его еще будут запускать? В следующие выходные можно увидеть?

Это у Ant-oha надо спросить!Он на нём выступает.

Andre_P
Denis-Fox:

а ширина ленты какая должна быть? сказали 2 см - не тонка

Совсем забыл, на бульдогах может быть интересно вместо ленты вот это.
Добыть можно тут. Не реклама.