Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Извините, я думала Вы мне, раз мое сообщение цитировали )
Вы на Яке? Это не тот, для которого еще подставка специальная? У меня фото есть Яка с подставкой, очень хотелось посмотреть, как летает, но, видимо, я уже позже запуска подъехала.
…я ещё на машинке вышивать умею…😇
В смысле КТО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ НА СОЛОВЬИНОМ ЛЕТАЕТ!😉
Юра я сегодня на ЯКЕ!Подтягивайся к 19!
(красные подтяжки что-ли нацепить…)
ОК , постараюсь успеть к 19😁
…я ещё на машинке вышивать умею…😇
Ваш красавец? img-fotki.yandex.ru/…/0_217ea_324400af_XL.jpg
😃
ОК , постараюсь успеть к 19😁
народ а из чего лента делается? с товарищем летаем на бульдогах - иммитировали воздушный бой, но лент не было. вот думаем для развлечения приделать но не ясно из чего делается, чтобы винт рубил.
В магазинах канц. товаров продается в рулонах полуметровой ширины и 2,5 метра длины, различных цветов, по местым условиям называется цветочной, гофрированной, крепповой. Нарезается как колбаса по 2 см и склеивается из трех кусков, получаем 7,5м.
Ну и туалетную бумагу никто не отменял, самую дешевую и без всяких нежностей.
Извините, я думала Вы мне, раз мое сообщение цитировали )
Вы на Яке? Это не тот, для которого еще подставка специальная? У меня фото есть Яка с подставкой, очень хотелось посмотреть, как летает, но, видимо, я уже позже запуска подъехала.
Таких Яковых всего два …(в Москве) и оба на Соловьином…сегодня в районе 19-00 будем…насчет подставок не знаю;)
ну да…😁
Таких Яковых всего два …(в Москве) и оба на Соловьином…сегодня в районе 19-00 будем…насчет подставок не знаю;)
не Юра-это другой ЯК…
Нет ЭТОТ не его,у Дмитрия вот такой
ну да…😁
не Юра-это другой ЯК…
АААА…тот где?😉
кстати Тири…сегодня вечером будет летать Шарк.Красивый зараза до безобразия.Советую приехать!
Нет ЭТОТ не его,у Дмитрия вот такой
АААА…тот где?😉
дома лежит.моторчега ждёт…☕
кстати Тири…сегодня вечером будет летать Шарк.Красивый зараза до безобразия.Советую приехать!
Очень заманчиво! Но так внезапно, я не планировала вечером в Ясенево подъехать (я работаю в Текстильщиках, живу на Коломенской). А когда его еще будут запускать? В следующие выходные можно увидеть?
а ширина ленты какая должна быть? сказали 2 см - не тонка?
Вот и девушки в небо потянулись…поэтому фразу //первым делом самолёты…//пора полностью переосмыслить.
вчера в пилотаже на варшавке покупаю винты видел девушку, тоже винты покупала. удивился. а уже оказывается это закономерно))))
мож к вам поездить???! мне с троицка вроде близко.
а ширина ленты какая должна быть? сказали 2 см - не тонка?
Нормально, попробуйте своим пепелацем такую потаскать, почуствуйте разницу.
Очень заманчиво! Но так внезапно, я не планировала вечером в Ясенево подъехать (я работаю в Текстильщиках, живу на Коломенской). А когда его еще будут запускать? В следующие выходные можно увидеть?
Это у Ant-oha надо спросить!Он на нём выступает.
мож к вам поездить???! мне с троицка вроде близко.
Юр,ну что-ты в самом деле …конечно подтягивайся…по вечерам стараемся не пропускать (в будни)😁
2Тири - да, обратили внимание на ваш телевик 😃), только Вы потом как-то уехали, не дождались пока ветер стихнет…
К FManual-у Вас ни кто не отправит, разве только если будете задавать вопросы типа “А будет ли тренер на шнурке ремонтировать самолет если он вдруг упадет при облете?” (да, такие тоже бывают, именно в сбт был там такой “моделист” …)
Ну Цесна, так Цесна. Кому что нравится… Спросили бы меня, я бы Вам свифт посоветовал - весь ремонт в 90% крешей в поле делается, если еще сломаете его - кусок ЕПП с мотором сложно сильно поломать 😃) Очень удобен для новичков - ветра совсем не боится и летает задорно 😃 А Цесну скотчем хорошо обклеить - навык нужен, с первого раза может и не очень получиться…
Купите себе свифт, полетаете, ремонтировать почти не надо, Вам понравится, а потом к нам присоединяйтесь - ленточку прицепим - и вперед, хвосты рубить 😃)
Я вот тоже все репу чешу - как бы мне по вечерам успевать. А то бывает: вышел из метро, а на улице штиль - такая досада - и солнце и ветра нет, а я без колес…
2 Andre.P - в вск же ничего ни кто не порубал? Или я совсем все путаю? В сбт вроде все отрубы и были? Как бы то ни было, Сашин “бойцовый фанфлай” из другой категории - у него моща от разряда батарейки не зависит и винт спереди 😃) Пускай Свифт свой везет, не хрена на ДВСах за электричками гоняться 😃 … а то шибко страшный он: рычит громко, дым из него идет 😃
Заехал сегодня на поле с Максом (сын) без самолетов …налетался как никогда и Макс тоже…отдельное спасибо Антону (toxa) Антону Моск. и Григорию за предоставленные для тестов самолеты…тесты прошли ровно,тестируемые целы😁😁😁
Andre.P - в вск же ничего ни кто не порубал? Или я совсем все путаю?
Путаешь, Александр подправит, как появится.
Спросили бы меня, я бы Вам свифт посоветовал
Что поделать - не было Вас рядом с подсказками, когда я самолет выбирала ) А открывать очередную новичковую тему на форуме “посоветуйте первый самолет” я не стала - сколько людей, столько и мнений. Тем более, я пока боюсь предвзятого отношения со стороны незнакомых, мол если девушка захотела самолет, то и посоветуем какую-нибудь фигню - наиграется и бросит.
Напишите, пожалуйста, полное название модели, я буду иметь в виду.
А как Вы без колес с самолетом? В метро? Не боитесь, что поломается?
А как Вы без колес с самолетом? В метро? Не боитесь, что поломается? Тири на форуме Пожаловаться на это сообщение
Это фигня, я сегодня попробую с двухметровым бензиновым капом в автобус залезть. Вот боюсь, как бы народ не поломался. 😃
А так водилы автобусов уже привыкли, что я с Эджем желтым постоянно езжу - сразу среднюю дверь открывают, чтоб я через турникет не лез)))