Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Времени нет!Поэтому фюз будет наверно или из пенопласта или из целого куска бальсы.😃
Делай из пенопласта - прицепим ленту и будет биплан-бойцовка 😒
Времени нет!Поэтому фюз будет наверно или из пенопласта или из целого куска бальсы.😃
так не честно, я 4 дня ковырялся, зато вес пустого планера всего 280 гр получился и крылья теперь съемные
так не честно, я 4 дня ковырялся, зато вес пустого планера всего 280 гр получился и крылья теперь съемные
Вась, а давай к нам, с ленточкой полетаем …😒
Делай из пенопласта - прицепим ленту и будет биплан-бойцовка 😒
Как скажешь начальник!😃
Димыч,осторожно,а то вдруг Буратино получится …из палена…😁😃
Как скажешь начальник!😃
Вот и хорошо…
А у тебя же Свифт должен быть?
Только давай договоримся сразу - просто рубить ленточки! Только ленточки, Дима! Не крылья, не ушки, не кили… ну и все остальное, что самолету нужно, что бы летать 😃
А медали - это не для данной категории, они вне конкурса пойдут.
Ну и потом, какой же смысл вручать медали самому себе 😎?
сцуко 510гр получился с акком на 1000мА
Вот и хорошо…
А у тебя же Свифт должен быть?
Только давай договоримся сразу - просто рубить ленточки! Только ленточки, Дима! Не крылья, не ушки, не кили… ну и все остальное, что самолету нужно, что бы летать 😃
Недавно он у него ещё был, я точно знаю. Дима предложил биться без ленточек. При этом он пристально смотрел мне в глаза и хитро улыбался. Ленточки типа – «телячьи нежности», проблем больше, адреналина меньше, в лобовую - вот это круто. Короче, купил меня на «слабо?». Мысленно я прощался с недавно очень аккуратно переделанными лампочками на своём «лохолёте». Но отступать было поздно. За пять минут он завалился три раза, из-за технической неисправности. Ура! Лампочки остались на своём месте.
P.S. Получается, что я победил? 😉
Недавно он у него ещё был, я точно знаю. Дима предложил биться без ленточек. При этом он пристально смотрел мне в глаза и хитро улыбался. Ленточки типа – «телячьи нежности», проблем больше, адреналина меньше, в лобовую - вот это круто. Короче, купил меня на «слабо?». Мысленно я прощался с недавно очень аккуратно переделанными лампочками на своём «лохолёте». Но отступать было поздно. За пять минут он завалился три раза, из-за технической неисправности. Ура! Лампочки остались на своём месте.
P.S. Получается, что я победил? 😉
Было такое дело…Виноват-исправлюсь😈😈😈
Дима, давай тебя торжественно наградим медалью, и самолеты целы будут 😒
Дима, давай тебя торжественно наградим медалью, и самолеты целы будут 😒
А у вас такой медальки нету:(
Насмотрелся я на вас электролёдчегов и торкнуло меня собрать пеношнягу эпектролётную.Порылся я по загашникам и нарыл там якова пятьдесятчетвёртого и помогли мне люди добрые с моторчегом ну и собрал я ентого чудища.На выходных облётывать типа буду…
Так у тебя же есть! Вот её и будем тебе вручать 😉
Так у тебя же есть! Вот её и будем тебе вручать 😉
Э нет!Так дело не пойдёт!😦
Э нет!Так дело не пойдёт!😦
А медальки только ты у нас делаешь, у нас их нету…
Так, что, давай, тащи медальку, мы ее торжественно будем вручать 😒
А медальки только ты у нас делаешь, у нас их нету…
Так, что, давай, тащи медальку, мы ее торжественно будем вручать 😒
Именную или просто звёздочка прокатит?😃
Именную или просто звёздочка прокатит?😃
а это ты уж сам выбирай - что больше тебе понравится
думаю, тебе нужна именная 😒
…ну и собрал я ентого чудища.На выходных облётывать типа буду…
А ленточку к нему цеплять можно?
а это ты уж сам выбирай - что больше тебе понравится
думаю, тебе нужна именная 😒
Не!Я ещё не заработал!Их только избранным вручают!
❗
А ленточку к нему цеплять можно?[/QUOTE]
Можно!Только маленькую-маленькую и тоненькую-тоненькую!😁
Не надо исправляться, оставайся таким ( 😈😈😈 ), какой ты есть. Тебе и другим будет, что вспомнить в старости. 😃
Кто сегодня будет летать??
Кто сегодня будет летать??
Если ветер стихнет подтянемся часикам к 7-30.пеношнягу облетать надо…☕
Странно, в заповеднике полно больших полей.
Там даже фестивали змеев проводят ежегодно.
пару лет назад когда начинал с самолетами летал в Коломенском (благо жил рядом с МИФИ) так вот полей комфортных там не очень. была полянка для слоуфлаеров удобная, дык там теперь резиденция патриарха Кирилла строится.