Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Времени нет!Поэтому фюз будет наверно или из пенопласта или из целого куска бальсы.😃
так не честно, я 4 дня ковырялся, зато вес пустого планера всего 280 гр получился и крылья теперь съемные
так не честно, я 4 дня ковырялся, зато вес пустого планера всего 280 гр получился и крылья теперь съемные
Вась, а давай к нам, с ленточкой полетаем …😒
Делай из пенопласта - прицепим ленту и будет биплан-бойцовка 😒
Как скажешь начальник!😃
Времени нет!Поэтому фюз будет наверно или из пенопласта или из целого куска бальсы.😃
Димыч,осторожно,а то вдруг Буратино получится …из палена…😁😃
Как скажешь начальник!😃
Вот и хорошо…
А у тебя же Свифт должен быть?
Только давай договоримся сразу - просто рубить ленточки! Только ленточки, Дима! Не крылья, не ушки, не кили… ну и все остальное, что самолету нужно, что бы летать 😃
А медали - это не для данной категории, они вне конкурса пойдут.
Ну и потом, какой же смысл вручать медали самому себе 😎?
сцуко 510гр получился с акком на 1000мА
Вот и хорошо…
А у тебя же Свифт должен быть?
Только давай договоримся сразу - просто рубить ленточки! Только ленточки, Дима! Не крылья, не ушки, не кили… ну и все остальное, что самолету нужно, что бы летать 😃
Недавно он у него ещё был, я точно знаю. Дима предложил биться без ленточек. При этом он пристально смотрел мне в глаза и хитро улыбался. Ленточки типа – «телячьи нежности», проблем больше, адреналина меньше, в лобовую - вот это круто. Короче, купил меня на «слабо?». Мысленно я прощался с недавно очень аккуратно переделанными лампочками на своём «лохолёте». Но отступать было поздно. За пять минут он завалился три раза, из-за технической неисправности. Ура! Лампочки остались на своём месте.
P.S. Получается, что я победил? 😉
Недавно он у него ещё был, я точно знаю. Дима предложил биться без ленточек. При этом он пристально смотрел мне в глаза и хитро улыбался. Ленточки типа – «телячьи нежности», проблем больше, адреналина меньше, в лобовую - вот это круто. Короче, купил меня на «слабо?». Мысленно я прощался с недавно очень аккуратно переделанными лампочками на своём «лохолёте». Но отступать было поздно. За пять минут он завалился три раза, из-за технической неисправности. Ура! Лампочки остались на своём месте.
P.S. Получается, что я победил? 😉
Было такое дело…Виноват-исправлюсь😈😈😈
Дима, давай тебя торжественно наградим медалью, и самолеты целы будут 😒
Дима, давай тебя торжественно наградим медалью, и самолеты целы будут 😒
А у вас такой медальки нету:(
Насмотрелся я на вас электролёдчегов и торкнуло меня собрать пеношнягу эпектролётную.Порылся я по загашникам и нарыл там якова пятьдесятчетвёртого и помогли мне люди добрые с моторчегом ну и собрал я ентого чудища.На выходных облётывать типа буду…
Так у тебя же есть! Вот её и будем тебе вручать 😉
Так у тебя же есть! Вот её и будем тебе вручать 😉
Э нет!Так дело не пойдёт!😦
Э нет!Так дело не пойдёт!😦
А медальки только ты у нас делаешь, у нас их нету…
Так, что, давай, тащи медальку, мы ее торжественно будем вручать 😒
А медальки только ты у нас делаешь, у нас их нету…
Так, что, давай, тащи медальку, мы ее торжественно будем вручать 😒
Именную или просто звёздочка прокатит?😃
Именную или просто звёздочка прокатит?😃
а это ты уж сам выбирай - что больше тебе понравится
думаю, тебе нужна именная 😒
…ну и собрал я ентого чудища.На выходных облётывать типа буду…
А ленточку к нему цеплять можно?
а это ты уж сам выбирай - что больше тебе понравится
думаю, тебе нужна именная 😒
Не!Я ещё не заработал!Их только избранным вручают!
❗
А ленточку к нему цеплять можно?[/QUOTE]
Можно!Только маленькую-маленькую и тоненькую-тоненькую!😁
Не надо исправляться, оставайся таким ( 😈😈😈 ), какой ты есть. Тебе и другим будет, что вспомнить в старости. 😃
Кто сегодня будет летать??
Кто сегодня будет летать??
Если ветер стихнет подтянемся часикам к 7-30.пеношнягу облетать надо…☕
Странно, в заповеднике полно больших полей.
Там даже фестивали змеев проводят ежегодно.
пару лет назад когда начинал с самолетами летал в Коломенском (благо жил рядом с МИФИ) так вот полей комфортных там не очень. была полянка для слоуфлаеров удобная, дык там теперь резиденция патриарха Кирилла строится.
вот полей комфортных там не очень.
Ну не знаю, какой уж там комфорт нужен, но мы летали там и на ДВС (на берегу, где раньше мотоциклисты МИФИ тренировались, там сейчас server28 летает), и на электричках (наверху и слева от входа со стороны метро, и там, где сейчас какой-то деревянный новодел), и со склонов динамили на дельтапланах самодельных (секция дельтапланеризма МИФИ).