Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Shmulь
Ant_Mosk:

Кто сегодня будет летать??

Если ветер стихнет подтянемся часикам к 7-30.пеношнягу облетать надо…

Denis-Fox
SAN:

Странно, в заповеднике полно больших полей.
Там даже фестивали змеев проводят ежегодно.

пару лет назад когда начинал с самолетами летал в Коломенском (благо жил рядом с МИФИ) так вот полей комфортных там не очень. была полянка для слоуфлаеров удобная, дык там теперь резиденция патриарха Кирилла строится.

SAN
Denis-Fox:

вот полей комфортных там не очень.

Ну не знаю, какой уж там комфорт нужен, но мы летали там и на ДВС (на берегу, где раньше мотоциклисты МИФИ тренировались, там сейчас server28 летает), и на электричках (наверху и слева от входа со стороны метро, и там, где сейчас какой-то деревянный новодел), и со склонов динамили на дельтапланах самодельных (секция дельтапланеризма МИФИ).

Василий

седня съездил полетать, удовольствия ноль., единственно что биплан облетал, класный зверь получился ему-то как раз на ветер пофиг крутится как юла хрен удержишь

VINNI_P
Василий:

седня съездил полетать, удовольствия ноль., единственно что биплан облетал, класный зверь получился ему-то как раз на ветер пофиг крутится как юла хрен удержишь

Батенька, вы изволили рано уехать, после 19 вечера, самый народ появился. Можно сказать АНШЛАГ вышел.
И вертолёт был, и радиобой на крыльях. и попытки заставить фан, вопреки здравому смыслу, останавливаться в воздухе, и первый полёт электробальзовой КАТАНЫ, под управлением 13 летнего пилота.

Василий

вот так всегда, тока уйдешь так тут сразу вся жизнь и начинается

Василий

еду на поле, кто еще собирается? а то скучно там одному 😦

Trikster
Василий:

еду на поле, кто еще собирается? а то скучно там одному 😦

Василий:

вот так всегда, тока уйдешь так тут сразу вся жизнь и начинается

…вот так всегда, тока придёшь - так тут сразу вся жизнь и замирает 😃

Denis-Fox
SAN:

Ну не знаю, какой уж там комфорт нужен, но мы летали там и на ДВС (на берегу, где раньше мотоциклисты МИФИ тренировались, там сейчас server28 летает), и на электричках (наверху и слева от входа со стороны метро, и там, где сейчас какой-то деревянный новодел)

ну начинающему комфортно там где места больше и деревьев меньше )))

SAN:

и со склонов динамили на дельтапланах самодельных (секция дельтапланеризма МИФИ).

я выпускник МИФИ. 2002 год, К факультет ))))))))

Trikster
Denis-Fox:

я выпускник МИФИ. 2002 год, К факультет ))))))))

И Server28, и я - тоже… 😉
Пора делать социальную группу! 😃

Ща…

Вот: МИФИя бессмертна!
Зовите всех своих знакомых-мифистов! 😃

Shmulь
Trikster:

И Server28, и я - тоже… 😉
Пора делать социальную группу! 😃

Ща…

Вот: МИФИя бессмертна!
Зовите всех своих знакомых-мифистов! 😃

А причём тут Соловьиный и полёты в Ясенево?😊Девушка сказала что ей не нравится в Коломенском а нравится в Ясенево.Каким боком сдесь МИФИ?😵😵

Intronutro12
Shmulь:

А причём тут Соловьиный и полёты в Ясенево?😊Девушка сказала что ей не нравится в Коломенском а нравится в Ясенево.Каким боком сдесь МИФИ?😵😵

Дима, девушка уже давно забыла и про самолеты, и про Соловьиный, и про… 😃)
Люди встретились, пообщались, сейчас где-нибудь затусят 😃)
Ты чего такой недружественный сегодня?

Trikster
Shmulь:

Девушка сказала что ей не нравится в Коломенском а нравится в Ясенево.

А что, была девушка!!! 😍😲😃
Вечер становится томным…
😁

Shmulь:

Каким боком сдесь МИФИ?😵😵

МИФИ любым боком и з десь и везде! 😁😈
МИФИя бессмертна! Нас мало, но мы - ВЕЗДЕ!!!😃

Yury99

Димыч (Shmuь) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ!!!Не резких взлетов и мягких посадок!!!😍😍😍😁😁😁😝