Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
так это ты ленту снял? а я думал враги
Ну не знаю, какой уж там комфорт нужен, но мы летали там и на ДВС (на берегу, где раньше мотоциклисты МИФИ тренировались, там сейчас server28 летает), и на электричках (наверху и слева от входа со стороны метро, и там, где сейчас какой-то деревянный новодел)
ну начинающему комфортно там где места больше и деревьев меньше )))
и со склонов динамили на дельтапланах самодельных (секция дельтапланеризма МИФИ).
я выпускник МИФИ. 2002 год, К факультет ))))))))
я выпускник МИФИ. 2002 год, К факультет ))))))))
И Server28, и я - тоже… 😉
Пора делать социальную группу! 😃
Ща…
Вот: МИФИя бессмертна!
Зовите всех своих знакомых-мифистов! 😃
И Server28, и я - тоже… 😉
Пора делать социальную группу! 😃Ща…
Вот: МИФИя бессмертна!
Зовите всех своих знакомых-мифистов! 😃
А причём тут Соловьиный и полёты в Ясенево?😊Девушка сказала что ей не нравится в Коломенском а нравится в Ясенево.Каким боком сдесь МИФИ?😵😵
А причём тут Соловьиный и полёты в Ясенево?😊Девушка сказала что ей не нравится в Коломенском а нравится в Ясенево.Каким боком сдесь МИФИ?😵😵
Дима, девушка уже давно забыла и про самолеты, и про Соловьиный, и про… 😃)
Люди встретились, пообщались, сейчас где-нибудь затусят 😃)
Ты чего такой недружественный сегодня?
Девушка сказала что ей не нравится в Коломенском а нравится в Ясенево.
А что, была девушка!!! 😍😲😃
Вечер становится томным…
😁
Каким боком сдесь МИФИ?😵😵
МИФИ любым боком и з десь и везде! 😁😈
МИФИя бессмертна! Нас мало, но мы - ВЕЗДЕ!!!😃
Димыч (Shmuь) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ!!!Не резких взлетов и мягких посадок!!!😍😍😍😁😁😁😝
ия… ия … ия тож проздрайвляю а… 😃 когда оно ?
Зря Вы так, я подписана ) Но раз нечего по теме сказать, молчу.
Спасибо всем за поздравление!
Спасибо всем за поздравление!
ПАЖАЛаста:)
Димыч (Shmuь) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ!!!Не резких взлетов и мягких посадок!!!😍😍😍😁😁😁😝
Присоединяюсь:)😃😃 С Днем Рождения! 😃
Много новых и классных самолетов тебе, летной погоды и мягких посадок! 😃
Зря Вы так, я подписана ) Но раз нечего по теме сказать, молчу.
😃 А Вы не молчите - тут темы, как таковой, в общем то и нет - так, общение за жизнь в целом и радиоуправляемые самолеты в частности 😒
Сегодня ветра не будет: www.gismeteo.ru/city/daily/4368/
если не врут…
пасмурно, но это не беда, лишь бы дождя не было…
похоже, вечером летаем 😎
Присадинямс +1, и чтобы заказы на рекламу не заканчивались никада. Вот.
Присоединяюсь. Желаю тебе того, что сам себе пожелаешь. 😃
Жаль, не знал, что ты вечером был именинник, поздравил бы тебя на поле и подарил…😃… винтик, какой-нибудь.😃😃😃
Ребят, а сегодня ни кто не планирует полетать?
часиков в 7…
я бы присоединился, как раз надо новую пенку облетать =)
буду в течение часа
Господа, есть предложение, подкупающее своей новизной, в выходные устроить командные соревнования по пэинтболлу, плавно перетекающие в совместные полетушки и пиво-мясо!! Честно говоря, на второй день у нас закончились летающие мишени для пневматики. 😉 Хочется проверить, чего стоят Добрые Лётчеги на самом деле!
Организатор - начальник нашего аэродрома 😃
Все пожелания и вопросы кидайте в тему “Киевское шоссе”
Господа, есть предложение, подкупающее своей новизной, в выходные устроить командные соревнования по пэинтболлу, плавно перетекающие в совместные полетушки и пиво-мясо!! Честно говоря, на второй день у нас закончились летающие мишени для пневматики. 😉 Хочется проверить, чего стоят Добрые Лётчеги на самом деле!
Организатор - начальник нашего аэродрома 😃
Все пожелания и вопросы кидайте в тему “Киевское шоссе”
Двумя руками за…вторая рука Гришина…😁 а третья не ведает,что делают две другие…😍в качестве мишени есть шнягопелотага…но лучше бы сам пострелял…в качестве пейнтбольного бойца,я легкая добыча т.к. очки запотевают минут через 5…ствол можно и не брать так через указанное время и его уже не видно …остаются гранаты и пустые бутылки…😈 ну а полетать и пожевать ,это всегда готовы😁
Значит так. Мероприятие (пэинтболл) уже точно состоится. В субботу, 13 июня. Ориентировочно с 11 часов и до победы. Стоимость - 1500 рэ с носа - на весь день, обстреляться.
Крайний срок для заявки на участие - вечер сегодня.
Тел. для связи 8-925-881-шесть четыре семнадцать. Алексей
Заявки на участие можно оставлять в теме “Киевское шоссе”
Зря Вы так, я подписана )
Посмотрите личку плз.
Хорошо полетали, и радиобой, и двс “вжик”, и БУЛЬдоги в небе, и потеряные батарейки, и посадка бальзовой "катаны"к ноге, паравда не к своей(и мордой об планету), и даже мололетний пилот с сильверлитовским двухмоторным бипланом. И под занавес Hivolt с мастер классом на металке.