Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Andre_P
cherina:

Сегодня мой “бойцовый фанфлай” погиб смертью храбрых.

MikhailChizh:

Да, славная была охота

Нда…, даже стыдно становится, мы с Олегом мучаемся, а результаты так себе.
Уже все наблюдатели консультируют и никак, а народ вот легко и непринужденно и сразу на целую медаль. Наверное неверный подход.
Олег похоже в шоке, молчит, переваривает.

hekk
umich:

2 hekk - а вы где были?
на пересечении с соловьиным было много народу…

Я по форуму посмотрел увидел схему и пришел по ней на лысую гору.

Сегодня приеду по правильному адресу, спасибо

Shmulь
Andre_P:

Нда…, даже стыдно становится, мы с Олегом мучаемся, а результаты так себе.
Уже все наблюдатели консультируют и никак, а народ вот легко и непринужденно и сразу на целую медаль. Наверное неверный подход.
Олег похоже в шоке, молчит, переваривает.

Тута целкость требуется…Вот мы с Гришей решили морской бой устроить на пеноЯКАх и на второй минуте прямое попадание!😵Ну и без рас…яйства не обойтись…

hekk:

Я по форуму посмотрел увидел схему и пришел по ней на лысую гору.

Сегодня приеду по правильному адресу, спасибо

Я метку близко поставил.Чуть по дальше за первыми деревьями покошена взлётка.Там видно на обочине машины стоят.

hekk
Shmulь:

Я метку близко поставил.Чуть по дальше за первыми деревьями покошена взлётка.Там видно на обочине машины стоят.

Поворот я понял сразу за заправкой ?
Как с парковкой? справа от башни вроде видна парковочка, или прямо на севастопольском ставить?

cherina
hekk:

Поворот я понял сразу за заправкой ?
Как с парковкой? справа от башни вроде видна парковочка, или прямо на севастопольском ставить?

Если едешь из центра, разворачиваешся вокруг заправки, проезжаешь метров 150-200 и становишся на севастопольском.
С права большая поляна с выкошенной ВПП.

umich
cherina:

Если едешь из центра, разворачиваешся вокруг заправки, проезжаешь метров 150-200 и становишся на севастопольском.
С права большая поляна с выкошенной ВПП.

она ровно за деревьями.
(если ехать от МКАД, справа напротив бензоколонки - забор, в конце забора паркуйся. Поляна чуть правее и вперед =)

Shmulь

для cherina

Саша! Я тебе моторчег нашёл лодочный.Он даже заводится.Китайский-китайский.Шустрый-шустрый.Объём .18 вес пока не мерял.Оборотов в теории порядка 18-25000 должно быть.Надо тока винтик маленький подобрать.Ежели его на типа свифт поставить-то прикольно получится.

MikhailChizh
hekk:

Всем привет.
Народу сегодня было много и воздушное пространство было хорошо заполнено…
Вот немного видео
Спасибо за помощь и советы.

Я не сказал бы, что народу было «много». Бывает гораздо больше.
За видео, спасибо. Хочется вам предложить должность штатного видео оператора Соловьиного. Кажется, эта уважаемая вакансия сейчас свободна. Наверное, каждый день на поле случается что-то интересное. Конструкции самолётов, красивые полёты и посадки, аварии и ремонт, колоритные пилоты и зрители. Было бы желание, опыт и техника дело наживное. Попробуйте , вдруг понравится. Тогда все смогут увидеть ролик вашего производства, на пример не хуже чем у HAS с Боровки.

rutube.ru/tracks/1461289.html?v=abdfc93454f72ea644…

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. 😃

hekk
MikhailChizh:

Я не сказал бы, что народу было «много». Бывает гораздо больше.
За видео, спасибо. Хочется вам предложить должность штатного видео оператора Соловьиного. Кажется, эта уважаемая вакансия сейчас свободна.

По мере возможности буду снимать, но на телефон без зума выходит не очень хорошо.
В следующем месяце попробую купить SD камеру из семейного бюджета, супруга давно хотела купить…
Вот тогда и монтаж видео можно приделать…

Кстати какой пропеллер и мотор к пилотажевскому крылу посоветуете ?
Заодно и регуль и батерейку, брать буду на efly.ru
То на чем летал верну на Pitts, пора его уже доделать и попробывать облетать, может на этой неделе .

Yury99
hekk:

По мере возможности буду снимать, но на телефон без зума выходит не очень хорошо.
В следующем месяце попробую купить SD камеру из семейного бюджета, супруга давно хотела купить…
Вот тогда и монтаж видео можно приделать…

Кстати какой пропеллер и мотор к пилотажевскому крылу посоветуете ?
Заодно и регуль и батерейку, брать буду на efly.ru
То на чем летал верну на Pitts, пора его уже доделать и попробывать облетать, может на этой неделе .

У меня такое было…винт 8*6,мотор 2213/20,регулятор Stamina 20A, батарея 3Lipo 1300… отлично зажигало;)

hekk

HD8060 HYPER DRIVE 8’‘x6’’
EMP8060SF EMP Slow Fly 8’‘x6’’ пропеллер, карбон, 1шт.

XP-25A Регулятор оборотов 25А для бесколлекторного мотора, с BEC
EF723048HP-850-20C-11. 1V LiPo аккумулятор 850мА/час 11.1В 3S1P 20C/35C
AX-2213N/ 1000 Электромотор бесколлекторный outrunner, 1000об/мин на Вольт
HD-1800A Сервомашинка аналоговая, 8г

вот что подобрал на esky, пойдет ?

Василий

сегодня был на строительном рынке(мельница) там продают наш модельный(желтого правда цвета) депрон, тонкий и жесткий, продают от 10м2, цена за 1м2 50руб…

Даешь желтые пеношняги в небо!

Yury99
hekk:

HD8060 HYPER DRIVE 8’‘x6’’
EMP8060SF EMP Slow Fly 8’‘x6’’ пропеллер, карбон, 1шт.

XP-25A Регулятор оборотов 25А для бесколлекторного мотора, с BEC
EF723048HP-850-20C-11. 1V LiPo аккумулятор 850мА/час 11.1В 3S1P 20C/35C
AX-2213N/ 1000 Электромотор бесколлекторный outrunner, 1000об/мин на Вольт
HD-1800A Сервомашинка аналоговая, 8г

вот что подобрал на esky, пойдет ?

Да ,тоже хорошо… единственное емкость батареи бобольше бы поставил… где -нибудь 1600 - 2200 …вообще почти реактивный будет, по поводу винта… наилучшие показатели с 8*6 (АПС) или Aeronaft (есть в МДСе)😉

hekk
Yury99:

Да ,тоже хорошо… единственное емкость батареи бобольше бы поставил… где -нибудь 1600 - 2200 …вообще почти реактивный будет, по поводу винта… наилучшие показатели с 8*6 (АПС) или Aeronaft (есть в МДСе)😉

Немогу никак найти на efly подходящий вариант, устраивающий и по цене

Yury99
hekk:

Немогу никак найти на efly подходящий вариант, устраивающий и по цене

…А посмотрите в Range Video ул.Арх.Власова…есть на сайте в списке магазинов…😉

hekk
Yury99:

…А посмотрите в Range Video ул.Арх.Власова…есть на сайте в списке магазинов…😉

Спасибо, в результате все кроме серв заказал у них, вечером по пути на поле заберу в магазине… 😃

umich

Hekk а с какой стороны на поле держите путь? с учетом проезда через а. Власова? =)

hekk
umich:

Hekk а с какой стороны на поле держите путь? с учетом проезда через а. Власова? =)

Еду из центра по севастопольскому пр-ту с заездом в магазин

umich

понятно, спасиб =)
Думал к вам на хвост напросится =)
но не получится у меня седня.
завтра буду там, если погода позволит =)