Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
насколько я помню лыжное дело, мазей должно быть много - для каждой температуры своя.
Или мои знания устарели?
уже устарели
у нас мази новой системы - жидкие
У каждого свой стиль, свои задачи.😎
а как же “грызть”, если оно жидкое?? Тогда придётся пить!
Сань ,спасибо!!! Давненько не летали вместе…может в субботу ?😉
Юра спасибо за предложение, летаю редко, дома дел навалом, а выходные семье посвещаю, летаю в будни на боровке после работы, буду и сегодня, заезжай!😉
Несколько дней назад старшая дочка со своим семейством и их приятель с сыном были в авиационном музее в Монино. Фотографировал приятель. Замечательные фото! Посмотрите, не пожалеете:
picasaweb.google.com/antondean/MoninoAircrafts
Всем! Всем! Всем! Если не помешают Высшие силы, в 18.00 планируется очедной раунд схватки VG против Автожира. Очень расчитываю на помощь крепких молодых людей, которые не прочь пробежаться с автожиром по взлётке. 😒
По опыту прошлых полётов могу успокоить- много бегать не придётся.😁
Всем! Всем! Всем! Если не помешают Высшие силы, в 18.00 планируется очедной раунд схватки VG против Автожира. Очень расчитываю на помощь крепких молодых людей, которые не прочь пробежаться с автожиром по взлётке. 😒
По опыту прошлых полётов могу успокоить- много бегать не придётся.😁
Постараюсь успеть после работы. Мне сегодня летать не на чем, буду бегать.
сегодня какой то дядька принес самолет, сказал что нашел в лесу. самолет супер зум или хот пеппер (в пилотаже), потерявший может обратиться ко мне в личку
Уважаемый Василий!
Описание улетевшего (без разрешения) самолета отправлено Вам в личку. Описание составлено по квитанциям Пилотажа, где собиралось это “чудо технической мысли”…😁. Поэтому, возможны некоторые неточности, но в основном опознавательных признаков достаточно.
С уважением, Александр
… Очень расчитываю на помощь крепких молодых людей, которые не прочь пробежаться с автожиром по взлётке…
Запускал Автожир (не управлял). Отметил для себя, что я уже не такой крепкий и молодой как хотелось. Бегал с энтузиазмом, ловя ветер и меняя траекторию, что бы добыть нужные обороты лопастей. Естественно получил лопастью по башке (Вадим Геннадьевич по-отечески улыбался). Вид у меня был очень лихой и очень придурковатый.
Автожир VG-3D! На взлёте, он же и посадка, две бочки подряд, это круто! Наметилась тактика дрессировки зверюги. При втором удачном взлёте- посадке, после регулировок пол бочки за тот же пролёт.
Несколько дней назад старшая дочка со своим семейством и их приятель с сыном были в авиационном музее в Монино.
Был в позапрошлом году на авиашоу, музей потрясающий. Если не трудно, уточните у них режим работы. Т.к. музей на закрытой территории ВЧ, возможны варианты.
спасибо
Вид у меня был очень лихой и очень придурковатый.
Отнюдь! Вид был увлечённый, я бы даже сказал, одухотворённый!😁
Спасибо за помощь, Михаил!
Был в позапрошлом году на авиашоу, музей потрясающий. Если не трудно, уточните у них режим работы. Т.к. музей на закрытой территории ВЧ, возможны варианты.
спасибо
Понедельник, Вторник, Четверг, Пятница - с 9:30 до 13:30 и с 14:15 до 17:00
Суббота - с 9:00 до 14:00
в ВСК - не работает
www.monino.ru/index.sema?a=pages&id=2
после двух в СБ можно за деньги 100 руб проехать на территорию через неофициальный вход.
Дочка говорит, что им так и пришлось ехать, потому что попали в пробку.
У нас на поле есть парень с длинными волосами, летает на ерр мустанге., кто нибудь знает как его зовут и его телефон? очень надо
зовут Игорем, телефон не знаю. Кроме того, он как-то говорил, что у него нет Интернета, так что искать его здесь бесполезно.
зовут Игорем, телефон не знаю. Кроме того, он как-то говорил, что у него нет Интернета, так что искать его здесь бесполезно.
А строил из себя кончЕного АйТишника…
А строил из себя кончЕного АйТишника…
а это считать оскорблением?
Да нет, не обижайся…это шутки такие…😁😁😁😍
Интернета нет, т.к. живу на даче(за городом), а туда тащить инет смысла нет… И вообще, с какого я оправдываюсь.
------------
Я с хозяином самика разговаривал вчера на поле, его он или нет, незнаю. По просьбе Василий должен был скинуть сюда темку про него…
Нет конечно… это щютка… Дачники все такие?
Кстати, сеня кто приедет на поле? если да, то во сколько?
Нет конечно… это щютка… Дачники все такие?
Очередное оскорбление, меня назвали деревенщиной, хотя оскорбление ли это?? )))
Пофилософствуем??
Очередное оскорбление, меня назвали деревенщиной, хотя оскорбление ли это?? )))
Пофилософствуем??
😆 Не, колхозником я Вас не обзывал…😃
Я воспитанный.
Привет! Проезжал вчера мимо по работе, думал сщя блин зума4У прогуляю, ветрина что надо была 😈 … кроме вагончиков, камазов, трубЫ, никого не выдел - время 17:30. Расстроился. (по радио говорили, ветер 9м\с - на самом деле, меньше или порывы)
Ну я от вас уехал, но всё равно одну батарейку вылетал в Раменках 😋
Мораль: - случайно не изменилось место дислокации? Или не дождался, или не лётная погода ? (меня всегда у вас радовало)
(Чур я дежурю по ночам, не думайте, что я с табуретки в детстве падал - уже отстрелялся 😁 - если смотреть когда написана месега)
Привет! Проезжал вчера мимо по работе, думал сщя блин зума4У прогуляю, ветрина что надо была 😈 … кроме вагончиков, камазов, трубЫ, никого не выдел - время 17:30. Расстроился. (по радио говорили, ветер 9м\с - на самом деле, меньше или порывы)
Ну я от вас уехал, но всё равно одну батарейку вылетал в Раменках 😋
Мораль: - случайно не изменилось место дислокации? Или не дождался, или не лётная погода ? (меня всегда у вас радовало)
(Чур я дежурю по ночам, не думайте, что я с табуретки в детстве падал - уже отстрелялся 😁 - если смотреть когда написана месега)
Нет, все по-старому, только теперь привыкаем под трубами пролезать😈
А народ, видимо из-за недружественных метеоусловий отсутствовал - затаились, погоду выжидают😁!
…Я вот и посмотрел на время и подумал: “Мало ли чем человек по ночам занимается” - оказалось, работает! 😃
Нет, все по-старому, только теперь привыкаем под трубами пролезать😈
А народ, видимо из-за недружественных метеоусловий отсутствовал - затаились, погоду выжидают😁!
…Я вот и посмотрел на время и подумал: “Мало ли чем человек по ночам занимается” - оказалось, работает! 😃
Народ, такими метеоусловиями не испугаешь (до 5 человек пытались усмирять стихию). У кого-то получалось, но не у всех, к примеру, пенопластового малыша, на 500 грамм, порывом ветра между деревьев перевернуло на 180 градусов. Итог надломленный лонжерон и треснутая моторама, пришлось свернуть потуги усмирения порывов ветра и поставить непослушного “малыша” на ТО1, как минимум до воскресенья. Уезжал с Севастопольского приблизительно в 19.30, а народ продолжал еще летать…😁
“Джексон оказался женщиной”