Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Сервы могут себя очень коварно вести: …
Поднимаю в воздух Эджик, после перевозки в машине, он летит в «верх». С дня, когда он летел «ровно» нечего не менял и не трогал настройки. Оттремировал, отлетал день нормально, но на следующий день история повторилась. После изучения проблемы оказалось, что причиной является серва, У неё, под нагрузкой, изменялся ноль. Повышал нагрузку, придерживая руль высоты руками и наблюдал. Результат – смещение нуля в сторону нагрузки. При перевозке в машине, РВ облокачивался на подголовник в результате ноль менялся. Вывод сделал такой, наверное, проскальзывают зубья мелких шестерёнок, так как при тестировании тресков не слышал и рывков пальцами на качалке не чувствовал.
Сервы эти безымянные и с очень большими люфтами, были сняты с «Джокера» от Пилотажа (может кому интересно их происхождение, они там RTF вклеены).
P.S. Мусору в гараже прибавилось.
Покупайте господа дешёвые китайские сервы!И будет Вам счастье в виде постоянного тримирования и дров!
Покупайте господа дешёвые китайские сервы!И будет Вам счастье в виде постоянного тримирования и дров!
А ты чего такой недружелюбный? 😉
Чего то тебя на поле давно видно не было…
Небось новый самолет строишь?
А сервы они ведь должны под самолет подходить… А цена - не гарантия успеха предприятия 😃 Мой Зум благополучно убил десяток 3114, которые ни хрена не дешевые, хотя и сделаны Футабой в Китае. Они, конечно, стоят своих денег - быстрые, сильные, легкие, ноль хорошо держат… Но для моего Зума механической прочности у них маловато…
Да и куда нам от китайской продукции деваться? Весь мир сделан в Китае! А то, что не сделано в Китае, на самом деле, все равно сделано в Китае - либо материалы и комплектующие из Китая, либо банально, умалчивается географическое положение производственных мощностей… А что не произведено на китайской земле, все равно китайское, потому как сделано руками тех же китайцев, только приехавших в другую страну.
Так что, дай Бог китайцам здоровья, сил и терпения для дальнейшего совершенствования их производства, что бы китайские товары были все качественней, а их цена была все меньше, ибо нам с вами у себя в России их китайские достижения на ниве ТНП ни когда не повторить, даже не надо и пытаться - один хрен, все равно они тоже самое сделают быстрее и продадут дешевле! 😉
…А на улице дождь с градом… Погодка!..
…Небось новый самолет строишь?..
Я слышал он бензинку собирает. Не знаю, в Ясенево на бензинычах летали? Если нет, то Дима это исправит. 😈
… Весь мир сделан в Китае! …
А как же наши дети?
Я слышал он бензинку собирает. Не знаю, в Ясенево на бензинычах летали? Если нет, то Дима это исправит. 😈
Не, у Димы машина большая есть, он его в Форесту отвезет…
А как же наши дети?
Из анекдота: “…Дети у вас хорошие, а все, что вы руками делаете…”
Исправит,исправит,а мы ему поможет …в непогоду все равно площадочка без детишек…будем жечь на маленьких бензинках😈😃
Так что, дай Бог китайцам здоровья, сил и терпения для дальнейшего совершенствования их производства, что бы китайские товары были все качественней, а их цена была все меньше, ибо нам с вами у себя в России их китайские достижения на ниве ТНП ни когда не повторить, даже не надо и пытаться - один хрен, все равно они тоже самое сделают быстрее и продадут дешевле
Действительно пытаться не надо, надо только быстрее освободить им место под солнцем, на некогда святой Руси. Так что думаю и наш орган, который вместо рук, не понадобится.
Кто сеня будет летать??? Погода вроде хорошая…
Действительно пытаться не надо, надо только быстрее освободить им место под солнцем, на некогда святой Руси. Так что думаю и наш орган, который вместо рук, не понадобится.
Ну вот, ты опять к геополитике все свел 😃, я же только за производство ТНП ратовал, а про орган, который вместо рук, я ничего не говорил 😃. Если так, как ты нарисовал - то ну его нах, будем как-нибудь с тем, что они сейчас производят, жить. Я за интенсификацию локального китайского производства. Пусть они там у себя на родине делают качественней и дешевле и наловчатся как-нибудь быстро и дешево к нам все это добро везти, а то 70 грин за 3 кило - дороговато. Тем более, что у них там все для этого уже давно есть - фабрики и заводы построены, оборудование завезено, рабочей силы - навалом 😃. А мы тут как-нибудь сами, без них, со своими органами вместо рук, разберемся 😁…
Пусть они там у себя на родине делают качественней и дешевле и наловчатся как-нибудь быстро и дешево к нам все это добро везти, а то 70 грин за 3 кило - дороговато. Тем более, что у них там все для этого уже давно есть - фабрики и заводы построены, оборудование завезено, рабочей силы - навалом . А мы тут как-нибудь сами, без них, со своими органами вместо рук, разберемся …
…
Доктор, а можно снять боль, но чтобы опухоль осталась?
Юра!Может на Соловьином устроим полетушки на маленьких 2-х метровых бипланчиках?Будем летать небольшой но кучной стайкой.Медленно шумно но красиво…
Юра!Может на Соловьином устроим полетушки на маленьких 2-х метровых бипланчиках?Будем летать небольшой но кучной стайкой.Медленно шумно но красиво…
Я за!
УСЕГДА ГОТОВ!!!😈
УСЕГДА ГОТОВ!!!😈
Никто вас за язык не тянул. 😈 Место известно. Осталось уточнить время.😎
Очень хочется это увидеть. 😒
Время с Димой оговорим и сообщим дополнительно😈😈😈
Я за!
Осеннее обострение что ли?
Время с Димой оговорим и сообщим дополнительно😈😈😈
А маленких мустанчигов примите в тусовочку…😇
Осеннее обострение что ли?
А это сдесь причём?
Без мустанчегов наша маленькая стайка не красиво смотреться будет!
А это сдесь причём?
Я так понимаю, что вы решили устроить кранты Соловьиному в классическом стиле - так не доставайся ты не кому.
Я так понимаю, что вы решили устроить кранты Соловьиному в классическом стиле - так не доставайся ты не кому.
Андрей, ну что же ты такой пессимист, даже больше чем я;)!
Начнем с того, что сначала надо собраться для сего мероприятия, а это не так-то и просто. Потом, двсы там и так летают и не шибко то кого пугают - это наши домыслы про то, что зрители хорошо понимают разницу между двсом и электричкой (те же свифты зачастую принимают за двсы из-за звука). Ну и места там маловата для больших самолетов - если взлететь еще как-то и получится, то сесть нормально - уже с большим трудом. Так что, это все просто разговоры…
ну вы блин даете…😃
зы: сам бы с удовольствием посмотрел на такое, но это ж маленький беззащитный соловьиный…
Решили венгерскую катастрофу помянуть?
Только уже не с одним 2-х метровым бипланом, а с двумя.
Правда, летал там не любитель, а профессионал, но что нам - мы ж не хуже!
И на что там смотреть - я тоже не понимаю. Больших моделей никогда не видели?
Смотреть интересно на мастерский пилотаж, а не на то, как по кругу рассекают.
Андрей, зря Вы так…
Нет, не зря. Потому что класть с прикладом на мнение коллег нехорошо.
Сто раз уже это обсуждалось.
Нет, не зря. Потому что класть с прикладом на мнение коллег нехорошо.
Сто раз уже это обсуждалось.
Я считаю что все эти разговоры про полеты 2-х метровых бипланов на соловьином - не более чем дружеское подначивание 😃 Каждый владелец такого аппарата слишком любит свое детище и лучше всех знает, во сколько обошлась ему эта “игрушка”. Поэтому, даже в сильно нетрезвом виде не согласится поднимать его в воздух, зная что вероятность безаварийной посадки меньше, чем 50%. Там у нас даже большие тренеры садятся не всегда в полосе…
А разговоры - ну мало ли кто чего и где ляпнет. Если бы наша власть за свой “базар” отвечала, у нас бы тут уже совсем другая страна была…