Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Я сегодня уже отлетал часок
поеду проголосую, заряжу батарейки, и часов в 5, пол 5 буду
Ну на свифт у меня денег нет, а на пачку потолочки есть.
Молодец Антон, все правильно - купил, скрутил, разбил, это только для дядек, коим всегда некогда, да порой и руки пришивать уже поздно. Сделанное своими руками это творчество, со всеми вытекающими. Успехов.
Спасибо, облетаю на неделе, надо чуть доделать.
Ant_Mosk
Не полетит, стреловидность слишком большая.
To:Ant Mosk
да такой!!
KIVVik посмотрите пожалуйста на rc ocean что мне можно купить для сфивт кроме машинок и прьёмника!
Всем добрый вечер.
Полетали сегодня отлично,погода шепчет.
Но есть не сознательные товарищи,😁так и норовят лафу обломать.😆
KiVVik вот мой движок Roxxy Outrunner 2822/25 7-15 v
люди вопрос ко всем мне надо собрать сфивт
Roxxy Outrunner 2822/25 7-15 v
сервы 8mm pico servo
преёмник robbe futaba r136f
и передачик futaba t4exa
это у меня есть)!
Но есть не сознательные товарищи,так и норовят лафу обломать.
Кто такие?Меня там вроде не было…
ну вот сегодня отлично полетали
я прифигачил к самолету фотик и вот что вышло.
честно говоря летать надо спокойней, и фотик ставить по другому
кто завтра поедит? я поеду с драконом)!!!
Юрий!А не зажечь-ли нам опять!А то скучно уже стало…
shmulь а в ы завтра с можети?!
Не! Завтра арбайтен!Да и в электричестве я не хрена не понимаю…
Кто такие?Меня там вроде не было…
Дима, ты “отдыхаешь”!
Бородатый зажигал, имени не знаю, да и знать не интересно. Медицинский диагноз поставить не берусь, но для себя выводы сделал. На поле даже никто не пытался вразумить товарища, наверное, пришли к таким же выводам, как и я. Воспринимали происходящее как стихийное бедствие, прячась под деревьями.
Молодец Антон, все правильно - купил, скрутил, разбил, это только для дядек, коим всегда некогда, да порой и руки пришивать уже поздно. Сделанное своими руками это творчество, со всеми вытекающими. Успехов.
Блин, я даже пачку потолочки купил, все выбирал Вжик или Ультрон? В итоге, ни то ни другое так и не сделал 😃… Потолочка так и лежит, ждет своего часа…
ну кто завтра едет?!!
KiVVik вот мой движок Roxxy Outrunner 2822/25 7-15 v
люди вопрос ко всем мне надо собрать сфивт
Roxxy Outrunner 2822/25 7-15 v
сервы 8mm pico servo
преёмник robbe futaba r136f
и передачик futaba t4exaэто у меня есть)!
Маловат он 😦. Летать будет, но не кошерно 😃
Если роббевские движки, то 2830-09 - как раз подойдет, (но КВ лучше бы на 150 больше - на сайте с бОльшим КВ нет таких движков, такой тоже ОК), тогда с винтом 8Х6 было бы ОК. Регулятор надо на 30А, но это для 2830-09, если ставить твой, то можно и меньше. Но если в планах апгрейд до более мощного двига, то рег сразу бери с запасом - потом рег не будешь менять.
Дима, ты “отдыхаешь”!
Бородатый зажигал, имени не знаю, да и знать не интересно. Медицинский диагноз поставить не берусь, но для себя выводы сделал. На поле даже никто не пытался вразумить товарища, наверное, пришли к таким же выводам, как и я. Воспринимали происходящее как стихийное бедствие, прячась под деревьями.
Да ладно, Миш, прикольно же драгоша отжигал 😃. Я, если помнишь, тоже шороху навел…
да так можно и без наследства оставить!!!
ау товарищи кто завтра едит!!!
Юрий!А не зажечь-ли нам опять!А то скучно уже стало…
Зажечь обязательно!!!Добрые ледчики сегодня содрогнули Боровку во всех смыслах… может кто снимал…😉
Да, нет, у Андрея с наследством уже давно все в порядке, да и прилетело то, в общем, не сильно 😃 Хотя и неожиданно…
ау товарищи кто завтра едит!!!
Никита, основная масса завтра на работу, зарабатывать денюжку на следующие самолеты 😉
Да, нет, у Андрея с наследством уже давно все в порядке, да и прилетело то, в общем, не сильно 😃 Хотя и неожиданно…
Никита, основная масса завтра на работу, зарабатывать денюжку на следующие самолеты 😉
Жаль нас не было😈Надеюсь все живы?
Зажечь обязательно!!!Добрые ледчики сегодня содрогнули Боровку во всех смыслах… может кто снимал…😉
Сегодня день такой… странный… может буря магнитная? Или протуберанец солнечный?
Жаль нас не было😈Надеюсь все живы?
Ну как видишь, все хорошо закончилось…