Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Но есть не сознательные товарищи,так и норовят лафу обломать.
Кто такие?Меня там вроде не было…
ну вот сегодня отлично полетали
я прифигачил к самолету фотик и вот что вышло.
честно говоря летать надо спокойней, и фотик ставить по другому
кто завтра поедит? я поеду с драконом)!!!
Юрий!А не зажечь-ли нам опять!А то скучно уже стало…
shmulь а в ы завтра с можети?!
Не! Завтра арбайтен!Да и в электричестве я не хрена не понимаю…
Кто такие?Меня там вроде не было…
Дима, ты “отдыхаешь”!
Бородатый зажигал, имени не знаю, да и знать не интересно. Медицинский диагноз поставить не берусь, но для себя выводы сделал. На поле даже никто не пытался вразумить товарища, наверное, пришли к таким же выводам, как и я. Воспринимали происходящее как стихийное бедствие, прячась под деревьями.
Молодец Антон, все правильно - купил, скрутил, разбил, это только для дядек, коим всегда некогда, да порой и руки пришивать уже поздно. Сделанное своими руками это творчество, со всеми вытекающими. Успехов.
Блин, я даже пачку потолочки купил, все выбирал Вжик или Ультрон? В итоге, ни то ни другое так и не сделал 😃… Потолочка так и лежит, ждет своего часа…
ну кто завтра едет?!!
KiVVik вот мой движок Roxxy Outrunner 2822/25 7-15 v
люди вопрос ко всем мне надо собрать сфивт
Roxxy Outrunner 2822/25 7-15 v
сервы 8mm pico servo
преёмник robbe futaba r136f
и передачик futaba t4exaэто у меня есть)!
Маловат он 😦. Летать будет, но не кошерно 😃
Если роббевские движки, то 2830-09 - как раз подойдет, (но КВ лучше бы на 150 больше - на сайте с бОльшим КВ нет таких движков, такой тоже ОК), тогда с винтом 8Х6 было бы ОК. Регулятор надо на 30А, но это для 2830-09, если ставить твой, то можно и меньше. Но если в планах апгрейд до более мощного двига, то рег сразу бери с запасом - потом рег не будешь менять.
Дима, ты “отдыхаешь”!
Бородатый зажигал, имени не знаю, да и знать не интересно. Медицинский диагноз поставить не берусь, но для себя выводы сделал. На поле даже никто не пытался вразумить товарища, наверное, пришли к таким же выводам, как и я. Воспринимали происходящее как стихийное бедствие, прячась под деревьями.
Да ладно, Миш, прикольно же драгоша отжигал 😃. Я, если помнишь, тоже шороху навел…
да так можно и без наследства оставить!!!
ау товарищи кто завтра едит!!!
Юрий!А не зажечь-ли нам опять!А то скучно уже стало…
Зажечь обязательно!!!Добрые ледчики сегодня содрогнули Боровку во всех смыслах… может кто снимал…😉
Да, нет, у Андрея с наследством уже давно все в порядке, да и прилетело то, в общем, не сильно 😃 Хотя и неожиданно…
ау товарищи кто завтра едит!!!
Никита, основная масса завтра на работу, зарабатывать денюжку на следующие самолеты 😉
Да, нет, у Андрея с наследством уже давно все в порядке, да и прилетело то, в общем, не сильно 😃 Хотя и неожиданно…
Никита, основная масса завтра на работу, зарабатывать денюжку на следующие самолеты 😉
Жаль нас не было😈Надеюсь все живы?
Зажечь обязательно!!!Добрые ледчики сегодня содрогнули Боровку во всех смыслах… может кто снимал…😉
Сегодня день такой… странный… может буря магнитная? Или протуберанец солнечный?
Жаль нас не было😈Надеюсь все живы?
Ну как видишь, все хорошо закончилось…
Yury99 да вроде остались все живы!
может кто снимал…
Интересно посмотреть наше парное летание!Особенно проход над полосой парой на бреющем!Супер!
ну вот сегодня отлично полетали
я прифигачил к самолету фотик и вот что вышло.честно говоря летать надо спокойней, и фотик ставить по другому
А прикольный клип получился 😃
😃
Интересно посмотреть наше парное летание!Особенно проход над полосой парой на бреющем!Супер!
ДА ,УЖ❗😃😁
Да ладно, Миш, прикольно же драгоша отжигал 😃. Я, если помнишь, тоже шороху навел…
Ты – случайно и летать умеешь в отличие от …… Когда ты в Андрея влетел, переживал, и для себя галочку поставил, в каком месте ошибся. Тут другое, приглядись внимательнее.
Ладно, если бы в меня влетел этот «крендель» разговаривал бы предметно (я - псих, жаль только справки нет). Отмаз «так получилось» после таких манёвров – детский лепет.
Поляна общая, у меня претензий нет, только выводы. К приходу товарища я уже не летал, был доволен и спокоен как удав, но могло всё сложиться иначе. Ведь можно расставить точки над ё, не дожидаясь, когда тебе в голову самолёт прилетит.
Да, нет, у Андрея с наследством уже давно все в порядке, да и прилетело то, в общем, не сильно Хотя и неожиданно…
Да, славная была охота… Ну да наследники есть, но я не такой старый, чтобы завести еще, мало чего в жизни не бывает. Спасла тяжелая кожаная куртка, в летней форме одежды, я вряд ли бы отделался только легким сотрясением правого, ну вы поняли чего, об остальном просто боюсь подумать. Приколол возглас Олега: “А чего это вы тут встали” (под деревьями). Как всегда бывает, отвлекся в этот момент и даже дернуться не успел. Так что, находясь на поле, будьте бдительны. Как сказал Володя (бумеранг), благо у пилота нервы крепкие, не дернул ручку на себя, без зубов бы остался.😃