"Тульские Крылья 2017"
Выкладываю сырое видео, чуть позже отредактирую
Супер я хоть посмотрел как я там болтался в небе)))
Супер я хоть посмотрел как я там болтался в небе)))
Присоединюсь! Володя когда ты всё успевал? СПАСИБО!
А меня рс дизайн ограничил в благодарнастях на сегодня, сказали - суточный лимит исчерпан, такие дела…
Сергей, тебе огромное спасибо! Если не ты, сидел бы я на даче без полётов!
Небольшим этот фотообзор не назовешь. Даже после жесткого секвестирования осталось больше 200 фотографий, которыми хотелось бы поделиться.
И хоть фестиваль авиамодельный, главные на этих фотографиях не модели, а люди. Именно люди делают этот праздник, путем вкладывания в общий котел хорошего настроения, улыбок, бескорыстности, умения радоваться жизни
Хотя чего уж отрицать, есть тут и модели 😃 Этот репортажик не хронологический или документальный отчет. Не было цели обснять всё и вся, но очень хотелось передать настроение, особую атмосферу, пропитанную гармонией, которой нам так не хватает в повседневной жизни.
Оглядываясь назад удивляешься, как нам всем удалось отлетать такое шоу, в таком напряженном ритме и без малейшей нервозности, без косых взглядов и недомолвок. Хотя чего удивляться, у хороших людей всегда так 😉
29 полетных номеров, да еще с конкурсами и тремя замечательными музыкальными паузами! И все за 4,5 часа успели. А какая суббота душевная получилась! Каждый нашел себе занятие по душе! 😃
Да уж. Я то же посмотрел как мы там болтались 😃
На самом деле огромное спасибо всем кто сделал это Шоу!
Это наш маленький, нет Настоящий Авиамодельный МАКС!!!
Сильный уровень организации и проведения!
Такого в России больше нигде нет.
Ночной салют прямо порадовал. Спасибо огромное пиротехникам! Очень приятно было!
Отличное шоу, молодцы!
Интересно на первом видео от Володи, кто разложил самолет под “наш” саундтрек? Интересно, что там по музыке дальше ? Музыку предоставляли организаторы?
Ничего личного, так интересно.
Еще немного фотографий.fotki.yandex.ru/users/priozerck/album/541994/
С искренностью присоединяюсь и сложно, что то еще добавить к выше сказанному, просто счастлив вновь присутствовать на этом замечательном празднике. Всем огромное спасибо!!! Жду новых встреч!!!
Спасибо за репортажи, замечательный слет! Мне немного жаль, что совсем не было так любимых мной копий советских истребителей ВОВ.
Страница Тульских крыльев скоро повиснет от объёма помещённого видео, уже еле ворочается, да я ещё нашёл.
www.tula.kp.ru/photo/gallery/69706/
От себя хотелось бы добавить пожелание-мечту. Ах как не хватает копий, это бы прибавило зрелищности!
А я вот подумал, пригласить бы Капанину, разбавило бы программу здорово, аэродром позволяет принять, но это куча денег наверняка.
Серёга если её пригласить, то после неё как летать-то? Нужны свои модельные кадры, но что-то мало их, особенно копиистов.
А я вот подумал, пригласить бы Капанину,
У Капаниной нет самолета!..В сборной России на сегоднишний день осталась одна ЭКСТРА.Была приглашена в Испанию на авиашоу года, приехала просто как почетный гость.Мы все по футболу больше и дзюдо.
По какому футболу, ты что! Хотя да, есть такая профессия родину позорить - это футбол.
Актер Сергей Шакуров, очень четко охарактеризовал ,национальную, игру в России- футбол. Пропустил кавычки , ,
Нужны свои модельные кадры, но что-то мало их, особенно копиистов.
От нас на следующий слёт в Туле не менее двух хороших полукопий времён ВОВ будет.
От имени организаторов “Тульских крыльев”, Сергея Сорокина, Евгения Орлова и многих других, кто, почти два месяца готовили этот праздник (о финансах я вообще промолчу), хочу поблагодарить всех участников ШОУ-фестиваля, я бы его так назвал, за тёплую, дружескую атмосферу на празднике, искреннюю открытость в общении.
Это мой девятый фестиваль в Туле. Так, как было легко в общении и в трудах не было ни разу. Организаторы надеются, что в следующем году нас посетит вдохновение и мы взлетим на новые высоты как организации ШОУ, так лётного мастерства. Очень хотелось бы видеть разнообразие лётной техники, в первую очередь самолёты копии. Оригинальный жанр в авиации очень популярен на всех авиашоу.
За всё время подготовки и проведения шоу-фестиваля не было недовольных или обиженных по каким-либо причинам как среди участников, так и среди зрителей, что очень и очень радостно.
Надеемся, что к следующему году появятся новые участники ШОУ. От себя могу сказать, что и мне есть куда расти, придумывать новые пиротехнические спецэффекты, чтобы ШОУ-фестиваль стал похож на театральное представление, но только с участием всего, что летает.