"Тульские Крылья 2017"

Glinco

Вопрос именно к деталям, какой поворот на какую дорогу. Я в Туле ни разу не был. Подъезд к аэродрому один?

GSG
a_semchenko:

Принимая во внимание некоторые пожелания будущих участников фестиваля решили переработать памятный приз. Выносим эскиз на обозрение. По мере готовности выложим фото готового …

Оперативно вносите коррективы, молодцы. 😃

a_semchenko

Итак , исходя из пожеланий и замечаний, переработан памятный приз участникам будущего авиа шоу “ТУЛЬСКИЕ КРЫЛЬЯ”. Представляем Вам обновленный вариант.

a_semchenko

Уважаемые участники фестиваля! Мы приготовили еще один сюрприз для Вас ! Все участники фестиваля, не зависимо от того будет - ли он выступать в авиа шоу 25 июня получат памятные значки “Участника фестиваля”. Представляем Вам сей продукт.

r-jet

Просто молодцы! Отличная идея!

a_semchenko

Сегодня в рабочей обстановке было вручено новое знамя фестиваля !

komiks85

Наконец разбанили. Есть необходимость делать новую тему с официальной информацией, анонсом, ссылками, картой, фотографиямии проч. Или продолжаем общаться здесь?

пристав

А если здесь все это выкладывать тему не удалят?

a_semchenko

Итак, друзья! Воплощён в материале приз зрительских симпатий на предстоящее авиа шоу. Как Вы наверняка догадались, его получит пилот, показавший самый оригинальный, захватывающий или технически сложный полет ПО МНЕНИЮ ЗРИТЕЛЕЙ !

boss
пристав:

А если здесь все это выкладывать тему не удалят?

А почему ее должны удалить?

Rut

Что-то у меня кроме эмблемы фестиваля, выложенной андреем в 12-м посте больше ни одно изображение не читается((

пристав

И у меня тоже

Смотрим на Ф.Б. там Евгений выкладывает новости.

komiks85
Rut:

Что-то у меня кроме эмблемы фестиваля, выложенной андреем в 12-м посте больше ни одно изображение не читается((

Человек, выкладывающий картинки, делает это некорректно. А движок форума не позволяет редактировать сообщения. Вариант решения только один - делать тему заново и загружать туда всю необходимую информацию

Приз для самого молодого участника авиа шоу!

komiks85

Подарочно-призовой фонд сформировался ! Значки всем! Памятный приз - участникам финального авиа шоу , и “Зрительский”!

Ждем фото моделей или с моделями от потенциальных участников, на orloff_j@inbox.ru для понимания и составления пресс релиза.
Скоро открывается регистрация на фестиваль.