Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать где собираются авиамоделисты полетать.Вдруг по весне получится навестить.Интересует пилотаж,союз 500,фпв.
Привеееет ) коллега) Полеты типа союза у нас не летают как я знаю ,но по остальным вопросам милости просим в Бабяково ,ну а если модели по серьезнее союза то и в Хохол можно попробовать.
Я в Россоши в одно лицо полетываю (ФПВ)
Прошу прощения за оффтоп, но, мало-ли, может кто появится из ближайшего подполья 😃
Всем привет!
Летают все втихаря… Напоминает как в 37м году, на кухнях шептались и за анекдоты сажали.))
В Богучаре тоже летают.Мы с женой.Сезон уже открыли.
А кто еще летает в Воронежской области?Я знаю в Калаче двое.В Перопавловке один кружок даже ведет.И условия для полетов у кого какие?
В Лосево есть один…
Всем привет!Кто нибудь открывал уже сезон!Мы уже потихоньку втягиваемся.Весенняя турбулентность правда адреналина добавляет.
Кроме нас летал еще кто на эти выходные?
Кроме нас летал еще кто на эти выходные?
Россошь подлетывает. В эти вых выбрался после зимней спячки со своим авиапарком (ДВС и 3 электрички)
Россошь подлетывает. В эти вых выбрался после зимней спячки со своим авиапарком (ДВС и 3 электрички)
Как прошли полеты?У нас первый день болтало модели в воздухе.Второй день прошел без коварных потоков.