Моделисты Кольчугино, Юрьев-Польский, Киржач - отзовись
Аэродром Раздолье потихоньку зарастает травой. На неделе попробуем обработать травку гербицидом. Фотографии выложу. На прошлой неделе полетать так и не удалось - пока собирались, зарядил дождь на три дня.
Про пропуска вообще непонятно - я передвигаюсь с рабочим, но все блок-посты из Александрова, Киржача, Кольчугино убрали.
Про пропуска вообще непонятно
Воот! Особенно если учесть что Москва отправила своих врачей во Владимирскую и Псковскую области ???
Добрый день всем! С 9 июня во Владимирской области пропуска отменены: новость на оф. сайте.
Очень хочется поучаствовать в жизни новой полосы, но пока не представляю - как. Обычно (до эпохи самоизоляции) приезжал в Кольчугино раз в месяц на пару дней навестить маму. Мама живет в частном доме (юго-восточный край города), всегда есть какие-то работы по дому, и свободного времени не так много. С другой стороны, есть бензокоса, какие-то возможности для хранения (чердак, сарай и т.п.).
Алексей - при следующем визите к маме захватите просто с собой самолет, была бы погода только))
У нас все есть - и косилка и топливо и т.д. Если что - совместными усилиями подергаем траву. Мы вчера подготовили примерно 70х15 метров полосы, сегодня еще продвинемся немного, думаю.
Покрытие хорошо сохранилось, можно и с маленькими колесиками садится спокойно.
Добрый день.
На этих выходных (20-21 июня) планируете быть на аэродроме?
Я приехал в Кольчугино на выходные, хотел бы присоединиться, если не возражаете. Готов помочь с общественно-полезными работами.
Добрый день!
На выходных пока не летаем - я в москве, а у хозяина аэродрома - сессия в институте. Пока летаем по будням и то хаотично…
Предварительно созванивайтесь : 89157560755 Андрей (хозяин аэродрома).
Предварительно созванивайтесь
Если попадутся настойчивые, это ему очень скоро надоест. 😉
Здравствуйте ! кто нибудь собирается в воскресенье на полеты ?
Добрый день!
Зарос аэродром травой, нужно опять гербицидом прыскать или подкашивать. В этом году влажность высокая, трава растет как на дрожжах изо всех щелей.
Может на неделе приведем полосу в порядок.
С Новым Годом соратники !!!
С Новым Годом соратники !!!
Взаимно !
Всем привет! Я сам из Кольчугино, подскажите, полоса в Раздолье еще актуальна или уже не пускают летать? Случайно набрел на эту ветку, очень рад, что у нас в городе есть собратья по хобби.
Позвоните на аэродром.
На чём летаем?
- Sebart Angel’S - размах 1,58 (калилка)
- AJ Laser 230 - размах 1,85 (бензин)
- Pilot-Rc Extra NG - размах 2,29 (бензин)
Ну и еще парочка есть электричка пенка и тренер калилка.
Добрый день!
Полоса в Раздолье актуальна конечно, можно напрямую с Юрием договориться (владелец аэродрома), телефон его могу в личку скинуть, в прошлом году летом собирались там - нас правда, всего двое-трое было.
В настоящий момент снег не убирался, полетать вряд-ли получится.
Весной нужно гербицидом полосу обработать (гербицид и опрыскиватель у меня есть), а то сорняки замучали.
По полетам там очень комфортно летать - солнце в спину, если размещаться на противоположной от въезда стороне.
Рулежные дорожки арендует автошкола, но мы друг-другу не мешаем.
:)Всем доброго дня ! Очень жаль, что прошлым летом у меня не сложилось ! И очень надеюсь,что этим летом всё будет удачно !
Добрый день!
Полоса в Раздолье актуальна конечно, можно напрямую с Юрием договориться (владелец аэродрома), телефон его могу в личку скинуть, в прошлом году летом собирались там - нас правда, всего двое-трое было.
В настоящий момент снег не убирался, полетать вряд-ли получится.
Весной нужно гербицидом полосу обработать (гербицид и опрыскиватель у меня есть), а то сорняки замучали.По полетам там очень комфортно летать - солнце в спину, если размещаться на противоположной от въезда стороне.
Рулежные дорожки арендует автошкола, но мы друг-другу не мешаем.
Вадим, вечер добрый! Я и имел ввиду в летний период полетать, зимой редко летаю! Что касается в уборке и следить за полосой, я всегда готов к труду и помощи (Косилки все это есть), если финансово сложиться тоже не против! Если не сложно, не могли бы телефон в личку скинуть Юрия?
Всем доброго дня!
Нашел интересный фоторепортаж с Кольчугинского аэродрома, может кому будет интересно посмотреть.
Было это в далеком 2007 году, слет легкомоторной авиации 2007.
Фото по ссылке ниже:
Соседи, приглашаем принять участие.
rcopen.com/forum/f22/topic552118
Всем доброго дня ! В эти выходные(21~23-го) на полосе что нибудь планируется ? Собираюсь в Киржач могу взять с собой планерок.