Фестиваль Московское Небо 2018 состоится!

Нотан
psn151:

ухожу протестовать в тему куда же идёт страна.

Там то уж точно с успехом понесете бремя нашей державы…глупости всё это.
Как говаривал В.С . Высотсцкий : я ещё глотнул кваску и сказал согласный…

yandex.ru/video/search?text=я еще хлебнул кваску и…

Surf
psn151:

В эти дни я привёз из москвы назад 26 ящиков помидоров и огурцов, три мешка лука, и килограмм сорок кабачков. и всё это добро пришлось вывалить в канаву. Почему мне никто ни просигналил про мероприятие? я бы …

Откуда организаторам знать, что некого фермера где то завернут и ему свои непроданные овощи девать будет некуда? Какой то троллинг темы на пару с Нотаном.

Лук, сцуко, конечно жалко, но хочется сказать:
Тролли, руки прочь от фестиваля! 😃)))

P.S. И нефига меня цитировать не по делу!

Pasha73
psn151:

Почему мне никто ни просигналил про мероприятие? я бы организовал большой салат бар из овощей без селитры.

Сергей, странный ты человек, а организаторы должны наблюдать за твоей деятельностью??? У тебя есть некая проблема и теперь третье лицо тебя не оповестило)) в итоге все сволочи

Нотан:

Сергей , привет.Странно что ты ещё чему то способен удивляться…ничего личного . это их бизнес.

Чей их??? Хватит нести пургу

Тема не про помидоры и салаты…

Thermik
Pasha73:

Сергей, странный ты человек, а организаторы должны наблюдать за твоей деятельностью??? У тебя есть некая проблема и теперь третье лицо тебя не оповестило)) в итоге все сволочи
Чей их??? Хватит нести пургу
Тема не про помидоры и салаты…

А я тебя Серега еще 4 года назад предупреждал - не бери ипотеку! Разоришься.

Thermik

А что если?

15 сентября, суббота, ясно, солнечно, ветер южный, слабый и в 12:00 в парке на Ходынском поле устроить авиационный батл века:

Китайские планера против Маленьких Самолетиков?

Thermik

А вот несколько необычный пилот на фестивале Московское небо. Не даром наш фестиваль имеет второе название фестиваль Романтиков неба.

Тимофей Севостьянов (13 лет) увлекается авиамоделированием с 9 лет. Любовь к авиации привил дедушка. Дедушка, Игорь Архипов , и его друг Александр Недосекин передают Тимофею свой бесценный опыт.

Тима ещё зимой во дворе дома в Марьиной роще случайно встретил мой знакомый за необычным для нынешнего времени занятием - парень строил настоящий планер. Знакомый записал номер телефона юного авиаконструктора и передал мне. Перед фестивалем я позвонил Тиму, но оказалось, что тот планер разобран но у Тима есть модель ру планера. И пусть она кажется слишком простой , пилот все равно получил слот для полетов и демонстрации своего опыта на фестивале.

boss
Thermik:

Тимофей Севостьянов

Хороший и способный мальчик, мы его пригласили к нам в кружок, но очень жалко, что он живет далеко от нас.

8 days later
Oktyabrionok
VM_ВМ:

Сегодня использовали погожий день и полетали на аэродроме МАРЗ

Просто зашли и полетали? Территория-то закрытая, или я ошибаюсь?

Thermik
Oktyabrionok:

Просто зашли и полетали? Территория-то закрытая, или я ошибаюсь?

Завод всегда готов предоставить территорию для полетов авиамоделистов. Просто предварительно согласовываете время.

Владимир, может давать информацию о полетах предварительно? У нас остался рабочий чат в ватсапе после фестиваля. По-моему, никто из пилотов не покинул его.

VM_ВМ

Это мероприятие было согласовано.