Клин - Солнечногрск

Fly_Baby

Друзья , без обид , особенно касается тех кто приезжает из столицы нашей родины , у площадки , где вы получаете удовольствие от полетов , есть хозяин , который построил за свои деньги , для себя , ещё раз повторю для себя полосу , и в принципе в гости особо не завет к себе . Ребята давайте жить дружно , и по отношению к друг другу , и по отношению к хозяину полосы ; кто хочет полетать на полосе в дальнейшем спрашивает разрешение у хозяина данной территории Сатовского Бориса Львовича . Ребята , от себя хочу добавить , площадку надо косить , проявите сознательность .

Чешир

Так дайте контакт, если нет так нет. Я же спрашивал.

Fly_Baby

Борис Львович на форуме зарегистрирован, сообщите ему в личку , я думаю вопрос решиться в лучшую сторону , до 1 сентября он в отпуске.

михсер

Добрый день коллеги!
Был на Вашем поле. Подъехал непосредственно “на пункт” аэродрома. Поздоровался, познакомился с РП и администратором. Нашел знакомых по Шевлино.
На вопрос, можно ли воспользоваться ВПП для моделей, получил положительный ответ с условием контроля высот моделей при прохождении над нами планеров. Так что всё чинно и с разрешения.
Надеюсь встретить и познакомиться лично с организатором ВПП и продолжить посещать аэродром Щекино, в том числе и модельную ВПП, и участвовать в хозяйственных мероприятиях.
С уважением.

Fly_Baby

Планерная школа и частная , модельная полоса это две разные организации , мы спрашиваем разрешение на полеты у Рябчинского чисто формально, чтобы не залетали в зону модельной полосы( из-за леса за спиной), а вот полетать на модельной полосе , лучше всего узнать у собственника данной территории Сатовского Бориса Львовича , но он в отпуске и не доступен. Я не даю его контакт , не уполномочен и он сам хотел выложить условия пребывания на полосе на форуме, с уважением.

михсер

Спасибо Александр!
Буду ждать информации от Сатовского Бориса.

Чешир
Fly_Baby:

Борис Львович на форуме зарегистрирован, сообщите ему в личку , я думаю вопрос решиться в лучшую сторону , до 1 сентября он в отпуске.

я может не умею пользоваться поиском, не нашел, но какой ник у него???

авсенев

В общем то Борис Львович никому не запрещал пользоваться своей полосой. Запрет один - не гадить и убирать за собой и неразумными гуманоидами.
Разрешение лично для себя лучше испросить у Бориса при личной встрече на полосе.

gfm56

Доброго всем времени. Есть на сегодня буйные до полетов ? Собираюсь ближе к обеду появиться на полосе.

7 days later
gfm56

Душевненько вечерком полетал .

михсер
gfm56:

Душевненько вечерком полетал .

Поздравляю! Классный самолет!😁

gfm56

Большое спасибо. Сам поздно заметил одну букву.

11 days later
1 month later
2 months later
авсенев

Поздравляю всех моделистов с наступающим Новым Годом!
Как, готовы в 2020 году рассечь небеса и взлохматить облака?
Здоровья и удачи во всём!

2 months later
employer

Всем привет! Наконец-то открыли сегодня сезон 2020 года - полетли два як55 и Raven. Погодка хорошая была, но кругом грязища.

Jurass

Доброго времени суток.Продаётся моторчик MVVS 45 IRS MG,может будет кому интересно,ссылка на объявление rcopen.com/forum/f18/topic538070 находится в Клину.

2 months later
авсенев

Привет, поздравляю со всеми праздниками. Как дела на нашем аэродроме? посещали в этом году? Есть ли сложности?

employer
авсенев:

Как дела на нашем аэродроме?

Приветствую! Спасибо! Посещали в апреле, когда погода позволила, все нормально, сложностей нет

авсенев

Имею в виду ментов на всех развилках. Я боюсь даже в 5-чку съездить за 10 км.