Клин - Солнечногрск

1 month later
авсенев

А, что, ничего не было? Десятки фотографов снимали.Кому молчим?

employer

спасибо Араму за вкусный шашлык и фотку! Я свои чуть позже залью.

sashkin
авсенев:

А, что, ничего не было? Десятки фотографов снимали.Кому молчим?

Вот…ждал…пока попросят )))

Все было очень здорово))) Араму отдельное спасибо))) Шашлык был великолепный)))
Пару тройку кусочков шашлыка и салат взял для жены, она сказала ей очень понравилось…
Есть еще фото, но сразу не дает выложить…ограничивает…

3 months later
employer

Всем привет! Заезжал вчера на полосу разведать обстановку и заодно заехал к соседям-планеристам, спросил, может ли их трактор почистить нашу площадку. Пообщался с Рябчинским Сергеем Васильевичем, так вот, он сказал давайте 10 тысяч или бочку солярки и мы будем чистить вам полосу всю зиму. Так что если найдутся желающие и нас будет хотя бы 10 человек, чтоб каждому по 1 тыс скинуться, их тракторист будет нам чистить ВПП. С Солнечногорска-Клина нас желающих 2-3 чел, поэтому еще хотя бы 7 единомышленников. Разумеется, перед тем как собирать деньги, еще раз поедем к г-ну Рябчинскому, договоримся более конкретно, сколько раз будут чистить за оставшиеся месяцы зимы и т.д.

KondAL

С удовольствием присоединюсь.
Пишите, когда и кому деньги сдавать.

Fly_Baby

По активней, до кворума ещё пятерым надо обо значится, т. е. , дать свое согласие.
Арам в теме.

Fly_Baby

Простуда вторую неделю не отпускает.

Приятная новость, договоренность достигнута, дорогу до полосы будут чистить ковшом(ножом) , полосу будут укатывать после снегопадов. Завтра сбор денег, ну как то так. Одно, но ,нас 8 человек.

Fly_Baby

Не большой отчет, деньги в полной сумме переведены Рябчинскому С. В. , завтра будем чистить полосу. Отдельное СПАСИБО, Алексею ( Чешир), за активную деятельность, за спонсорство.

16 days later
Fly_Baby

Дорога к полосе почищена, можно проехать, на полосе снегу 5 см, полоса укатана, летать с колес можно. Кто собирается в выходные полетать, лопаты возьмите, стоянку почистить, и так на всякий случай.

1 month later
gfm56

Всем доброго времени суток. Ежегодно в г Солнечногорск на озере Сенеж проводятся массовые гуляния проводов Русской зимы (масленица). По согласованию с организаторами праздника , в развлекательных целях, всегда проводились полеты авиамоделей . Традиция длится в течении пятнадцати лет по погоде. В настоящее время ,ряды Солнечногорских авиамоделистов сильно поредели. Основных затейников и участников полетов уже к большому сожалению нет с нами. Приглашаются все желающие составить компанию и полетать на празднике. Взлет со снежного покрова озера ( только лыжи ). Время проведения 14.03.2021г. Пишите на ватсап 8-903-561-53-98. Или тут.

воронок

я недавно переехал в Истру с Красноярского края. местности не знаю, модели есть но летать негде, одна бензинка на лыжах, 10сс, а можно сказать , как это далеко это и можно ли на машине доехать. я в Красноярском крае по 300-350 км проезжал на 3-4 часа. здесь дороги другие и манера езды другая.

воронок:

я недавно переехал в Истру с Красноярского края. местности не знаю, модели есть но летать негде, одна бензинка на лыжах, 10сс, а можно сказать , как это далеко это и можно ли на машине доехать. я в Красноярском крае по 300-350 км проезжал на 3-4 часа. здесь дороги другие и манера езды другая.

посмотрел на карте доехать можно, нужно ли регистрироваться. и есть ли взнос, куда приезжать прямо на озеро, и время открытия?

gfm56

Взносов не надо. Регистрироваться не надо. Добровольное участие и свободные полеты.

воронок

понятно- а куда ехать, какие нибудь знаки, стрелки, координаты?

gfm56

Полёты проводили левее лодочной станции. Проезд очень прост. В Солнечногорске повернуть на Тимоново.Я пока разместил предварительное объявление, в начале следующей недели в ветке появится организатор полетов, он владеет всей информацией. Геннадий Горбачев. Место могут скорректировать в зависимости от погоды. На днях под снегом была вода.

Вот то место — N 56.198504 E 36.977023. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: yandex.ru/navi/?whatshere[point]=36.977023%2C56.19…

воронок
gfm56:

Полёты проводили левее лодочной станции. Проезд очень прост. В Солнечногорске повернуть на Тимоново.Я пока разместил предварительное объявление, в начале следующей недели в ветке появится организатор полетов, он владеет всей информацией. Геннадий Горбачев. Место могут скорректировать в зависимости от погоды. На днях под снегом была вода.

Вот то место — N 56.198504 E 36.977023. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: yandex.ru/navi/?whatshere[point]=36.977023%2C56.19…

OK

воронок
gfm56:

Всем доброго времени суток. Ежегодно в г Солнечногорск на озере Сенеж проводятся массовые гуляния проводов Русской зимы (масленица). По согласованию с организаторами праздника , в развлекательных целях, всегда проводились полеты авиамоделей . Традиция длится в течении пятнадцати лет по погоде. В настоящее время ,ряды Солнечногорских авиамоделистов сильно поредели. Основных затейников и участников полетов уже к большому сожалению нет с нами. Приглашаются все желающие составить компанию и полетать на празднике. Взлет со снежного покрова озера ( только лыжи ). Время проведения 14.03.2021г. Пишите на ватсап 8-903-561-53-98. Или тут.

если взлет по рыхлому свежему снегу, то я не взлечу-пробовал ,проваливается самолет. Можно уточнить снег укатанный?