Собрание авиамоделистов г. Москвы
Сам Сироткин в свое время приводил ее в пример как надо работать. И где та работа?
Ну дык понятно , буйных мало . вот и нету вожака…(с)
Вот протокол прошлого собрания, я там для себя ничего интересного не нашел.
член Президиума Федерации авиамодельного спорта России Бабинцев Г.В., который поднял вопрос общего состояния и перспектив авиамодельного спорта в России. Как отметил докладчик, Текущее положение авиамодельного спорта, можно охарактеризовать одним словом – выживание и, вероятно, главная причина в рассогласовании собственного позиционирования авиамодельного спорта в системе государственных потребностей. Именно этому позиционированию и вхождение авиамодельного спорта в спектр государственных приоритетов должен быть уделен стратегический вектор деятельности Федерации в следующие годы.
протокольно сухо.
Ващуку и Бабинцеву донесли бы свою проблему в письменном обращении.
Друзья , раньше справку в ДЭЗе замотаешься получать , а сейчас всё по другому.
С чиновниками бороться только в письменном виде .
я там для себя ничего интересного не нашел.
Дмитрий , сколько времени потратил и пивка не с кем было попить ?
В деревне Нью-Петраково тебе всегда рады.
А самоорганизовываться мы и сами научились.
rc-forsage.ru/forum2/index.php/topic,110.0.html
красиво!!!
С моими мельницами лучше потрачу время на дорогу до пустынной поляны.
А самоорганизовываться мы и сами научились.
В деревне Нью-Петраково тебе всегда рады.
За это спасибо!
Для инфы и всеобщего RC-пилотов релакса. Фильм “Табор уходит в небо” все смотрели? Как там гениально было сказано - “нас же мало, зачем нам убивать друг-друга?”
Соловьиный. На переднем плане 100х30, которые косим много лет, на заднем, что раз в год косит трактор ЖКХ…
Лысая гора. Саша К-й выруливает.
Эндрю! Ты же в аккурат между ними руку на велике ломал…😛😁😆
руку на велике ломал…
Ну где-то между. В лесу - ближе к Сумскому проезду…
Горка, скорость 35, корни, велик новый-не привычный…
Ничего - титан в ключице не мешает 😉
нас же мало
Ну не хотят все входить в понятие “МЫ”, да и думать не только о себе не хотят - что ж тут сделать.
Свою голову им не приставить…
Но я б все же вернулся к теме 😉 “Как нам обустроить авиамоделизм?”
Но я б все же вернулся к теме “Как нам обустроить авиамоделизм?”
Мне хватило двух страниц для понимания как…? Никак! пока никак.
Видимо не там и не тогда ставиться вопрос . да и личико не хотят показывать авиамоделисты.
на заднем, что раз в год косит трактор ЖКХ…
i.mycdn.me/image?id=875478038346&t=3&plc=WEB&tkn=*…
я прощаюсь , но может быть вернусь.
Пётр , если не откроется , я повторю.
Уж больно похожи на нас с тобой в молодости эти два чувака .
Ну не хотят все входить в понятие “МЫ”, да и думать не только о себе не хотят - что ж тут сделать.
Свою голову им не приставить…
по этому и давят как клопов(((, в добавок гос-ву это не нужно, чинушам украсть с нас нечего, а ответствености за содержание площадок очень много…
а ответствености за содержание площадок очень много…
Там ещё и НАЛОГ… и не детский…
Ему же виднее из Серпухова.(ИМХО)
И что мне виднее?😛
Как жаль, что думал, что на Маяке только кордовые будут…(((((((
что на Маяке только кордовые будут…(((((((
Пётр , остальное посмотришь в ТРУБЕ и ноги в тазик.
В записи оно интереснее смотрится с пивасиком.😃
Борь что то тема “кривизну” даёт…
За кольцом проще организоваться !!!
ok.ru/video/338446322236
а подальше от Москвы и кадры подрастают.
Борь что то тема “кривизну” даёт…
И снова мир.
Как равнодушье, как овал.
Я с детства не любил овал!
Я с детства угол рисовал!
Автор: П. Д. Коган
Серпухов виноват со своими кордовиками , а мы за всегда готовы вспомнить верёвки и по.издеть не о чём.
Всё уже украдено до нас…
И что мне виднее?
Вячеслав . ну например кому и к кому обратиться Царицинским пилотам.
Да мне туда через лес минут 15, ногам полезно, была же роскошная большая поляна, построили спортцентр с огромным динозавром плюс отличный большой кордодром, может детки с него в RC перейдут, только вот куда? В Мисайлово? Тоже не ближний свет…
Как жаль, что думал, что на Маяке только кордовые будут…(((((((
Главное-есть Большое Официальное Начало!и Вячеслав Михеев показал это в видеоролике,в котором люди тоже рассуждают.
Большое Официальное Начало!и Вячеслав Михеев показал это в видеоролике
Ролик хорош.
Но официальное начало показано на этой ветке чуть выше- вот тут:
Думаю, как материал для размышлений, будет полезен наш опыт.
Признаюсь, чувствую себя не уютно, цитируя сам себя…
А вот еще вполне официальное начало (снято и смонтировано хуже, но это 2012 год…):
Если кто не узнал место - Поклонная гора - музей Победы.
Это управа района пригласила нас полетать на фестивале.
Но - не сложилось 😉
Очень правильно сказал г-н Наркевич в ролике - “главное удача!”
Вячеслав .
Он был взвешен, измерен и… сделал отличный ролик…
Вячеслав, если это Ваше - очень достойно!
Это все чудесно, но, боюсь, маловато для спасения авиамоделизма… Надо думать. Всем нам.
Вячеслав, если это Ваше - очень достойно!
Я к этому ролику никакого отношения не имею. Это друзья П. В. Наркевича сделали .
сделали
Очень профессионально. И спасибо за честность!!
А вот мы - всё сами…
Андрей может всё-таки решите прийти 11 на собрание ?
прийти
Вячеслав, я пока не очень пойму зачем.
Жаден я до времени 😃
Можете немного больше рассказать о том, что там планируется?
Андрей в первом сообщении есть номера телефона. Вот эти два человека знают точно что там будет. Я не в курсе .
Немного информации от Павла Владимировича Наркевича о собрании . И ответ на вопрос. Как согласуется Ваше объявление с объявлением на сайте ФАСМ? фамс.москва/регистрация-на-конференцию/
Никак не согласуется.К сожалению Федерация авиамодельного спорта Москвы и лично господин -Президент Хрисанфов Е.В. практически не участвуют в авиамодельной жизни Москвы. Его работа малозаметна, безинициативна, слабоинформативна, разрядов он никому не оформляет, соревнований практически не организуют, новых авиамодельных клубов не открывает, и т.д.Некоторые коллеги жалуются, что по долгу не могут до него дозвониться, что бы поставить печать на Положение, или другие документы.
Я более года назад вышел из состава Президиума. По моим данным кроме аккредитации никаких позитивных моментов сделано не было : счёт не разблокирован, штрафы и налоги не уплачены, постоянного места для расположения федерации нет. МАК , т.е. Московский Авиамодельный клуб прекратил своё существование как специализированное помещение для занятий авиамодельным спортом. Теперь это окружной филиал ЦФКС ( Окружной Центр физкультуры и спорта Северо-Западного округа г. Москвы), в котором на небольшой площади ( две комнатки в левом крыле, где раньше был кабинет Бурцева В.А. и канцелярия) располагается полу-официальная авиамодельная секция. Благодаря стараниям Александра Мыздрикова секция как то выживает, но по уставной деятельности ЦФКС данный клуб должен заниматься : канадской хотьбой, настольным теннисом, каратэ, и др. спортивными направлениями. Станки в подвале тоже до сих пор не подключены, и вряд ли вообще когда-либо будут подключены, т.к. металлообработка, деревообработка и токарно-фрезерное дело не входят в концепцию развития спортивно-массовой жизни ЦФКС. … это всё минусы…
Теперь плюсы :
1.Учебно - спортивный Центр ДОСААФ ЮАО г. Москвы, расположенный по адрессу: г. Москва, Каширское шоссе, дом 12, бесплатно выделил три больших, отремонтированных помещения для занятий авиамодельным спортом, плюс к этому предоставлен бесплатно благоустроенный офис с орг.техникой и мебелью в этом же здании под Федерацию Авиамодельного Спорта Москвы.
2. Депутат Государственной Думы, Герой СССР, Заслуженный военный лётчик, генерал-полковник, Председатель Всероссийского клуба “Герои Отечества”, Николай Тимофеевич Антошкин согласился оказывать всяческое содействие для развития авиамодельного спорта, включая детский авиамодельный спорт.
3. 10 ноября 2018 г. в 11 час. все желающие могут прийти на общее собрание, на котором и будут обговорены все вопросы, предложения, пожелания, поставлены задачи и направления развития нашего спорта.
Будут вопросы - звоните 89166241515, а лучше приходите на собрание, где мы пообщаемся и попытаемся хоть что то изменить в нашей жизни в лучшую сторону.
Если совместными усилиями сможем достигнуть хоть какой то договорённости, то возможно Федерация Авиамодельного Спорта Москвы сможет обрести новую жизнь на новом месте.