Собрание авиамоделистов г. Москвы
РОО “ФАСИММ” по проверочным ресурсам контрагентов не значится. Следовательно такой организации нет
Как обычно у нас и принято .
Соревнования уже проводят и грамоты выдают.
Отчёт
о проведении четвёртого этапа открытого кубка РОО «Федерации авиамодельного спорта и моделизма города Москвы» по зальным метательным моделям планеров (категория F-1E(N).
Не всё и сразу:)
Могли круто изменить ситуацию в свою пользу и не теряя время и не заморачиваясь с ФАСИММ…
Умки не хватило юридической и желания реально работать на благо авиамоделистов и предположить не могли такого разворота событий .
Ну, то соревнование что было размещено на их сайте было в декабре 2019 года. Т.е. по старым планам и графикам. Если эта контора работает, то где расписание соревнований на 2020 год? На их ресурсе эта информация отсутствует, а следовательно организация не работает.
Одно дело возглавить организацию с уже налаженным механизмом (хоть и работающим со скрипом), другой вопрос создать! Тут талант и круглосуточный труд команды хорошо организованных требуется. Ни того, ни другого не видно. А если учесть, что они за трезвый образ жизни, то вообще можно не дождаться. Печально!
Вот кусочек дебатов , для тех кто забанен на фейсебуке
Борис Агеев - А что ФАСИММ ,имея таких спецов , не может решить простых вопросов ? Уверен , только взаимопонимание и сотрудничество поможет разрешить поставленные вопросы , конечно , после регистрации и аккредитации , названных федераций.это взгляд со стороны пенсионеров - любителей авиамоделизма.
Павел Наркевич - Ещё непонятно кто получит аккредитацию Фасм или ФАСИММ.
Умки не хватило юридической и желания реально работать на благо авиамоделистов и предположить не могли такого разворота событий .
😎😒😁
Вся бяда этих уважаемых и не очень людей, то что провозгласив “Региональная” ( Москвы и Московской области, а в целом московского региона) и неся исключительно спортивный уклон, а так же игнорируя хоббитов, по сути влезли в чужую “иепархию”, противопоставив себя ФАСМО и следовательно ФАСР, уповая на немерянные связи и контакты избранного президента. Так что увы… Гордыня - смертный грех!
РОО “ФАСИММ” по проверочным ресурсам контрагентов не значится.
Наркевич;
Полная “отсебятина” ! Правильное название федерации : ФЕДЕРАЦИЯ АВИАМОДЕЛЬНОГО СПОРТА И МОДЕЛИЗМА МОСКВЫ, а никак не “авиамоделизма”. Цель данного названия привлечь в ряды федерации не только авиамоделистов, но и ракетомоделистов, дрон-рейсеров… а впоследствии даже судо и автомоделистов.
Может так и найдёшь.
Да хоть как. Хоть по наименованию, хоть по фамилии президента… по любому нет. Сам проверь - www.audit-it.ru/contragent/?search=���+"������"&to…
Да хоть как. Хоть по наименованию, хоть по фамилии президента… по любому нет. Сам проверь - www.audit-it.ru/contragent/?...YPPp7kbcJPDdCA
Значится не прошли регистрацию! Ждёмс.
Слава расскажет , остальные временем и РЕСУРСАМИ ограничены , все в делах.
А я и говорил, что не пройдут. Глянь повнимательней в их протокол собрания. Там не поймешь, что они организовали. То ли ФАСИММ, то ли ФАСМ. Если в этом вопросе, где важна каждая точка или запятая, НИКАКОГО внимания, то что говорить про всё остальное?
РОО “ФАСИММ” по проверочным ресурсам контрагентов не значится. Следовательно такой организации нет
“Учредительные документы ФАСИММ успешно прошли все инстанции МинЮста, но теперь их держит налоговая, ссылаясь на необходимость тщательной и скрупулёзной проверки, скорее всего связанной и определёнными проблемами ФАСМ, которую как известно ликвидировали после многократных предупреждений, замечаний и предписаний.” П.Наркевич ответил на фейсБуке.
Налоговая виноватая.
Налоговая виноватая.
Какая разница?
Конторы всё равно нет…
Какая разница?
Конторы всё равно нет…
Мне приходится переводить с фейсбуковского.
Здесь , ведь ,некому больше ответить.
" В ИТОГЕ : В Едином Календарном Плане Москвы на 2020 г. АВИАМОДЕЛЬНЫЙ СПОРТ ОТСУТСТВУЕТ !"
Страдают прежде всего спортсмены .
Мало кто разберётся в этой казуистике и межсобойчиках и тем более интересно это , строго , определённому кругу людей.
“Учредительные документы ФАСИММ успешно прошли все инстанции МинЮста, но теперь их держит налоговая, ссылаясь на необходимость тщательной и скрупулёзной проверки, скорее всего связанной и определёнными проблемами ФАСМ, которую как известно ликвидировали после многократных предупреждений, замечаний и предписаний.” П.Наркевич ответил на фейсБуке.
Налоговая виноватая.
Что за бред я сейчас прочитал? Кажется кто-то переработал с детьми или это обострение.
Страдают прежде всего спортсмены .
Я прослезился…
Я прослезился…
А мне по кую.
Вот такие вы/мы муделисты - хоббисты.
www.youtube.com/watch?v=FX6N3Rlx_bE
Вот отдай мне и остальное не интересует. Где летать будете , уважаемый? Втихарца на даче , или с паспортом в клуб Высота ?
Что за бред я сейчас прочитал? Кажется кто-то переработал с детьми или это обострение.
Влад , не гони волну , редактируют свои документы , ты же видел , косяков не меряно.
Как же НАМ из этого узилища вырваться?
Я прослезился…
Уважаемый Александр! Ну не сочти за труд, кинь на эту прямо скажем, отнюдь не духоподъёмную ветку, какой-нибудь свой оптимистический-позитивный ролик, фотку… Если когда-нибудь и на чём-нибудь летал, конечно…
!
Роберт , так же , как и жили , летали и слегонца зарегиться.
Если когда-нибудь и на чём-нибудь летал, конечно…
Петр , дык он же одной с нами крови - моделист /хоббист(не люблю это слово).
и летает , как спортсмен по графику , им же установленному.
Петр , дык он же одной с нами крови - моделист /хоббист(не люблю это слово).
и летает , как спортсмен по графику , им же установленному.
Умирают от болезней, болезни от нервов, нервы от мыслей, мысли от всякого никому не нужного. Летайте не заморачиваясь по пустякам и пребудет вам здоровья!!!
Уважаемый Роберт!
С удовольствием вспоминаю нашу встречу в Коммунарке, где ты дружески и профессионально помогал “лечить” циакрином Сессночку-182 нулёвому, а потом помогал народу спасать сорванный неслабым в тот день ветром тент.
С самым искренним уважением и надеждой на будущие встречи,
П.В.
Фотка с тентом…