Летает ли кто в Новороссийске?

FFedor

Вчера вечером, было ну очень свежо, то норд, то анапский, решил рискнуть возле стеллы. Не прогадал, да трепало, но как самолётик поднимался вверх как на лифте. Мне понравилось.Сегодня отвязался, и утром и вечером за гостиницей Новороссийск налетался, вечером труднее, народу-собачники напрягают, валерьянку надо принимать перед полётом.

FFedor

Сегодня ветерок ослаб, “пришлось” полетать на стелле, а там уже занято. Раньше, замечал аж два квадрика, сегодня правда один. Гонялся за мной, чё ему надо? Равда обошлось без происшествий.

FFedor

В воскресение оказался в Геленджике. Местные молодцы, на калилке, на бензине, электрички, и даже, металка была. Но дорога смазала всё настроение; 30км ехал два часа, а это ещё не лето.

Макс_Товаренко

В последнее время летаю здесь:

для небольших моделей места достаточно, травка, дорога есть чтоб взлетать

Товарища еще вот приобщаю к сему занятию. А вы когда планируете на стелле в следующий раз летать?

FFedor

Самолётики красивые. Товарищи нам нужны, но только чтобы не на аркане и не мешали технике безопасности. Своего приложил, мордой, да ещё об асфальт, ремонтирую, подробности при встрече. Когда буду собираться сообщу. Кинь тел в личку.