Киевское шоссе (до 31.12.2008)

lelik
HAS:

Ну тогда мы с lelik-ом сегодня потусили малёк на пруду за всех, пришлось расчистить ВПП. Он облетал маленькую Катану, с чем и поздравляю его!

Взлететь еще было можно. А вот садиться - только в снег.

HAS
lelik:

Взлететь еще было можно. А вот садиться - только в снег.

Ну ещё почистить и будет больше полоса, за полчаса втроём мона такую площадь зачистить - ого-го. Я готов хоть завтра. 😃

Major_VLK

Готов помочь только в выходные, да и без лыж мне там самоубийство, а они еще у меня в процессе.
“Петух” клюнул 😒 вот я их и давай лобзиком вырезать.
Если мороз ударит, глядишь и снежок по плотней станет. А так селяви-работадатель мной сейчас владеет а не
желание летать 😕

SSergo
HAS:

Там где на дереве отдыхает - это недельной давности. 😁

О как запуталась! 😁 Высоко, однако… Саша, как сняли-то?

SpeedStep

Хочется подъехать в субботу на пруд, если конечно погода позволит.
В каком состоянии полоса?
Насколько реально взлетать с колес?

lelik
SpeedStep:

Сегодня летали с шоссе на лэзилетке и 30й катане. Взлетали и садились. А вот метровому размеру тяжко, цепляются. На пруду полосу надо расчищать, HAS сделал маленькую, еле-еле мелколет взлетает.

Геннадий2610
SpeedStep:

Состояние полосы зависит от количества лопат.В данный момент на ДВСе с колёс мне кажется не реально.

HAS:

Что то тихо на ветке! Никто не летает!?

Летаем потихоньку.Мое молчание на ветке напрямую зависит от поставщика услуг инета *QWERTY*,задолбали уже.

Лысый
Геннадий2610:

Состояние полосы зависит от количества лопат.В данный момент на ДВСе с колёс мне кажется не реально.

Летаем потихоньку.Мое молчание на ветке напрямую зависит от поставщика услуг инета *QWERTY*,задолбали уже.

Ген переходи на корбину, связь лучше и быстрее, я уже два месяца как перешел.

Геннадий2610:

А еще я цесну купил, просто супер в выходные буду двиг обкатывать.

Геннадий2610
Лысый:

Ген переходи на корбину, связь лучше и быстрее, я уже два месяца как перешел.

Спасибо за совет Серёга,в марте обещают глобальную замену оборудования,есть время подумать.

Лысый:

Если стоит *ослик*46AX,то его можно обкатывать в спокойном полете(на среднем газу).А*фюз* от Цесны за самовывоз ты забрал?

HAS
SSergo:

О как запуталась! 😁 Высоко, однако… Саша, как сняли-то?

Палкой подтолкнул и в руки соскочила. И снова в полёт, помялся только лобик чуток. Ну не мой естественно.😁

Геннадий2610:

Это точно, сегодня хотел ещё почистить, но успел только полетать до сумерек еле-еле! Попытаюсь завтра, чистится влёгкую - по льду же.
А сегодня погодка тихая была.

Лысый:

Ты всёт аки её купил! Поздравляю! Я тоже на неё зуб точил, но не судьба…

Лысый
Геннадий2610:

Спасибо за совет Серёга,в марте обещают глобальную замену оборудования,есть время подумать.

Если стоит *ослик*46AX,то его можно обкатывать в спокойном полете(на среднем газу).А*фюз* от Цесны за самовывоз ты забрал?

оСЛИК ТА ТОТ, ДА ЖАЛКО В ПОЛЕТЕ НАСИЛОВАТЬ, А фюз тоже забрал тпригодится в солнцево встретились.

Геннадий2610
Лысый:

оСЛИК ТА ТОТ, ДА ЖАЛКО В ПОЛЕТЕ НАСИЛОВАТЬ, А фюз тоже забрал тпригодится в солнцево встретились.

Под * педаль газа* подкладываеш кирпич и никакого насилия не будет.

HAS

Вы как хотите, а я перекушу и на пруд. Ветерок стих, солнце выглянуло - красота, жаль упускать момент. 😒
Да и лёд пошкрябаю чуток.

Геннадий2610
HAS:

Вы как хотите, а я перекушу и на пруд. Ветерок стих, солнце выглянуло - красота, жаль упускать момент. 😒
Да и лёд пошкрябаю чуток.

А я весь день не жрамши возвращаясь с работы решил заехать на пруд подлетнуть,но*начальник* ВПП(HAS) на полеты дал 15минут,а на снегоуборочную лопату 40 минут. Так что в следущий раз буду думать.Реальная ситуёвина такова:на электричках без проблем,ДВСники летают на лыжах,а у кого их нет-устраивают субботник(после каждого снегопада).

HAS
Геннадий2610:

А я весь день не жрамши возвращаясь с работы решил заехать на пруд подлетнуть,но*начальник* ВПП(HAS) на полеты дал 15минут,а на снегоуборочную лопату 40 минут. Так что в следущий раз буду думать.Реальная ситуёвина такова:на электричках без проблем,ДВСники летают на лыжах,а у кого их нет-устраивают субботник(после каждого снегопада).

Ну вот! Начальником обозвал… А лопату сам выхватил из рук и давай разгребать, тока пыль столбом ( а говорил не жрамши) 😁
Зато полоса увеличилась в три раза.
А вот ВИДЕО с Lelik-oм и его Катенькой.

collapse
HAS:

Ну вот! Начальником обозвал… А лопату сам выхватил из рук и давай разгребать, тока пыль столбом ( а говорил не жрамши) 😁
А вот ВИДЕО с Lelik-oм и его Катенькой.

😃
Готофься начальник. Недельки через две приеду ЭКСТРАчку облетывать. 😉

HAS
collapse:

😃
Готофься начальник. Недельки через две приеду ЭКСТРАчку облетывать. 😉

К чему!? Если не секрет. 😃
Что то у меня вариантов много… 😃

Геннадий2610

[quote=HAS;717031]Ну вот! Начальником обозвал… А лопату сам выхватил из рук и давай разгребать, тока пыль столбом ( а говорил не жрамши) 😁

ВСЁ…ВСЁ ЧТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ…КОНЮ ПОД ХВОСТ.

HAS
Геннадий2610:

ВСЁ…ВСЁ ЧТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ…КОНЮ ПОД ХВОСТ.

…Деньги на ветер… всё пошло прахом. 😁

Геннадий2610

Кажись все планы на выходные рушуца из за погоды(мать её).Давайте вместо полётов устроим соревнования по лыжным гонкам или биатлону,можно поиграть в снежки или в *Царя горы*.(Кошки душу шкрябают) 😢