Киевское шоссе (до 31.12.2008)

Лысый
Геннадий2610:

Может быть 5 это сила ветра или толщина снежного покрова за ночь,но на всякий случай аки наливаю.

ПРИВЕТ ВСЕМ !!!
ЗАВТРА ХОЧУ К 11-00 ПОДЬЕХАТЬ, ЕСЛИ ПОГОДА ПОЗВОЛИТ.

HAS
Геннадий2610:

Может быть 5 это сила ветра или толщина снежного покрова за ночь,но на всякий случай аки наливаю.

Вообще-то я имел ввиду пять вылетов! 😂
Но это мне напомнило анекдот про радиопереговоры диспетчера с бортом:
Диспетчер: - Борт 1534 сколько у вас?
Борт: - 145!
Дисп: - Чего 145?
Борт: - А чего сколько?

Лысый
HAS:

Вообще-то я имел ввиду пять вылетов! 😂
Но это мне напомнило анекдот про радиопереговоры диспетчера с бортом:
Диспетчер: - Борт 1534 сколько у вас?
Борт: - 145!
Дисп: - Чего 145?
Борт: - А чего сколько?

Саня сегодня приедеш летать али нет???

ADI

Ездили сегодня в Шибанцево: 80 + 80км обратно - 10 градусов мороза - жуткой силы ветер, поперек полосы. Потери минимальны - все довольны.
Вобщем: отморозки в поисках ледяной свежести 😃

HAS
ADI:

Ездили сегодня в Шибанцево: 80 + 80км обратно - 10 градусов мороза - жуткой силы ветер, поперек полосы. Потери минимальны - все довольны.
Вобщем: отморозки в поисках ледяной свежести 😃

В чём заключаются минимальные потери!? В отмороженных ногах Лысого?
Он опять в ботинках на тонкой подошве гляжу… 😲
Местных что то не видно…

ADI
HAS:

Местных что то не видно…

Местные то, видать, поумнее нас. “Минимальные потери” - отломанный киль. Если бы он вовремя не отломался, были бы отмороженные ноги 😃

Лысый
HAS:

Местных что то не видно…

Зато какие боты на колесах, вот это цесна так цесна, КРАСАНИЦА!!!

Геннадий2610
ADI:

Местные то, видать, поумнее нас. “Минимальные потери” - отломанный киль. Если бы он вовремя не отломался, были бы отмороженные ноги 😃

Из двух зол выбирают меньшее.

Буду на пруде после 12-00 с попытками подлетнуть на электро и обкатать 4т. ДВС.Хотя погодка не очкнь способствует.Отвыкли уже от минусов,расслабились.

HAS
Лысый:

Зато какие боты на колесах, вот это цесна так цесна, КРАСАНИЦА!!!

Ну что! Сегодня опять в Шебанцево!? Ботами хвастать. Или на пруд? 😉 Температурка вроде повышаетя…
Погода на ДАННОЕ ВРЕМЯ

Лысый
HAS:

Ну что! Сегодня опять в Шебанцево!? Ботами хвастать. Или на пруд? 😉 Температурка вроде повышаетя…
Погода на ДАННОЕ ВРЕМЯ

Я лично сейчас в гараж за лопатой и леееетттааатттььь!!!

Единственная беда стартера нету. 😦

HAS
Лысый:

Я лично сейчас в гараж за лопатой и леееетттааатттььь!!!

Единственная беда стартера нету. 😦

Могу привезти, если очень нандо! 😛
Ты там одевайся потеплей, а то на тебя смотришь и сам замерзаешь!

Лысый
HAS:

Могу привезти, если очень нандо! 😛
Ты там одевайся потеплей, а то на тебя смотришь и сам замерзаешь!

Буду очень благодарен и лопату возьми

HAS
Лысый:

Буду очень благодарен и лопату возьми

ЕСТЬ! 😁

HAS
exflyer:

ну как по летали ?кто ещо был

Мы с Лысым и Геннадий ещё был! Остальные в делах и работе. Все самики с ранениями сегодня.
Потом я поехал в гараж испытывать тягу винтов в статике на OS-MAX 55 на Байроне 15%.
Вот что получилось кому интересно:
0. АРС - 12х5 - 3,21 кг на фотке не присутствует - стоит на самике.

1. АРС - 12х7 - 3,25 кг
  2. K-SERIES - 12x4 - 3,5 кг
  3. K-SERIES - 12x6 - 3,56 кг
  4. ZINGER - 12х4 - 3.35 кг
  5. TOP Flite - 12x8 - 2,73 кг
    Самому стало интересно после результатов, 😵 жалко не было винтов на 13х - интересно, чего бы получилось.
Лысый
HAS:

Мы с Лысым и Геннадий ещё был! Остальные в делах и работе. Все самики с ранениями сегодня.
Потом я поехал в гараж испытывать тягу винтов в статике на OS-MAX 55 на Байроне 15%.

1. АРС - 12х7 - 3,25 кг
    Самому стало интересно после результатов, 😵 жалко не было винтов на 13х - интересно, чего бы получилось.

Молодец Саня, тест пройден, ураааааа!!! 😁

Boroda_177
Геннадий2610:

Состояние полосы на пруде оказалось нормальным,да и от коллектива отрыватся не гоже.Подлетнули нормально.Хотелось бы узнать,как отлетали после отъезда основной массы Лысый на Цесне и Серёга на оч.большом самолёте.И плз фотки;

Господа, подскажите плиз где можно такие лыжи приобрести? (у меня тренер низкплан под 0.25 2т двиг), заранее спасибо

Геннадий2610
HAS:

1. АРС - 12х7 - 3,25 кг

Судя по тесту на винтах с меньшим шагом движок нобирает побольше оборотов,отсюда и макс.тяга в статике.Неплохо бы ещё использовать оптический тахометр.Мой 46AX на винте 12.25-3.75 выдавал 3.5кг.,а на 55 производитель допускает 13-6 и 13-7.Александр,висеть будет *за милую душу*.

HAS
Геннадий2610:

Судя по тесту на винтах с меньшим шагом движок нобирает побольше оборотов,отсюда и макс.тяга в статике.Неплохо бы ещё использовать оптический тахометр.Мой 46AX на винте 12.25-3.75 выдавал 3.5кг.,а на 55 производитель допускает 13-6 и 13-7.Александр,висеть будет *за милую душу*.

Надо, надо прикупить 13х разных размерностей и глянуть! Ну, с тахометром у меня - ЁК! Но тоже было бы не плохо для плноты картины… 😁
Планер кстати 2,5 кг без топлива.

Геннадий2610
Геннадий2610:

Могу предложить для тестирования лопатки 12.25-3.75 и 13-4 SPORT от APS.

ADI

Летать надо, а не лопатками мерится 😃 Чего сегодня ни кто не приезжал?