Киевское шоссе (до 31.12.2008)

Геннадий2610
ADI:

пруд превратился в очень мелкий пруд, на дне лед 😃 , или поплавки шипованные ставить.

Придётся и впрямь строить поплавки на замену лыжев,а про колёсья забыть.

ADI
Геннадий2610:

Придётся и впрямь строить поплавки на замену лыжев

И еще парус не забыть 😃

HAS

Кто смелый встретить ВЕСНУ завтра на Боровке? Я планирую апосля 12.00. 😒

Геннадий2610

😃

HAS:

Кто смелый встретить ВЕСНУ завтра на Боровке? Я планирую апосля 12.00. 😒

Заезжал сегодня на пруд,сыро только у закраин,а по тропе через пруд мужуки за водкой бегали в туфлях.За встречу ВЕСНЫ я двумя руками “за”,но кажись на ДВС на Боровке сложно хоть на лыхах, хоть на поплавках,если только машины ставить к полю,а взлёт-посадка между Боровкой и дублёром.

O_Lenin

А как поживает асфальтовая полоса?

Геннадий2610
O_Lenin:

А как поживает асфальтовая полоса?

Она похожа на ледовый каток с несколькими колеями,нормальная посадка невозможна.

SpeedStep
Геннадий2610:

Она похожа на ледовый каток с несколькими колеями,нормальная посадка невозможна.

Придется ждать тепла. =)

HAS

Возьму кулёк соли (посыплю в колею), электричку, и где наша не пропадала… 😁

Геннадий2610

Всех с первым днём ВЕСНЫ!!!
Летать собираюсь,но не решил куда ехать.Звоните.

HAS

Полетали сегодня на Боровке отлично! Дорога почти безо льда, но туда и не садились, поляна подо льдом огромная - садись, не хочу. Земля ещё мороженная и не раскисла. Налетался от души. Геннадий и на ДВСе полетал, на лыжах по асфальту катал. 😁

Геннадий2610
HAS:

Полетали сегодня на лыжах по асфальту. 😁

Да уж,лыжи ведь они не толко по траве и глине,они оказывается ещё и по асфальту… А полетали мы сегодня от души в тесной компании на троих.Встреча весна состоялась на " все сто ".

Лысый
Геннадий2610:

Да уж,лыжи ведь они не толко по траве и глине,они оказывается ещё и по асфальту… А полетали мы сегодня от души в тесной компании на троих.Встреча весна состоялась на " все сто ".

Кто третий был.
А я цесну размочил , жалко 😦

Геннадий2610
Лысый:

Кто третий был.
А я цесну размочил , жалко 😦

Третий был Саша(AIEKS),а Цесну жалко,красивая она была..Серёж,а как сильно размочил и каковы причины.Отчитайся перед народом.

Лысый
Геннадий2610:

Третий был Саша(AIEKS),а Цесну жалко,красивая она была..Серёж,а как сильно размочил и каковы причины.Отчитайся перед народом.

Ездили с Серегой в сторону Шебанцево, 2 полета нормально, а на 3 прошла помеха и я не справился с ней.
Фюз целый а крылья в труху, буду пробовать от тренера крылья монтировать и на фронт. 😃

Геннадий2610
Лысый:

буду пробовать от тренера крылья монтировать и на фронт. 😃

На фронт сразу не летай,облетай его в прифронтовой полосе,а уж потом…

HAS
Лысый:

А я цесну размочил

Теперь посуши, пусть просохнет! Высохнет и в бой… 😉

collapse

Ахха… а мы все ждем вестей с асфальта… (типа затаился до весны, жду условий 😉

Геннадий2610
collapse:

Ахха… а мы все ждем вестей с асфальта… (типа затаился до весны, жду условий 😉

В субботу он(асфальт) их дождался.От вены ввиде солнца и тепла,от HASа ввиде соли и лолаты.