Киевское шоссе (до 31.12.2008)
Родина-мать позвала,а матушка-земля приняла.Самолётину действительно жалко.А какой продолжительности был его полёт?Сегодня готов составить компанию всем желающим с 19-00 и до темна. 😃
Как приятно когда народ собирается.
А самолет почти сделал, сегодня в полет.
Который купил вчера? Или который уронил последним? Повнимательней проведи *предвылетный* осмотр.Удачи!!!
Не только осмотр,а ещё тест на земле как всё работает и перед вылетом дальность! 😉
Батарейку заряди не забудь… и пульт дома не забудь 😁
Биплан чтоль-помер?
А что,у Серёги и биплан тоже есть? Неужели я так сильно оторвался от коллектива на своей даче? 😉
Что то сегодня товарищей с ником Лысый и самиком под названием Chipmunk или Чим-ЧПОК замечено на поле не было, хотя народ ждал и требовал! 😁
На фотке все тебя ждут и между делом летают… .
Что то сегодня товарищей с ником Лысый и самиком под названием Chipmunk или Чим-ЧПОК замечено на поле не было, хотя народ ждал и требовал! 😁
На фотке все тебя ждут и между делом летают… .
Зато он был замечен сегодня. Самолет облетан почти удачно - жаль что, китайцы делают не очень прочные крылья, и не обшивают их железом.
Зато он был замечен сегодня. Самолет облетан почти удачно - жаль что, китайцы делают не очень прочные крылья, и не обшивают их железом.
Крылья переклеил, фюз усилил, а заглох потому что топливо кончилось.
С утра хочу полетать, на рынок поедите заскочите.
Добрый день поздравляю всех с днём Военно-Морского Флота 😃 😃 😃
В честь этого летаем на гидропланах!? 😃
Что то тишина на ветке, можно со стороны подумать, что жись на поле остановилась!
Но нет, сегодня в 19.00 заехал полетать и вот чё узрел:
Что то тишина на ветке, можно со стороны подумать, что жись на поле остановилась!
Но нет, сегодня в 19.00 заехал полетать и вот чё узрел:
Да, были все, а Эдик, с коком сквозонул, так только лимита делает. 😉
Да, были все, а Эдик, с коком сквозонул, так только лимита делает. 😉
А можно сказать: я хоть не на много, но продлил жизнь модели самолета - так делают настоящие аборигены.
А можно сказать: я хоть не на много, но продлил жизнь модели самолета - так делают настоящие аборигены.
Не угодал, кок мне презентовали, отлетал хорошо, правда С Серго чуть самик винтом покоцал, но он меня простил, а так все пучком без лимиты вобщем!!! 😁
Не угодал, кок мне презентовали, отлетал хорошо, правда С Серго чуть самик винтом покоцал, но он меня простил, а так все пучком без лимиты вобщем!!! 😁
Ух, нет от вас спасенья ни в воздухе ни на земле, везде достанете! 😃 Dancer даже под машиной не смог спрятаться 😁 😁 😁
Ух, нет от вас спасенья ни в воздухе ни на земле, везде достанете! 😃 Dancer даже под машиной не смог спрятаться 😁 😁 😁
Опять Серега наводил ужас на окружающих. Люди - не давайте ему коки 😁
Опять Серега наводил ужас на окружающих. Люди - не давайте ему коки 😁
Даааа… Кок в опытных руках - грозное оружие. 😃 Сначала в воздухе, отстреленным коком, Чипмунк попытался сбить пенолёт Флеш. Но промахнулся. 😵 На следующий день, после очередной посадки, раздосадованный прошлой неудачей бурундук решил заехать на парковку и разобраться с мирно дремлющим Дансером… Трепещите пенолёты! 😁
В этот раз не кок отстрелился ещё, а сам пилот катапультировался с “креслом”. ну и фонарём естественно. Нашли! 😁
В этот раз не кок отстрелился ещё, а сам пилот катапультировался с “креслом”. ну и фонарём естественно. Нашли! 😁
Но зато вчера все было в лучшем виде, были испытаны новые пилоты на бурундуке (Эдик(АДИ), Сергей (с пайпера почтальона)), летчики довольны, а самолет протестовал против новых пилотов, глох, чихал, кашлял.
В конце концов, мирно уехал домой. 😒
Сегодня летало уже два Бурундука! Тест пилотов не было, всё прошло хорошо, Лысый порадовал идеальной посадкой, не накосячил… 😁
Сегодня летало уже два Бурундука! Тест пилотов не было, всё прошло хорошо, Лысый порадовал идеальной посадкой, не накосячил… 😁
Саня Спасибо за ХОРОШИЕ ФОТО. 😒