Киевское шоссе (до 31.12.2008)

HAS

Надо летать, а не посещать… 😁
А я сёдня на даче был, там почти штиль был, хотел вырваться на поле, но не срослось.
Попробую завтра, если погодняк не подведёт.

Геннадий2610
HAS:

Надо летать, а не посещать… 😁

Ну уж это у кого что получается… Сегодня возил своих домашних в лес за Первомайский,грибов им захотелось,ну и прихватил с собой Зумчика-полетал в удовольствие.На обратном ходу не смог не заехать на Боровку.Поздоровался с пилотами,отлетал один ак.и уехал.На поле ниже эстакады праходили автогонки. 😃

HAS

А я к 17.00 подъехал, пораньше вырвался с фазенды. Полетал на ДВС-ке, нормальненько, ветер - это видать уже непременное условие для полётов на этом поле. Крашев при мне не наблюдалось, да вот и фотков чуток: 😃

Геннадий2610

30 сентября Фобос обещает снег.Все в поле летать и наслаждаться погодой. 😛

exflyer
Геннадий2610:

30 сентября Фобос обещает снег.Все в поле летать и наслаждаться погодой. 😛

до 30 ещё долго ,а завтра кто летает?

Геннадий2610

Смотря во скока? 😁 Я обычно заезжаю на Боровку с 15 до 16часов.Создаётся ощущение,что без ветра уже летать не смогу. 😛

Геннадий2610

Хотелось бы узнать,состоялся ли сегодня облёт Экстры?Если да -то как,если нет -то почему???Меня приглашали,но к сожалению поприсутствовать не удалось, 😦 работа.Завтра собираюсь покатать новый мотор.

HAS

Серёга обетал сегодня Экстру но 300-тую. А у тебя вроде 330-я. Площадку шасси вырвало при посадке.
ADI наконец-то всё-таки поднял в воздух и полетал на самике на фото. Что характерно - без гайки под двиглом летать отказывается… 😁

Иван_М
HAS:

Серёга обетал сегодня Экстру но 300-тую. А у тебя вроде 330-я. Площадку шасси вырвало при посадке.
ADI наконец-то всё-таки поднял в воздух и полетал на самике на фото. Что характерно - без гайки под двиглом летать отказывается… 😁

Гайка спереди внушаить уважение 😃

ADI
Иван_М:

Гайка спереди внушаить уважение 😃

Получилась критичная нагрузка: 105 г/дцм, но без гайки в 150 г, два раза терпел крушение 😃
А если серьезно, то не совсем честно, на Техноспортовском сайте, заявлять вес в 2600, и рекомендовать к употреблению 40й мотор.

Геннадий2610
ADI:

вес в 2600 и 40й мотор.

Эти параметры хороши для тренера с крылом 45-50кв.дм.,летучий и умеренная тяга.Обкатал вчера на даче 55го Ослика - мотор зверь,заводится от одной силы мысли,хорошо реагирует на регулировку.Про тягу в статике скажу позднее,пока стоит винтик полегче и на максимале ещё не крутил.Завтра собираюсь на поле часам к десяти,если погода позволит. 😎

HAS

Сегодня вечерком полетали отменно, блин… . 😃 Ветрила та ещё, самик ДВС-ный против ветра стоял на месте или назад сдувало, но прикольно.
Был один краш у ребят при мне, что й то случилося с маленьким тренерком ДВС и его тут же сдуло; между эстакадой и Боровкой было его падение.

Геннадий2610

Был сегодня на поле с 10и до 15и,летали два Зума,три ДВС и вертолёт.Ветер создавал некий дискомфорт,но не критично,дул опять с Юга,относительно полосы встречно-боковой.Пробег после касания земли от 3х до 5и метров у ДВСов,ну а пенолёты вааще садились как вертушки.Крашей не было,да и посадки у всех пилотов мягкие получались,без жести. 😃

exflyer

привет интересно какая погода будет в эти выходные хотелось бы минимум ветра и отсутствие дождя 😒

collapse
HAS:

Сегодня вечерком полетали отменно, блин… . 😃 Ветрила та ещё, самик ДВС-ный против ветра стоял на месте или назад сдувало, но прикольно.
Был один краш у ребят при мне, что й то случилося с маленьким тренерком ДВС и его тут же сдуло; между эстакадой и Боровкой было его падение.

Опа! Чей это ангел на полосе? 😉 Батареечный? Кто-то составит мне компанию 😉

exflyer:

привет интересно какая погода будет в эти выходные хотелось бы минимум ветра и отсутствие дождя 😒

Да вот, мне тоже интересно 😉 Правда, я наоборот жду ветра. Тут (в 3,5 часах лета от боровки 😁 ) несско дней стоит штиль, и никак не удается пройтись на доске 😉 Днем приходиться торчать в море, чтоб не сгореть на солнце 😁

HAS
collapse:

Опа! Чей это ангел на полосе? 😉 Батареечный? Кто-то составит мне компанию 😉

Чей-чей!!! На фотке в красной куртке стоит, ник - ASW. Самик батареешный, летает класс! 😃

exflyer:

Всем хотелось бы… и не только в выходные! 😉

Иван_М

А мы вот пока новые самолеты к полету готовим катанку 50 от себы и катанку , тоже 50 но бензин 😉. Если в субботу погодка удастся то будем, но без бензина пока точно

collapse
HAS:

Чей-чей!!! На фотке в красной куртке стоит, ник - ASW. Самик батареешный, летает класс! 😃

Гы, ник более чем знакомый )))) Я фотку не увеличивал, а инет смотрю с мелкого сабноута - на превьюшке ни видно нефига 😃)))
Эх, не вовремя я купаться уехал… Вот кому бы ямаду показать неплохо было бы… 😁

Геннадий2610
HAS:

ник - ASW. Самик батареешный, летает класс!

Мда,иногда приходится мириться с мыслью,что в иных руках летает всё,даже палка,если к ней привязать мотор. 😉

collapse
Геннадий2610:

Мда,иногда приходится мириться с мыслью,что в иных руках летает всё,даже палка,если к ней привязать мотор. 😉

Я бы попросил… по поводу палки смотором 😃)
Хотя по поводу asw - да, он и на палке полетит при необходимости , этого не отнимешь.
Хотя, все в наших руках 😉 Никто не мешает нас самим учиться правильно летать, в принципе 😁