Киевское шоссе (до 31.12.2008)

Геннадий2610

“Первым делом поменяем самолёты.” 😒 Поеду полетаю на старых самолётах, до 05.11.08г. решил устроить себе каникулы. 😃

exflyer

[quote=Геннадий2610;1004244]
“Первым делом поменяем самолёты.” 😒 Поеду полетаю на старых самолётах, до 05.11.08г. решил устроить себе каникулы. 😃
[/quote . Сегодня был в дракино к сожалению был на чужой машине но было здорово летало всё окромя ракет

Геннадий2610

Вчерась был на поле с 10-30 до 16 часов.Народа было много,падали не меньше:ДВСы глохли,у электролётов отскакивали винты,отказывала борт.эл-ка,но всё без серьёзных последствий.Мой тёзка и SSergo “порулили” на на моём картоныче,а вот один товарищ показал нам на что он(картоныч) в умелых руках способен:бочка без смещения,квадратная петля,кубинская восьмёрка ,штопор и ещё много чего.Я в шоке. 😉

Yury99

Сегодня были вдвоем с 10-30 до 12-00 …ветер сильнее чем вчера…все обошлось.Вот несколько фото… 😁

HAS

Вчерась с Лысым полетали! Это что-то, ветруган не хилый, но обошлось без крашей. Змирзли как цуцыки - не лето однако… . 😁

Геннадий2610

Нынче было потепле,да и народу поболе чем вчерась.Лысый у какого-то Сашки 😉 в машине оставил кварцы,приехал сегодня с 50м каналом,а на этой частоте мы с Антоном летаем по очереди.Из четверых присутствующих трое на одной частоте- похоже на облом.Просим Сашку сочно вернуть Лысому кварцы. 😁

HAS

Неча раскидывать свои кварцы в чужих машинах… . 😁
Я б и сегодня подъехал бы, да оставили меня на хозяйстве. 😃

Геннадий2610
HAS:

да оставили меня на хозяйстве. 😃

На подсобном?, 😁 или за старшего?

Геннадий2610

Ну чё,сегодня опять подлётывали,погодка класс,ветерок умеренный,солнце в глаз не слепит.Заезжал SpeedStep поздороваться,collapse облетал электролёт , сетовал на слабую мотоустановку,Антон лигулировал мотор на Синьёре-всё ок.Завтра возможно под’еду на облёт Экстры. 😦

TREMOR

Сделал один полет(далеее темно и нужно время) перед регулировкой-кайф, ветерок умеренный был, просто отлично. Далее остался один-было скучно…вот бы Лысого…

HAS
Геннадий2610:

Завтра возможно под’еду на облёт Экстры. 😦

На облёт, так на облёт! Завтра постараюсь обязательно подъехать, готовь ЭКСТРУ! 😃

Геннадий2610

Борт заряжается.Дык я в отпуску шас и время будет зависеть от настроения и погоды.

O_Lenin
Геннадий2610:

collapse облетал электролёт , сетовал на слабую мотоустановку

А звезду за субботу нарисовал? 😁 Или это уже другой пепелац?

HAS

Что то сегодня не была замечена ЭКСТРА на поле! Когда облёт то будет?
По полной программе сегодня полетать не удалось, двигло перестало держать холостые уже в воздухе.
У Антона вообще в полёте установился постоянный газ и он наматывал круги, отжигал топливо. Ещё у одного товарища
двигло постоянно глохло, опять же в полёте. День сегодня такой, что ли… . 😦

Геннадий2610

Да у вас там сегодня помеха на моторы,а ты -" ЭКСТРЫ не было". 😁 Сегодня хотел под"ехать,даже кварцы приготовил,чтоб с Антоном не пересечься, но дела образовались. 😃

TREMOR

А у меня вчера при взлете слетела тяга на заслонке. Итог-22 минуты полета на среднем газе-жесть. Хорошо Серега подъехал помог полетать, руки охренели 😮