Киевское шоссе (до 31.12.2008)
Добро пожаловать! 😉
Добро пожаловать! 😉
Это уж вы к нам наверное 😁
в начале 4-го еще два пилота подъехали,
Вот и познакомились 😉
а вообще есть предложение, чтобы народ в заблуждение не вводить, создать отдельную тему под названием “Боровка”! Кто “За”?
Это значит - Вы вчера, поздно вечером вынесли на голосование предложение создать тему, а через час тема была создана. Кто-нибудь успел проголосовать? Или голосование было тайным?
А уважаемому AlexSolo следовало бы полистать страницы эдак до шестидесятой, год назад поднималась эта тема. Не думайте только о себе, еще много народа использующих мГц диапазон. Ну и глупо бросать старую тему созданную еще 2006г., только из-за того что AlexSolo захотел стать основателем темы, других причин я не вижу, иначе бы AlexSolo дождался бы результатов голосования.
Голосование было открытым, пока набралось 2 голоса (+1 AlexSolo))) Не вижу ничего страшного, что эта тема год назад уже обсуждалась. Почему бы ее не обсудить еще раз. И в том, чтобы открывать новую тему “Боровка”, и в том, чтобы оставлять старую есть свои плюсы и минусы. главное, чтобы до драки не дошло, и Боровку не начали делить 😃
По-моему, название должно соответствовать содержанию и быть по возможности наиболее конкретным. А то возникает вопрос и по теме “Киевское ш.” в свете наличия темы “Площадки в ЗАО” (хотя там, в основном, речь про Минку идет)
п.с. есть и другие варианты. например, обратиться к модераторам с просьбой подкорректировать название темы.
Да и вообще, никто никому ничем не обязан. Хочешь - общайся в этой теме, хочешь - в другой. главное - плюрализьмЪ мнений!
Добро пожаловать! 😉
Да! Как посмотрю у нас так много умного народу, что совета даже не спрашивают, а желательно было бы. ❗ 😎
Это уж вы к нам наверное 😁
Ну как бы да.
Спасибо за гостеприимство 😃
Эта тема поднималась и думаю через годик опять поднимется! Такие мы уж человеки… .
В открытии второго поста нет смысла: во-первых между этими трассами маленькое расстояние (это насчёт помех);
во-вторых - как говорится тусовка одна и та же;
в-третьих - если на Киевке найдётся место получше, чем на Боровке, то все двинут туда и в теме об этом будет сказано. Кстати зимой полётываем на пруду во Внуково - это посредине между трасс.
в-четвёртых - от Киевки не убудет, практически до Апрелевки около неё не полетаешь, а то что дальше - можно обзывать населёнными пунктами, типа Апрелевка,Селятино,Птичное.
Так что считаю - нечего копья ломать! 😉
Да и вообще, никто никому ничем не обязан. Хочешь - общайся в этой теме, хочешь - в другой. главное - плюрализьмЪ мнений!
Вот именно так!
Есть явление под названием Боровка. И нет однозначно соответствующей ветки в форуме.
Теперь есть.
А надо это или нет, время покажет.
ЗЫ: а ведь можно было всероссийский референдум на тему “Нужна ли ветка” организовать. К 2010 году что-нибудь решили бы…
в свете вышеизложенного предлагаю организовать референдум по переименованию “Площадки в ЗАО” в “Минскую улицу”
Dixi
Как бы это … помягче! Явление то есть! Но Киевское шоссе - это направление от Москвы, где можно полетать, конкретики нет. Место на общей карте даже проставлено, все привыкли.
А Пыхтино у меня как у местного жителя ассоциируется с кладбищем (пыхтинским). 😦
в свете вышеизложенного предлагаю организовать референдум по переименованию “Площадки в ЗАО” в “Минскую улицу”
Dixi
… и переименовать другие неконкретные ветки. А для точности вместо названия проставлять данные местоположения по GPS. 😉
Думаю, менять ничего не стоит. Привыкли уже к этой теме многие. А кому нужно - есть поиск. Всегда можно поискать по ключевым словам населенных пунктов.
В сложившейся ситуёвине отношу себя к числу консерваторов. 😦
Dixi
Двумя руками “за”.
вот замутили ☕
Двумя руками “за”.
Дорогой AlexSolo создается впечатление, что Вы пытаетесь "Залезть в чужой монастырь… ".
А то что предложил авторитетный 6wings , я думаю - это шутка.
да тут многие шутят с серьёзной физиономией. И чем рожа серьёзней, тем смешнее.
Да! Как посмотрю у нас так много умного народу, что совета даже не спрашивают, а желательно было бы. ❗ 😎
Какого совета? Серега - ты скажи, когда у тебя последний раз на поле частоту спрашивали 😉 а желательно было бы.
Дорогой AlexSolo создается впечатление, что Вы пытаетесь "Залезть в чужой монастырь… ".
А то что предложил авторитетный 6wings , я думаю - это шутка.
Глубокоуважаемый ADI!
Если я правильно понял, "Залезть в чужой монастырь… " означает попытаться навязать свои правила.
Я, если Вы заметили, никому ничего не навязывал. Я, волею судеб оказавшись в том же месте, где расквартирован Ваш “монастырь” просто хотел сделать что-то приятное для его коллектива. Видимо не получилось.
Извините, что помешал вашей внутренней битве за виртуальный трон Короля Боровки.
Кстати, отвечая на сообщение Андрея (6wings), я тоже не проявлял особой серьёзности. Если почитать предыдущую страницу, можно догадаться, что я не большой фанат долгих обсуждений копеечных вопросов. Опять же изивините, следующий раз буду ставить 10 смайликов, для гарантированного “включения” чувства юмора у всех без исключения посетителей ветки.
Монархии на Боровке нет,теперь там царит анархия.А нашу ветку и место полетов находят и так
когда у тебя последний раз на поле частоту спрашивали 😉 а желательно было бы.
Именно по этой причине был вынужден уйти на 2.4.
Монархии на Боровке нет,теперь там царит анархия.А нашу ветку и место полетов находят и так
Именно по этой причине был вынужден уйти на 2.4.
2.4ГГц, оно в любом случае хорошо, правда не от любого производителя.
А то, что однозначной ветки Боровки не было, наверное не здОрово.
Теперь есть. Ну чем не щчастье?? 😃
Можно ещё оттуда ссылку поставить на ЭТУ ветку, чтобы находящие ТУ ветку сразу могли посмотреть откуда, что называется, ноги растут.