Киевское шоссе (до 31.12.2008)
Гляжу солнышко сквозь тучки пробивается, думаю вечерком погодка будет летная…
Гляжу солнышко сквозь тучки пробивается, думаю вечерком погодка будет летная…
Уже вечер! Хотел бы глянуть на САР-ик! Едешь?
Вы имеете ввиду +5 в январе, или -30 в феврале ? 😁
(помниццо, сервы при -25 приходилось раскачивать перед стартом - замерзали)
Дык о плохом быстро забываешь, тем более, что с утра машина нормально заводилась 😁. А январская жара - это хорошо.
Скорее всего, приеду облетывать самик в среду, если, конешно, погода будет летная.
САР собран, настроен и ждет своего часа подняться в воздух 😉
Мне вот интересно - что с боровкой зимой будет… Лыжи готовить, или колеса?
я думаю лопаты снеговые))) и валенки
может пару знаков проезд запрещён надыбать гденить?
и на время полетушек ставить их при заезде и выезде на ВПП?
а то уже был прецедент, у Сергея по моему на самик мерином наехали…
я думаю лопаты снеговые))) и валенки
может пару знаков проезд запрещён надыбать гденить?
и на время полетушек ставить их при заезде и выезде на ВПП?
а то уже был прецедент, у Сергея по моему на самик мерином наехали…
А что самик на полосе делал в это время?
Машины там ездят - это их право…
А вот мы как раз там создаем помехи их движению… Так что к машинам-то претензий не должно быть…
Все на свой страх и риск…
А что самик на полосе делал в это время?
Самик красиво приземлился и вкатил прямо под тихо подкравшийся джип, который с наслаждением им похрустел. 😮 А мог и в лобовое вкатить! ❗ Хорошо бы установить предупреждение на въезде на ВПП с просьбой подавать сигнал клаксоном, заблаговременно. Грузовики, кстати, это иногда делают сами.
Веселенькая проблемка: сейчас грунтовые полосы развезет в полное …, а асфальтовые официально считаются автодорогами 😜
наша дорга просто дублёр… и пользуются ей очень часто просто так…
ваще не понимаю зачем там едут из области?, просто чтоб круто не разворачиваться со старой боровки
поэтому я думаю что большой проблемы с обьездом быть не должно…
тем более это временный трудности…))) а с плохой погодой… очень временные))))
Самик красиво приземлился и вкатил прямо под тихо подкравшийся джип, который с наслаждением им похрустел. 😮
Типа, джип виноват? 😉
можно знаки аварийной остановки ставить по торцам, или маячки красные светодиодные… . Все равно на машинах приезжаем. Причем так, чтоб быстроедущая машина сбрасывала скорость… Например, в 1 м от обочины - проехать можно, но притормозив…
Я знак ставил так у себя на даче, когда на дороге летал - помогает, проверенно…
Заодно посадочную зону обозначим 😃
ну так я про это и говорю…
не перекапывать же дорогу полностью))))))
обозначить по максимуму… чтоб скорость сбрасывали, чтоб сесть можно было… и с впп отойти
Эта дискуссия напомнила анекдот:
В России единственным запрещающим знаком является бетонный блок поперек дороги. Все остальные означают лишь то, что проезд платный.
ну так я про это и говорю…
не перекапывать же дорогу полностью))))))
обозначить по максимуму… чтоб скорость сбрасывали, чтоб сесть можно было… и с впп отойти
Зачем, пару “лежачих” полицейских в начале и в конце ВПП. Звук тормозов,-сигнал о занятости ВПП.
Зачем, пару “лежачих” полицейских в начале и в конце ВПП. Звук тормозов,-сигнал о занятости ВПП.
горящие покрышки разложить… дешево и сердито… тормозить точно будут…
а там где тормозят, масло разлить… и побольше!
Сегодня был произведен пробноиспытательный полет “джумпер 25”, впечатления однозначно хорошие, даже посадка с первого захода. 😁 Холодно только очень. Еще проезжал дядька, сказал что, -летал здесь немногим ранее, подъезжали менты, вежливо попросили перелететь в другое место, вроде как, для пассажирских самолетов помеха. 😵
Сегодня был произведен пробноиспытательный полет “джумпер 25”, впечатления однозначно хорошие, даже посадка с первого захода. 😁 Холодно только очень. Еще проезжал дядька, сказал что, -летал здесь немногим ранее, подъезжали менты, вежливо попросили перелететь в другое место, вроде как, для пассажирских самолетов помеха. 😵
тааа-а-а-ак… началось…
ЗЫ. Эдик, а у него что, тормоза есть??? вижу желтые шланги к колесам вроде… или это глюк?..
… подъезжали менты, вежливо попросили перелететь в другое место, вроде как, для пассажирских самолетов помеха. 😵
Менты портовские, местные? Или дискуссии не получилось с ними? Не подсказали случайно другого местечка?
тааа-а-а-ак… началось…
ЗЫ. Эдик, а у него что, тормоза есть??? вижу желтые шланги к колесам вроде… или это глюк?..
Это стойка шасси перекочевала с Кальмато, желтые шланги - рубашки тросов.
Менты портовские, местные? Или дискуссии не получилось с ними? Не подсказали случайно другого местечка?
Я ментов не видел, но он сказал,- ничего не вымогая (на удивление) любезно объяснили, что находясь недалеко от этого места, их попросили попросить авиатора улететь с поля. 😃
Это стойка шасси перекочевала с Кальмато, желтые шланги - рубашки тросов.
рубашки тросов чего? что за приводы?.. и почему к колесам? 😃))
Может, помехи и нет, но для этой публики всегда лучше перебдеть, нем недобдеть. Посему смотрю в будущее с пессимизмом. Жаль, хотел в ближайшее время заглянуть, без асфальта сейчас как-то неуютно.