Авиамоделисты Краснодарского края
Приветствую всех не равнодушных авиамоделистов, которые всякими доступными способами продвигают и развивают авиамодельный спорт.
По нашей многолетней традиции, мы в очередной раз проведём наши скромные, душевные и захватывающие соревнования.
Ждём всех желающих на поле в а.Тахтамукай 22-23 мая.
Как обычно, будут следующие классы
F3A
F3A хобби
3D пилотаж
F4C полукопии
F3K метательные планера
К соревнованиям всё приготовлено.
Трава покошена, Всё будет как всегда, тёплые встречи, дружеские общения, обмен опытом.
Кафе будет с субботы.
Готовимся, тренируется.
С нетерпением ждём всех желающих.
Всем привет. Я,забил место возле бочки с водой. 😃
А я возле бочки с пивом, поближе к кухне
)))
Да тебе некогда будет, разве, что возле. 😃
Доброго дня соседям!
Вот собираемся к Вам по обмену опытом. Примем участие в F-3A/F-4C полукопии, F-3K металки.
Отлично !
Зонтики не забудьте, прогноз на дожди
Отлично !
Зонтики не забудьте, прогноз на дожди
С нами всегда хорошая погода!
Очень может быть.
Доброго всем дня.
Вот крымская команда приняла участие в ЧЮФО Тахтамукайское сельское поселение.
Говорю от лица крымчан Большое спасибо организаторам, спонсору, администрации поселения за организацию, радушный приём. Место проведения хорошее, инфраструктура удовлетворяет все требования. Нам, участникам очень понравилось. Планируем регулярно посещать это мероприятие.
Встретил очень много уже знакомых товарищей, новые контакты, будем поддерживать и развивать отношения. Очень много позитива. Жаль не получилось задержаться на дружеский ужин.
Личное спасибо Анатолию Ветрову, побольше вот таких энергичных закалённых кадров и не пропадёт авиамодельный спорт.
С уважением крымские спортсмены.
Юра, им бы еще и полосу причесать, бо дырок там, что на дворовой собаке блох, да комья грязи смыть.
Про реактивные речи вообще не ведем, тут даже и думать опасно, товарищ Экстру (что зелененькая) таки неприятно повредил, что даже диск на колесе в хлам, угодив в одну из несметного количества ям на пробеге. От двух увернулся, в третью попал.
Фото надо обнародовать, ведь много снимали.
товарищ Экстру (что зелененькая) таки неприятно повредил
своими глазами видел, очень переживательно. Такую модель на Ч.М. можно представлять.
Новость с итогами соревнований можно почитать тут:
avmodels.ru/news/airmodelling/index_full.html?id=6…
Фотографии можно посмотреть в фотоальбоме:
Спасибо ,Евгений , классный отчёт !!!
Удачных посадок !!!
даже диск на колесе в хлам,
То вас утром не было, тоже видимо из-за ям, колесо при посадке разобралось, самолет остановился а, пол колеса дальше покатило, хорошо на самолёте у меня их много (три). Спасибо, Доктору, поделился запчастью и, удалось отремонтировать. Конечно, мой самолёт дороже, но Экстрочку больше жальче, она же как конфетка!
- жизненно.Спасибо всем .
жизненно
Даже очень. Краснодарцы, которые игнорируют я их, не допонимаю.
Даже очень. Краснодарцы, которые игнорируют я их, не допонимаю.
Многие не пользуются форумами
Подскажите пожалуйста, где в районе Кропоткин - Армавир есть полетные места? Слышал что с Армавира едут в Красную поляну что возле Новокубанска, но никакой конкретики
)))помоему на Кубани летай где хочешь, полей море, вдоль любого поля есть дорога, очень часто асфальт,
Это не то что у нас в Сочи
Всем здрасти,
сообщаю приятную новость,
Согласованы даты наших 25-х Юбилейных соревнований.
Классы
F3A
F3A хобби
3D пилотаж
F4C полукопии
F3K метательные планера
Да мне бы людей хоть увидеть, в живую на модели, аппаратуры посмотреть, выбрать что купить не могу)
сообщаю приятную новость,
Согласованы даты наших 25-х Юбилейных соревнований в Тахтамукае
Классы
F3A
F3A хобби
3D пилотаж
F4C полукопии
F3K метательные планера
Да мне бы людей хоть увидеть, в живую на модели, аппаратуры посмотреть, выбрать что купить не могу)
в Армавире есть авиамодельный клуб, они там где-то летают