Авиамоделисты Краснодарского края

Vasiko44

А я возле бочки с пивом, поближе к кухне
)))

FFedor

Да тебе некогда будет, разве, что возле. 😃

Yupiter

Доброго дня соседям!
Вот собираемся к Вам по обмену опытом. Примем участие в F-3A/F-4C полукопии, F-3K металки.

Vasiko44

Отлично !
Зонтики не забудьте, прогноз на дожди

Yupiter
Vasiko44:

Отлично !
Зонтики не забудьте, прогноз на дожди

С нами всегда хорошая погода!

Yupiter

Доброго всем дня.
Вот крымская команда приняла участие в ЧЮФО Тахтамукайское сельское поселение.
Говорю от лица крымчан Большое спасибо организаторам, спонсору, администрации поселения за организацию, радушный приём. Место проведения хорошее, инфраструктура удовлетворяет все требования. Нам, участникам очень понравилось. Планируем регулярно посещать это мероприятие.
Встретил очень много уже знакомых товарищей, новые контакты, будем поддерживать и развивать отношения. Очень много позитива. Жаль не получилось задержаться на дружеский ужин.
Личное спасибо Анатолию Ветрову, побольше вот таких энергичных закалённых кадров и не пропадёт авиамодельный спорт.
С уважением крымские спортсмены.

helifox

Юра, им бы еще и полосу причесать, бо дырок там, что на дворовой собаке блох, да комья грязи смыть.
Про реактивные речи вообще не ведем, тут даже и думать опасно, товарищ Экстру (что зелененькая) таки неприятно повредил, что даже диск на колесе в хлам, угодив в одну из несметного количества ям на пробеге. От двух увернулся, в третью попал.

Yupiter

Фото надо обнародовать, ведь много снимали.

helifox:

товарищ Экстру (что зелененькая) таки неприятно повредил

своими глазами видел, очень переживательно. Такую модель на Ч.М. можно представлять.

Нотан

Спасибо ,Евгений , классный отчёт !!!
Удачных посадок !!!

8 days later
FFedor
helifox:

даже диск на колесе в хлам,

То вас утром не было, тоже видимо из-за ям, колесо при посадке разобралось, самолет остановился а, пол колеса дальше покатило, хорошо на самолёте у меня их много (три). Спасибо, Доктору, поделился запчастью и, удалось отремонтировать. Конечно, мой самолёт дороже, но Экстрочку больше жальче, она же как конфетка!

15 days later
9 days later
FFedor
АВВ:

жизненно

Даже очень. Краснодарцы, которые игнорируют я их, не допонимаю.

Vasiko44
FFedor:

Даже очень. Краснодарцы, которые игнорируют я их, не допонимаю.

Многие не пользуются форумами

1 month later
AlexKidKing

Подскажите пожалуйста, где в районе Кропоткин - Армавир есть полетные места? Слышал что с Армавира едут в Красную поляну что возле Новокубанска, но никакой конкретики

Vasiko44

)))помоему на Кубани летай где хочешь, полей море, вдоль любого поля есть дорога, очень часто асфальт,
Это не то что у нас в Сочи

Всем здрасти,
сообщаю приятную новость,
Согласованы даты наших 25-х Юбилейных соревнований.

Классы
F3A
F3A хобби
3D пилотаж
F4C полукопии
F3K метательные планера

AlexKidKing

Да мне бы людей хоть увидеть, в живую на модели, аппаратуры посмотреть, выбрать что купить не могу)

Vasiko44

сообщаю приятную новость,
Согласованы даты наших 25-х Юбилейных соревнований в Тахтамукае

Классы
F3A
F3A хобби
3D пилотаж
F4C полукопии
F3K метательные планера

AlexKidKing:

Да мне бы людей хоть увидеть, в живую на модели, аппаратуры посмотреть, выбрать что купить не могу)

в Армавире есть авиамодельный клуб, они там где-то летают

helifox
AlexKidKing:

А Краснодар не подходит?