4-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто авиамоделей, 17-18 августа 2019 года, Аэродром Старица .

Andron1967

А по какому шоссе ехать лучше от москвы

Airliner-rc

Купите навигатор или карту в интернете посмотрите в конце-концов. Всю тему завалили огурцами и маршрутами 😦

SpeedStep
Andron1967:

Лучше ехать через Ржев или Тверь. В прошлом году на дороге через Степурино можно было оставить подвеску. Дорога только на карте, реально там одни ямы, ехать быстрее 20 км/час нереально.

Andron1967
Airliner-rc:

Купите навигатор или карту в интернете посмотрите в конце-концов. Всю тему завалили огурцами и маршрутами 😦

Мишутка, я про огурцы ни ногой, попутал малость ты дружище, следи внимательно за текстами и не нервничай))))

Slava_Pofigy
Andron1967:

Я поеду по А-107 и далее по рижке. Главное на расколбасную не попасть. Навигатор будет ее показывать как кратчайшую дорогу.

Airliner-rc:

Война войной а обед по расписанию😁

ДАВ

Еще раз по поводу, как проехать:

Схема проложена от района Митино.
а) через Волоколамск
Внимание: следовать строго по указанному маршруту. Навигаторы уводят на грунтовую дорогу длиной 12 км. По приведенному маршруту дорога асфальтовая и одовольноприличная. Ориентиром для поворота на Старицу служит указатель направления “на Старицу и Коноплево” через 8 км. после села Введенское.
yandex.ru/maps/-/CBuieZXE8D

б) Через Зубцов:
yandex.ru/maps/-/CBuieUxxkC

в) Схема проезда по Ленинградскому шоссе:
yandex.ru/maps/-/CBuieJx7GA

III Любителям общественного транспорта:
bus.aviabus.ru/ways/KUPkkY/ru
www.tverprovince.ru/raspisani...skva-tver.html
staritsa.ucoz.ru/load/1-1-0-6

Andron1967

а пункт В так и вбивать микулино? мне от шишкиного леса маршрут проложить

Airliner-rc
Andron1967:

Мишутка…

Дай Бог вам здоровья, мил человек. Меня так ласково любимый дедушка называл в детстве.
PS главное огурцами не травонитесь, а то как в том анекдоте про ириски 😃

skitalec

Перестаньте парни! Я не вижу проблем в том, что с 2007 года говорю механикам, одно и тоже каждый день. А воз и нынче там!!!
Коллега спросил, так помогите.
Нежнее надо, нежнее. Мы ведь соберёмся все вместе и будем смотреть друг другу в глаза, жать руку.
Небо у нас с Вами одно! Не отнимайте небо у других.

С Уважением Андрей.

LVOVICH1
Andron1967:

По платнику до Твери, потом по Старицкому шоссе.

ДАВ
Andron1967:

а пункт В так и вбивать микулино? мне от шишкиного леса маршрут проложить

Вбейте Старицу. Просто учтите, что повернуть на Старицу надо будет после Введенского (или Микулино). Этот поворот хорошо обозначен знаком. Если повернуть не там, то навигатор поведет по грунтовой дороге, она короче.

FAV112

А сколько бензина заправлять?
а носки запасные брать?
А ехать в левом ряду лучше или в правом?

ну вы поняли вобщем… 😁😁😁

Дим_Димыч

Андрей, а в пятницу РП на аэродроме работать будет? Планируем в 14.00 вылет из Шевлино в вашу сторону.

pavel_dobriy
Дим_Димыч:

Андрей, а в пятницу РП на аэродроме работать будет? Планируем в 14.00 вылет из Шевлино в вашу сторону.

дим, опять пить)? планируем добраться на место в пятницу вечером)

Дим_Димыч
pavel_dobriy:

дим, опять пить)?

Конечно! Так по трезвому же летать страшно!!! (свежая канистра уже ждет своей участи…)

pavel_dobriy

готовим одномоторный но большой, и вроде с компанией)

DIM76

Похоже, те, кто приедет в субботу, пропустят всё самое интересное 😁

LVOVICH1
Дим_Димыч:

Планируем в 14.00 вылет из Шевлино в вашу сторону

Дим, привет! Планирую тоже в пятницу к вечеру подтянуться. А самолет останется или улетит? Я в смысле на открытии пройтись. Вымпел с гусями сбросить…

FAV112:

а носки запасные брать?

Толян, так ты поменялся сменами в шахте своей или как? Компания-то собирается…

FAV112
LVOVICH1:

Толян, так ты поменялся сменами в шахте своей или как? Компания-то собирается…

к сожалению нет.давайте в этот раз без меня.мне очень жаль…

LVOVICH1
FAV112:

мне очень жаль

А нам-то как! Просто абидна! Да!

Дим_Димыч
LVOVICH1:

А самолет останется или улетит? Я в смысле на открытии пройтись.

Так кудыж он без меня улетить…)))

DIM76
FAV112:

к сожалению нет.давайте в этот раз без меня.мне очень жаль…

Да… Ряды лайнеров стремительно редеют 😦. Скоро придётся слёту новое название придумывать…

Sergey_L

Олег, хочу приехать в субботу в качестве фотографа. Я был участником слета в 2016 году. Если хотите вспомнить, то фоотоотчет был по ссылке.

rcopen.com/forum/f22/topic466758/209

Сейчас я на даче в Тверской области, но самолет осталась в Москве. Так что приеду без самолета.
Вопрос, могли бы вы мне разрешить заезд на аэродром и перемещение по площадке на правах участника? Без этого хорошие фото не получатся.

DIM76

Так въезд вроде бы свободный… А по площадке тоже все перемещаются во всех направлениях 😃

Sergey_L
DIM76:

Так въезд вроде бы свободный… А по площадке тоже все перемещаются во всех направлениях 😃

Спасибо, просто на первом слете площадка с моделями и полетная зона были отгорожены от зрителей. Что в общем-то, правильно.