Тульские крылья 2019. The show must go on

AlexLemzin
ds5:

Есть какое-нибудь расписание?

Порядок выступления на воскресенье будет ясен к исходу 22 числа, после квалификационных полётов. Программа выступления пилотов будет организованна таким образом, чтобы зрителям и гостям было интересно в любой момент шоу, независимо от того в какой момент времени они туда попали) Готовиться презентация нескольких уникальных в своём классе моделей.

ds5:

А ссылочку можно?

Просто наберите в ВК «тульские крылья»

AlexLemzin

Друзья! Регистрация завершена, 97 пилотов примут участие в Фестивале и поборются за возможность участия в финальной шоу программе. Ночные полеты, как и в прошлом году, откроют артисты огненного шоу-проекта “Стихия”. Окончательно сформирован призовой фонд, каждый пилот получит форменную пилотку ВКС Росии с вышивкой и галстук, в конце шоу будут еще и сладкие подарки, так что раньше времени не расходимся))) Пока все. Не прощаюсь. В начале следующей недели доведем некоторые организационные моменты.

AlexLemzin

Уважаемые участники! Произошли небольшие корректировки в графике фестиваля. Ввиду полетов военно-транспортной авиации въезд на аэродром в пятницу вечером БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖЕН! Ждем всех в субботу в 7-00. Ниже прилагаю схему размещения на площадке.

AlexLemzin

Друзья! Сформирована избирательная комиссия, которая будет следить за прозрачностью выборов и жестко пресекать попытки вбросов бюллетеней, в нее вошли наши лучшие коррумпированные сотрудники))))) По итогам зрительского голосования ТРИ лучших пилота получат приз зрительских симпатий, а пилот победивший в воздушном бою получит звание “Отличник воздушного боя” и соответствующий приз. Это скорее всего наше крайнее включение здесь… До встречи в городе-герое Тула на аэродроме Клоково!

Цибульский_Андрей

Я думаю, что меня все поддержат, если я поблагодарю наших замечательных организаторов за их самоотверженность, колоссальную творческую энергию, титаническую волю к победе.

Создадим настоящий праздник авиамоделизма!

Ура!

Grach
sever2112:

23 июня придти ногами к 11:00 на аэродром Клоково в Туле

Посещение для зрителей открыто только 23го и въезд на транспорте запрещён? Есть желание в качестве зрителя посмотреть ночные полёты, и остаться в палаточном лагере на 23е. Это возможно?

LEXA_TWIN_STAR

Тула рулит!!! СПАСИБО всем ВСЕ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ !!!

PILOTon99

Был впервые на фестивале изнутри, хоть и в качестве технаря «Люфтганзы». Культурный шок! Лучшие модели, пилоты, организаторы и просто люди! Где лучше фото смотреть? ВК?

boss
PILOTon99:

Где лучше фото смотреть? ВК?

Артем привет.С тобой было тоже приятно по общаться.Фотки будут тут или на фейсбуке.

LEXA_TWIN_STAR:

Тула рулит!!! СПАСИБО всем ВСЕ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ !!!

Полностью согласен, и с погодой повезло.
Всем огромное спасибо и до встречи на тульской земле в следующем году.

VM_ВМ

На сегодняшний момент это главное авиамодельное событие в России, как бы другие мероприятия не назывались!

Uplinker

Спасибо за фестиваль!
Особенно “вштырил” Илья Муромец и пилотаж Робертуса на СУ57, он же ПАКФА, он же Т50… Так и не понял есть там переменный вектор тяги или нет…?
Не профессиональные фото на телефон тут
my.mail.ru/mail/marmish65/…/tula2019rc_001june

Наиболее удачная фотография( на мой не профи взгляд ) - реактивный планер на ноже.

Нотан

Да , уж , век 21 , кого вМой мир , кого в VK с одноклассниками , а куда бечь пенсионерам с кнопочными телефонами и не освоенными опциями…? Когда внуков нет рядом.

M_M_Team

Добрый всем день!
Это Марат.
На возможно на полосе у Хока отлетел щиток с основной стойки.
Может кто нашёл?

argnew

А Муромец - летал? Я бы с удовольствием видео посмотрел
Хотя уже нашел видео прошлых лет.

михсер
M_M_Team:

Добрый всем день!
Это Марат.
На возможно на полосе у Хока отлетел щиток с основной стойки.
Может кто нашёл?

Привет Марат!
А когда обнаружил пропажу? Ну свистнул бы нам всем, пока там были, тут же разбрелись бы все по полосе на прочёсывание. Нашелся бы щиток.
А сейчас если только кто из военных может подберет…

argnew:

Есть эксклюзивное!!! видео тестового полета. И, судя по количеству переживающих за судьбу Муромца, не у меня единственного.
Если меня не опередят, выложу позже. Да не будут в обиде на меня главные конструктора Модели.

DIM76
argnew:

На прошлых видео не тот Муромец, это “младший”, 3-х метровый. Здесь был большой, 6-ти метровый. Летал первый, пробный, испытательный полёт. Но это было не на шоу. По итогам этого полёта требуются кое какие доработки.
PS: Если будут всегда так кормить, буду ездить каждый год на “Тульские крылья”😛

михсер
Andron1967:

хоть бы видео сняли

Про что? Про кого?
Да погодите вы! Весь фото и видео материал в обработке.
Сегодня понедельник, тяжелый день.

Chist
argnew:

Я чуть не родил в оба полета! Не самолет, а летающий инфаркт 😃
С восхищением и лучшими пожеланиями создателям, долгих лет полетов самолету.

Нотан

Сергей , не спеши , мы подождем, пока готовься и смотри фильму со Шварцем Нигером…