Авиамодельный фестиваль, посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-45 годов. Аэродром Старица, 27-28 июня 2020 года

boss
DIM76:

А если вот так?

даже так, можно толька кресты

LVOVICH1:

Подскажите как связаться с модератором? Надо же даты поменять в заголовке темы!

Пиши хозяину сайта.

boss
DIM76:

Маразм…

Свастику запретили, что бы не было пропаганды нацизма. Хотя в скотом временем , так как историю переписывают, то могут запретить и звезды.

DIM76

Вот и я про то. Это же история, которую сами же призывают помнить, а не пропаганда. Как говорил один известный министр - дебилы бл…

ZigZag_ZZ

Жопа есть- а слова нету…
Думаю через годик, нациков будем называть- “противники”, ну чтобы всякое -такое и разное…

Шторьх

По таблице - Р-51 запасным идет , а так месс и чайка (пост 237) , с Костей попробуем на пару полетать. 1,6 и 1.7м

LVOVICH1
ZigZag_ZZ:

Думаю через годик, нациков будем называть- “противники”

Думаю, что до 2024 года точно, фашистов и нацистов будем называть своими именами.

DIM76:

Маразм…

Дим, так у тебя же Кобра. Че так разволновался? Или еще чего припас?

boss

Мессер у него метровый есть.

LVOVICH1
boss:

Мессер у него метровый есть

Дык он без свастики. У меня такой тоже есть. Ребята! Не путайте свастику со знаками Люфтваффе! Знаки разрешены!

DIM76

Во, а в википедии можно свастику рисовать

Сергей-К
LVOVICH1:

Да не вопрос! Синий низ, зеленый верх и звезды на крыльях .

Олег, со звездами только такой, двухметровый. По мессершмидту уточню размах - 1400.

vlad_den

Насчет знаков различия: в Венгрии в свое время законодательно запретили использование как фашистских, так и коммунистических символов. Даже была целая кампания против звезды на пиве “Хайникен”. Однако, как видите, самолеты со звездами летают, но со свастикой не встретишь, ни просто в клубе, ни на фестивалях. Мессершмиты, Фокке-Вульфы, “Штуки” - либо с венгерской символикой, либо только с крестами. Причем по собственной инициативе. И никто особо не возмущается.

Сергей-К
vlad_den:

И никто особо не возмущается.

Ну так этож в Венгрии…

LEXA_TWIN_STAR

Если я вдруг не смогу приехать И16 мой будет с другим пилотом но участвовать будет.

LVOVICH1
Сергей-К:

со звездами только такой, двухметровый

Сергей, да приезжайте конечно, будем рады.

boss:

Мессер у него метровый есть

Кружком из белого оракала заклеиваешь аккуратненько…

Друзья, я про свастику вполне серьезно. Летать не допущу.

Нотан
LEXA_TWIN_STAR:

Если я вдруг не смогу приехать И16 мой будет с другим пилотом но участвовать будет.

рановато…

Алексей , еще вместе полетаем.

Таролог

Димон, да забей ты на свастику, полетели лучше в паре разбомбим что нибудь !!! У тебя же Аэрокобра электро версия? Масштаб подходит под мой. Можно конечно и в сопровождении к бомберам, но там по моему масштаб не подойдёт.

ZigZag_ZZ

Чтобы летать на “Красных хвостах”, надо немного подзагореть;)