Авиамодельный фестиваль, посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-45 годов. Аэродром Старица, 27-28 июня 2020 года

LEXA_TWIN_STAR

Если я вдруг не смогу приехать И16 мой будет с другим пилотом но участвовать будет.

LVOVICH1
Сергей-К:

со звездами только такой, двухметровый

Сергей, да приезжайте конечно, будем рады.

boss:

Мессер у него метровый есть

Кружком из белого оракала заклеиваешь аккуратненько…

Друзья, я про свастику вполне серьезно. Летать не допущу.

Нотан
LEXA_TWIN_STAR:

Если я вдруг не смогу приехать И16 мой будет с другим пилотом но участвовать будет.

рановато…

Алексей , еще вместе полетаем.

Таролог

Димон, да забей ты на свастику, полетели лучше в паре разбомбим что нибудь !!! У тебя же Аэрокобра электро версия? Масштаб подходит под мой. Можно конечно и в сопровождении к бомберам, но там по моему масштаб не подойдёт.

ZigZag_ZZ

Чтобы летать на “Красных хвостах”, надо немного подзагореть;)

DIM76
ZigZag_ZZ:

Чтобы летать на “Красных хвостах”,

На картинке вообще не моя Кобра. Это Кинг Кобра 😉 А так да, было бы красиво в паре слетать, бомбочки сбросить… Хрен с ним, с крестом, переделаю как-нибудь.😁

hemmitino

Замазывание сисек, сигарет, свастик и пр… особенно в хронике и док. фильмах считаю полным дебилизмом!!!
100-ку Покрышкина электро 1.6м примите?))… На полукопию не претендую…).
Но парно полетать и пообщатся можно…). Надо конечно еще подкрасить подмазать…стыдно среди мастеров появлятся…

DIM76

Ишшо одна змеюка 😁 Велкам к нам в компанию 😛

ДАВ
hemmitino:

Надо конечно еще подкрасить подмазать…стыдно среди мастеров появляться…

Перестань, Игорь. Тебе в любом виде буду рад. Самолет у тебя боевой, какой смысл замазывать ранения? 😃

Andron1967

эх нет у меня в парке военных копий все хотел як3 купить в альнадо но они завалены работой, а так бы записался

Таролог

Если так дело и дальше пойдёт, в смысле количества, то придётся не по парам а в тройках летать 😃. Кстати уже можно примерно прикинуть кто с кем лучше смотреться будет. ДВС к ДВС электро к электро, ну и по масштабам. Можно новую табличку сделать например в гугл форме, по ссылке что бы каждый перешёл и дописал свой самолёт со всеми показателями. Кто вступает в авиаполк союзников (LiPo, 1800, 1900, 2000 мм +,-)?

Нотан
Andron1967:

эх нет у меня в парке военных копий все хотел як3 купить в альнадо но они завалены работой, а так бы записался

Андрей , вопрос простой - зайди в барахолку .
(Яки,Лагги, Мессеры ,и др., а Мустангов море.)Денег и время съэкономишь на первый раз.

Таролог:

Если так дело и дальше пойдёт, в смысле количества, то придётся не по парам а в тройках летать

Дни то длинные и регламент соблюдать строго. Времени пообщаться и полетать предостаточно.

DIM76
Таролог:

Кто вступает в авиаполк союзников (LiPo, 1800, 1900, 2000 мм +,-)?

Я, но у меня 1700 😁

LVOVICH1
DIM76:

Я, но у меня 1700

Трохи поближе к себе летишь, и усе выравнивается…

Ну вот нам и дату поменяли.

Так что теперь все, никто не отмажется что мол с датой непонятки…

Таролог:

Если так дело и дальше пойдёт, в смысле количества, то придётся не по парам а в тройках летать

Звеньями, эскадрильями и полком. Придется заезжать за неделю и отрабатывать слетанность в группах.

smg2000
ZigZag_ZZ:

Комэска назначить!

На каждую!

Битва обещала быть жаркой…

DIM76
LVOVICH1:

Трохи поближе к себе летишь, и усе выравнивается…

😁😁😁

Нотан
smg2000:

Комэска назначить!
На каждую!

Битва обещала быть жаркой…

Если что останется , на чём летать после тренировок…

LVOVICH1:

Придется заезжать за неделю и отрабатывать слетанность в группах.

каждому взять по маленькому(игрушечному) самолётику и , выйдя из - за стола:) , сгрупироваться по звеньям и реконструировать полёты…оператору всё снимать!

Таролог

день тренировки обязательно заснять для истории. Надеюсь все летали хотя бы в паре? Горизонт, скорость и дистанцию соблюдать не просто. А что там с постройками для уничтожения, танками, есть уже идеи? 😉