Авиамодельный фестиваль, посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-45 годов. Аэродром Старица, 27-28 июня 2020 года

Дим_Димыч

Сильно, впечатляюще получается! Вот только, я бы поменял винты местами и направление вращения моторов.

a_semchenko
Дим_Димыч:

Сильно, впечатляюще получается! Вот только, я бы поменял винты местами и направление вращения моторов.

так вроде у настоящих такое и должно быть направление

boss
a_semchenko:

так вроде у настоящих такое и должно быть направление

Только все вины крутились в одну сторону.Лично по мне, я не вижу особого смысла делать разносторонние вращения винтов.На моих самолетах винты крутятся в одну сторону.Красивый самолет получается.

Сергей-К

Прошу прощения за неосведомленность, должен ли быть выкос осей двигателей на двухмоторниках?

boss
Сергей-К:

Прошу прощения за неосведомленность, должен ли быть выкос осей двигателей на двухмоторниках?

У меня стоят в нулях.

DIM76
boss:

У меня стоят в нулях.

Да мы сейчас все стоим в нулях… Точнее сидим 😁

kvn543
Сергей-К:

должен ли быть выкос осей двигателей на двухмоторниках?

Вниз обязательно, а вправо, влево зависит от количества килей (один или два) и направления вращения. Я так делаю.

Сергей-К
kvn543:

Вниз обязательно

Да, все-таки это более правильно.

18 days later
fed

К 75-летию Великой Победы!

DIM76

А что это будет? Вроде Ли-2 напоминает…

vlad_den

Вроде как крыло с “обратной чайкой”. Может быть Ер-2?

DIM76

По поводу использования фашистской символики… Как вам это?

sozd.duma.gov.ru/bill/606648-7

vlad_den:

Вроде как крыло с “обратной чайкой”. Может быть Ер-2?

Да, форма центроплана не дугласовская, теперь обратил внимание.

DIM76

Ух ты! Какой симпатичный япончик😁

ameser
ZigZag_ZZ:

Рейден-сан…
J2M3 типа того…

Да это он. Кит ESM 1:5. Оказался на редкость летучий.

LVOVICH1

Доброго дня друзья и коллеги! С прошедшим Днем Победы! Наконец удалось добраться до компа. Коронавирус выдернул меня из активной жизни почти на месяц. Сейчас самочувствие уже лучше, но осложнения еще остались. Ничего, я их победю! Доложу вам ребята, штука эта (вирус) убойная офигеть просто какая. С вечера вроде покашлял, а к следующему вечеру уже все, пипец, голову с подушки поднять не можешь. Берегите себя, носите маски, перчатки и мойте руки! Теперь к нашим “баранам”. Пока в Тверской области действуют ограничения до 1 июня . Думаю, что их продлят, так как снижения заболеваемости пока не просматривается. Если продлят, то будем переносить фестиваль предварительно на 15-16 августа. Объединим два феста в один и назовем его “Большие Военные Гуси”.😃 Вот пока как-то так. Здоровья всем.

sagat

Олег желаю Вам скорейшего и полнейшего выздоровления Вы нам нужны без Вас все просто рухнет …Будем ждать сколько надо хоть до осени.

peter1234

Уважаемый Олег! Уверен, эта инфа будет не только мне, но и всем коллегам полезна.
Можно подробно с момента, когда появились симптомы и до выхода из больницы?