Авиамодельный фестиваль, посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-45 годов. Аэродром Старица, 27-28 июня 2020 года

DIM76

По поводу использования фашистской символики… Как вам это?

sozd.duma.gov.ru/bill/606648-7

vlad_den:

Вроде как крыло с “обратной чайкой”. Может быть Ер-2?

Да, форма центроплана не дугласовская, теперь обратил внимание.

DIM76

Ух ты! Какой симпатичный япончик😁

ameser
ZigZag_ZZ:

Рейден-сан…
J2M3 типа того…

Да это он. Кит ESM 1:5. Оказался на редкость летучий.

LVOVICH1

Доброго дня друзья и коллеги! С прошедшим Днем Победы! Наконец удалось добраться до компа. Коронавирус выдернул меня из активной жизни почти на месяц. Сейчас самочувствие уже лучше, но осложнения еще остались. Ничего, я их победю! Доложу вам ребята, штука эта (вирус) убойная офигеть просто какая. С вечера вроде покашлял, а к следующему вечеру уже все, пипец, голову с подушки поднять не можешь. Берегите себя, носите маски, перчатки и мойте руки! Теперь к нашим “баранам”. Пока в Тверской области действуют ограничения до 1 июня . Думаю, что их продлят, так как снижения заболеваемости пока не просматривается. Если продлят, то будем переносить фестиваль предварительно на 15-16 августа. Объединим два феста в один и назовем его “Большие Военные Гуси”.😃 Вот пока как-то так. Здоровья всем.

sagat

Олег желаю Вам скорейшего и полнейшего выздоровления Вы нам нужны без Вас все просто рухнет …Будем ждать сколько надо хоть до осени.

peter1234

Уважаемый Олег! Уверен, эта инфа будет не только мне, но и всем коллегам полезна.
Можно подробно с момента, когда появились симптомы и до выхода из больницы?

LVOVICH1
peter1234:

Можно подробно с момента, когда появились симптомы и до выхода из больницы?

Я думаю что это лишнее. В инете полно медицинских форумов…

Fedia

Олег выздоравливай , потом ты не имеешь права болеть )))) ты у нас один такой !!! ))))))

7 days later
МСОЛ

Поздравляю Андрея Даванкова ,ДАВ, с днем рождения. Желаю хорошего здоровья всего хорошего в его начинаниях.

smg2000

Андрей! С Днём Рождения! Здоровья богатырского!

LVOVICH1

Присоединяюсь к поздравлениям! Андрей, здоровья и всего самого хорошего!

sashkin

Здравствуйте! Новые фотографии от Анатолия Васильевича, прислал внук Даниил. Анатолий Васильевич говорит всем спасибо, особенно
Boss Александру, DIM76 Дмитрию и ZigZag(ZZ) Павлу. Вес получился 6200гр, с покраской планируется 6700гр.

ZigZag_ZZ

500 грамм на краску-это перебор…
Реально можно в положить на самолёт 50-60 грамм, грунт 10 грамм, 10-15 грамм лака…
Аэрограф и вперёд, поверьте, на поверхности остаётся тончайший слой краски.
Из бачка в 100 мл на модель ложится от силы 5-10% краски, позже( я на модеме) могу прислать фото самолёта , который получил на себя 150 грамм краски, 50 грамм грунта и 60 грамм лака( два слоя), длинна 3 метра, размах 2.5 метра…
Ибо взвешивалось всё , т.к . надо было попасть в 20 кг 😉
Краска акрил, автомобильная(база), лак двухкомпонентный …
Так чЬто не переживайте краски покупаем много, а останется на самолёте совсем чуть-чуть!

sashkin

Прошу прощения, забыл поблагодарить Зеленоградских друзей от имени Анатолия Васильевича, за любого рода помощь и поддержку.
Таких ребят очень много.

rcopen.com/forum/f22/topic228351/3186

sashkin:

Вес получился 6200гр, с покраской планируется 6700гр.

На счет веса на покраску Павел, я думаю и надеюсь Вы абсолютно правы - мы на взгляд прикинули, вернее Анатолий Васильевич прикинул )))

ZigZag_ZZ

Ежели до понедельника потерпите с сотоварищами и фото дам и добрый совет, я открыт для этого…
Так чьто покрасим онлайн в лучшем виде, дам совет по грунту, это ОЧЕНЬ важно.
Просто, не всё ещё можно писать тутова, в личку и если нать, то созвонимся 😉

Ежели до понедельника потерпите с сотоварищами и фото дам и добрый совет, я открыт для этого…
Так чьто покрасим онлайн в лучшем виде, дам совет по грунту, это ОЧЕНЬ важно.
Просто, не всё ещё можно писать тутова, в личку и если нать, то созвонимся 😉

11 days later
LVOVICH1

Коллеги, друзья, всем привет. К сожалению эпидемия продолжается, карантины и запреты на проведение соревнований и массовых мероприятий остаются до конца июня. В связи с этим вынужден объявить о том, что фестиваль не состоится. Давайте начинать готовится к “Большим Гусям” и все переезжаем сюда: rcopen.com/forum/f22/topic555902

sashkin

😃😃:)Здравствуйте! Свежие новости от Дим Димыча, фотографии из мастерской, ПЕ-2 Анатолия Васильевича обрел окраску. Димыч сделал это, а Анатолий Васильевич построил обалденную машину. Просто офигенно.