м. Речной вокзал (до 31.12.2007)
Буду завтра в 13 часов. С уважением:Андрей
А в воскресенье полеты будут?
Сегодня к 13 подойду
Ну и я подтянусь!Мама приехала!Есть теперь на кого деток оставить 😃
ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ 1-2-3-… ЧАСОВАЯ ГОТОВНОСТЬ!
Я собираюсь к 13-00, а вы?
Я тоже буду
Гы… дело идет,народ летает.
Вот и я вернулся, к выходным соберусь 😉
Народ! Как летается??? Я пытаюсь Ару к воде приручить, на були поставил… . Обюлетал на Яме и в Бой! Но честно говоря дальше (подлёта) делот не пошло… . Страшно стало! Кто летает и когда, хочется подехатль. 😉
Народ, приглашаем всех
Товарищи пилоты и конструкторы! Что-то тишина стоит подозрительная, завтра летать то будем?
Товарищи пилоты и конструкторы! Что-то тишина стоит подозрительная, завтра летать то будем?
Вить,хотелось бы ,тока вот ветры какие дуют 😵 !!!Завтра и посмотрим!
А на следующую субботу я в яме отсутствую 😉 В лужу вместо ямы поеду 😁
Нам эти ветры, как говорится 😉 главное против них не это… 😃 Я звонил Андрею Зазулину, собираемся завтра в Яме в районе 12.00. Я тебе позвоню.
Кто будет завтра летать?
Предположительно буду к 13-00.
Дааа,что то нас так мало осталось!Даже Илья пропал!Людииии,почему зимой нас было МНОГО?Асейчас тока я да мы с тобоююю ❗
Неужто дачи у всех и надо картоху копать и колорадских жуков уничтожать?Так ёмкость на самик и РАСПЫЛЯТЬ!!! 😁
Приходите,приезжайте!Ждём всех!Если что ,безлошадных подбросим!
Вот г-н Зазулин к боям всех приучает.Я купился!Уже на самике 4 звёздочки нарисовал 😃 И вам советую.
Мне сказали ,что Илья ушел из Е-Флая в Пилотаж.А на каких вы самиках устраеваете бои? Я вчера утром заезжал на Яму в 11-30,тишина .В какое время собираетесь?Через недельку приму участие.
Нифига себе… 😁 Я значит работаю??? Ура!!! ДЭНЬГИ БУДУТ! 😎
😎 😎 😎 😎
Я не летаю потомучто уезжал, а теперь еще на дольше уеду, до 20 августа… 😦 😦 но на этой недель по четверг включительно буду летать… Звоните ☕
Вчера собрались в районе часа, да и обычно так там и собираемся.Бои как правило на всем, что летает.Помните фразу Адольфа Галланда “Only a spirit of attack born in a brave heart could bring success to any fighter airplane, no matter how highly developed it could be”.
Нифига себе… Я значит работаю??? Ура!!! ДЭНЬГИ БУДУТ!
Илья, ждем 30 процентной скидки. 😅
Вчера собрались в районе часа, да и обычно так там и собираемся.Бои как правило на всем, что летает.Помните фразу Адольфа Галланда “Only a spirit of attack born in a brave heart could bring success to any fighter airplane, no matter how highly developed it could be.”
Илья, ждем 30 процентной скидки. 😅
Тсссссссс… ДЛЯ своих 50% 😁
Нифига себе… 😁 Я значит работаю??? Ура!!! ДЭНЬГИ БУДУТ! 😎
😎 😎 😎 😎
Я не летаю потомучто уезжал, а теперь еще на дольше уеду, до 20 августа… 😦 😦 но на этой недель по четверг включительно буду летать… Звоните ☕
Ильюша-это Вы??? Такой треп про вас… Очень рад вашему возвращению 😁 ЯМА не умрет :
Тсссссссс… ДЛЯ своих 50% 😁
[/quote]
😁 😁 😁
И я в очередииииии!
Превед, коллеги! На прошедших выходных ездил на лодочный фестиваль (настоящие лодки))) в Тверскую область. Встретились там с Игорем (ion). Я налетался вволю, а они на е-стартере летали 😁 еле-еле… Черт, мужики, надо нормальные самолеты уже собирать 😵
Превед, коллеги! На прошедших выходных ездил на лодочный фестиваль (настоящие лодки))) в Тверскую область. Встретились там с Игорем (ion). Я налетался вволю, а они на е-стартере летали 😁 еле-еле… Черт, мужики, надо нормальные самолеты уже собирать 😵
Список нормальных самолетов в студию!!! 😁
Алексей привет! Начнём с того, что летал еле-еле тока Майкл. Значит уже не они. А я своего попросту не брал по причине места. Лодка-то настоящая! Да ещё и не из “воздуха”. А свой акваплан в эти выхи собираюсь на воду сажать. Отдохнули классно! Лёшкин! Тебе не скрыться! Найдём везде. 😁
Анатолия (noosfer) С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! 😃
Пусть у тебя летает и ездит всё что есть без проблем!
Удачи!